CTAKAH писал(а):AlexM писал(а): Но учтите - что будет с сетью при 50 000+ пользователей - неизвестно.
У нас в районе столько квартир не наберётся
uijm писал(а):Снимаем помещение под магазин в ТЦ Центр. 2 года единственным провайдером был билайн и альтернативы не было. Интернет пропадал чуть ли не через день, иногда приходилось неделями ждать,когда все починят. До технической поддержки не дозвониться, а если и дозванивались то внятно никто ничего не мог объяснить. Сама техподдержка в Москве и чуть что советуют везти оборудование в Москву на диагностику!! Сейчас подключились к Линку-пока все работает хорошо, плюс они рядом и если что-то не работает то сами приезжают, если будет плохо работать- не поленюсь изменю отзыв)). Я не советую подключаться к Билайн, может где то они и работают нормально или даже хорошо, но только не здесь.
-ENERGY- писал(а):Это точно Билайн был? По моим данным вот только с начала октября мы в Дмитрове
CTAKAH писал(а):-ENERGY- писал(а):Это точно Билайн был? По моим данным вот только с начала октября мы в Дмитрове
По моим данным - он самый. Он был там монополистом с начала работы этого ТЦ. Стандартная схема - договориться с застройщиком и монопольно предлагать мизерные скорости за огромные деньги.
-ENERGY- писал(а):CTAKAH писал(а):-ENERGY- писал(а):Это точно Билайн был? По моим данным вот только с начала октября мы в Дмитрове
По моим данным - он самый. Он был там монополистом с начала работы этого ТЦ. Стандартная схема - договориться с застройщиком и монопольно предлагать мизерные скорости за огромные деньги.
Возможно. У меня просто информация только по жилым домам
mischkagammi писал(а):Не зря спросила совета на форуме))))
Спасибо всем, кто поделился своим опытом![]()
![]()
![]()
А то я ведь дама технически безграмотная))) техническую лапшу на уши мне можно навешать со всей Италии)))
Сама пользуюсь Линком, действительно полностью устраивает, а с телевидением буду тогда разбираться отдельно.
CTAKAH писал(а):Так все всеми руками "ЗА". Только если дают услугу .. пусть и поддерживают её нормально. А не так что подключили а дальше ваши проблемы. "Не работает? - перезагрузите роутер. Всё равно не работает? ... что то с вашим роутером - у нас всё хорошо. Хотите расторгнуться ? Вам в Долгопу и денег за недоработанные месяцы привезите." =)
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0