???????? ???????????????? ?? ????????

Заправка "Ресурс-Дмитров".

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Заправка "Ресурс-Дмитров".

Сообщение Brembo » Пт окт 23, 2015 21:32 pm

Уважаемые форумчане, вот вам очередное доказательство слов- "скупой платит дважды", "бесплатный сыр в мышеловке" и проч... 12.10 нужно было ехать в сторону Хотьково, На Лукойле на Космонавтов очередь, Решил заправиться на Ресурсе-Д. Заправлялся время от времени там и раньше, но последнее время все больше доверяю брендовым заправкам. Прикрепляю фото чеков. Бензин был дешевле Лукойловского почти на 2 рубля. На панели появился сигнал, что пора заправиться. Обычно это означает, что как минимум 7-10 литров бензина в баке и системе еще плещется, остаток пробега на этом бензине компьютер показывал 71км. Попросил заправить до полного бака. Бак у меня емкостью 91 литр. Дальше ВНИМАНИЕ!!! Залили мне почти 95 литров! Т.е., с учетом моих 7 литров как то мне запихнули еще 95! Хотя, обычно БП, Лукойл либо Газпром в этом случае льет 85-87 литров. Ни разу мне не заправляли больше 90! Заправляюсь я 1-2 раза в неделю. Разницу вижу. Арифметика проста- заправка недоливает по 100 мл на каждый литр. Если вы просите залить 50 литров- вам зальют 50 по бумагам, а на самом деле 45. Вот только вы никогда не поймете- больше вам залили или меньше. меня обманули на 8-9 литров. Это где-то 300 руб. Неплохой приработок устроили себе владельцы заправки!
Я позвонил по номеру на чеке, мне дали телефон некой Натальи, сказала что хозяйка, была шокирована, в недоумении, говорила такого не бывает, обещала разобраться и перезвонить. Не перезвонила. С 12 октября можно было бы разобраться, либо "а зачем?"- 200-300 машин в день, на 10 тонн топлива доп. 30000 руб дохода в день. Вот и решайте сами- насколько бензин там дешев.
Вложения
DSC_0310(2).jpg
Brembo
Частый гость

Re: Заправка "Ресурс-Дмитров".

Сообщение NEX » Пт окт 23, 2015 22:19 pm

там ещё и бензин полное г... давно ещё там заправлялся, помню пришлось потом в другом месте "разбавлять" чтобы ехало нормально
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Brembo » Сб окт 24, 2015 10:15 am

На качество машинка вроде не жаловалась. А вот на развод жалуюсь я. Со слов руководства заправки- это лучшая заправка хотя бы потому, что вся администрация только на ней заправляется.
Brembo
Частый гость

Сообщение ddk59 » Сб окт 24, 2015 14:23 pm

стандартные для подобных заправок 10% недолива..........подобная ситуация была у меня лично на заправке около переезда на Пушкинской/Внуковской, товарищу на DP шпилевском налили на 200 рублей топлива, хватило до Лукоморья...........
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Dmitrich » Сб окт 24, 2015 16:47 pm

ddk59 писал(а):стандартные для подобных заправок 10% недолива..........подобная ситуация была у меня лично на заправке около переезда на Пушкинской/Внуковской, товарищу на DP шпилевском налили на 200 рублей топлива, хватило до Лукоморья...........

Ну это ж не кирпичами поштучно торговать,температура воздуха ключевой момент.
Заправлять авто нужно 10 литров максимум,что бы не чувствовать себя в позе "рак"
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Maxim » Сб окт 24, 2015 21:41 pm

Раньше там Камаз служебный заправляли, так вот вместе с морозами начинались танцы с бубном и горелкой. Т.к. соляра замерзала. Как то показали директору или фиг знает кто он там был кисель в баке. Он в ответ вот у меня сертификат, топливо нормальное зимнее.
Последний раз редактировалось Maxim Сб окт 24, 2015 23:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Сб окт 24, 2015 23:18 pm

Сегодня ранним утром на ТНК, что у Морозок была попытка кассирши развести меня на 200 руб. Схема такая: говорю заправщику, что бы залил на 600 руб., сам иду в кассу, даю кассирше штуку, она дает сдачу 400. Вроде бы все чин чинарем, но подойдя к колонке увидел стоимость 400 руб. Я обратно к ней. Говорю не стыковочка получается. Почему на колонке 400 и сдача 400 с тысячи. В ответ услышал, что мною была получена сдача в размере 600 руб. Но еще немного и я потребовал бы снять кассу. Почуяв это она сказала, что ошиблась и пробила оставшиеся 200 руб. Вот такая вот история на брендовой заправке.
MEV
Супер Юзер

Сообщение NEX » Сб окт 24, 2015 23:37 pm

Maxim писал(а):Раньше там Камаз служебный заправляли, так вот вместе с морозами начинались танцы с бубном и горелкой. Т.к. соляра замерзала. Как то показали директору или фиг знает кто он там был кисель в баке. Он в ответ вот у меня сертификат, топливо нормальное зимнее.

надо было керосинчику плеснуть в бак или антигель, но это дороже
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение wh1t3cAt1k » Пн ноя 16, 2015 16:15 pm

MEV писал(а):Сегодня ранним утром на ТНК, что у Морозок была попытка кассирши развести меня на 200 руб. Схема такая: говорю заправщику, что бы залил на 600 руб., сам иду в кассу, даю кассирше штуку, она дает сдачу 400. Вроде бы все чин чинарем, но подойдя к колонке увидел стоимость 400 руб. Я обратно к ней. Говорю не стыковочка получается. Почему на колонке 400 и сдача 400 с тысячи. В ответ услышал, что мною была получена сдача в размере 600 руб. Но еще немного и я потребовал бы снять кассу. Почуяв это она сказала, что ошиблась и пробила оставшиеся 200 руб. Вот такая вот история на брендовой заправке.

Большое спасибо за предупреждение. Теперь всегда буду смотреть на стоимость того, что мне залили.
wh1t3cAt1k
Частый гость

Сообщение SevenTwo » Вт ноя 17, 2015 21:28 pm

отец тоже на неделе жаловался что на ресурсе его слегка нагрели. Ненамного, но все же. Не понимают люди что информация расходится быстро...
SevenTwo

Вернуться в ДМИТРОВ