Maxim писал(а):А сыкотно в глаза людям сказать?
Каким людям-то, самоделкин? С людьми завсегда приятно побеседовать, а с гопотой местной мне говорить не о чем.
Maxim писал(а): Весь такой смелый прячась за экраном монитора.
Самоделкин, а Вы как там у себя на работе кабеля под напряжением голыми руками хватаете или сначала обесточите линию и уж потом в резиновых перчатках, стоя на диэлектическом коврике приступаете к Вашим должностным обязанностям? Вот сдается мне что Вам ссыктно не соблюдать технику безопасности .
Хотя судя по Вашим постам Вас здорово потрепало. Были, таки, электротравмы, а?
Maxim писал(а):Что то я не видел тебя с футболкой и наклейкой на машину, что ты Гаврилову не веришь.
Отношу эту фразачку к последствию электротравм, придумайте чёнить новое уже. Если нужны такие футболки и наклейки обращайтесь, помогу чем смогу.
Maxim писал(а):Да и других тут оскорбляешь по той же причине, что смел тока в инете.
Никогда не позволяю себе кого-то оскарблять первым. А коли рожа крива то уж не обижайтесь на зеркало.
Меня оскарбляют отписки на мои обращения которые я получаю от местных упырей из админисрации и то что они творят в Дмитрове и его окрестностях. Посему оставляю за собой права немного пожурить этих упырей. Или я должен был спросить Вашего высочайшего позволения делать это? Ну так надо было сказать это сразу. Или может Вы чего-то стесняетесь?