Уважаемые форумчане, вот вам очередное доказательство слов- "скупой платит дважды", "бесплатный сыр в мышеловке" и проч... 12.10 нужно было ехать в сторону Хотьково, На Лукойле на Космонавтов очередь, Решил заправиться на Ресурсе-Д. Заправлялся время от времени там и раньше, но последнее время все больше доверяю брендовым заправкам. Прикрепляю фото чеков. Бензин был дешевле Лукойловского почти на 2 рубля. На панели появился сигнал, что пора заправиться. Обычно это означает, что как минимум 7-10 литров бензина в баке и системе еще плещется, остаток пробега на этом бензине компьютер показывал 71км. Попросил заправить до полного бака. Бак у меня емкостью 91 литр. Дальше ВНИМАНИЕ!!! Залили мне почти 95 литров! Т.е., с учетом моих 7 литров как то мне запихнули еще 95! Хотя, обычно БП, Лукойл либо Газпром в этом случае льет 85-87 литров. Ни разу мне не заправляли больше 90! Заправляюсь я 1-2 раза в неделю. Разницу вижу. Арифметика проста- заправка недоливает по 100 мл на каждый литр. Если вы просите залить 50 литров- вам зальют 50 по бумагам, а на самом деле 45. Вот только вы никогда не поймете- больше вам залили или меньше. меня обманули на 8-9 литров. Это где-то 300 руб. Неплохой приработок устроили себе владельцы заправки!
Я позвонил по номеру на чеке, мне дали телефон некой Натальи, сказала что хозяйка, была шокирована, в недоумении, говорила такого не бывает, обещала разобраться и перезвонить. Не перезвонила. С 12 октября можно было бы разобраться, либо "а зачем?"- 200-300 машин в день, на 10 тонн топлива доп. 30000 руб дохода в день. Вот и решайте сами- насколько бензин там дешев.