Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

Re: Стоит ли подключаться к интернету+телевидению "Билайна"?

Пн окт 26, 2015 21:31 pm

50 тысяч? ничего не будет, в москве все рулится нормально, здесь тоже, но 50 тысяч тут не будет ни при каких раскладах. тем более у билайна

Вт окт 27, 2015 11:34 am

CTAKAH писал(а):
AlexM писал(а): Но учтите - что будет с сетью при 50 000+ пользователей - неизвестно.

У нас в районе столько квартир не наберётся :D

Перспектива - вещь хорошая. :D

Вт окт 27, 2015 11:56 am

Снимаем помещение под магазин в ТЦ Центр. 2 года единственным провайдером был билайн и альтернативы не было. Интернет пропадал чуть ли не через день, иногда приходилось неделями ждать,когда все починят. До технической поддержки не дозвониться, а если и дозванивались то внятно никто ничего не мог объяснить. Сама техподдержка в Москве и чуть что советуют везти оборудование в Москву на диагностику!! Сейчас подключились к Линку-пока все работает хорошо, плюс они рядом и если что-то не работает то сами приезжают, если будет плохо работать- не поленюсь изменю отзыв)). Я не советую подключаться к Билайн, может где то они и работают нормально или даже хорошо, но только не здесь.

Вт окт 27, 2015 12:43 pm

uijm писал(а):Снимаем помещение под магазин в ТЦ Центр. 2 года единственным провайдером был билайн и альтернативы не было. Интернет пропадал чуть ли не через день, иногда приходилось неделями ждать,когда все починят. До технической поддержки не дозвониться, а если и дозванивались то внятно никто ничего не мог объяснить. Сама техподдержка в Москве и чуть что советуют везти оборудование в Москву на диагностику!! Сейчас подключились к Линку-пока все работает хорошо, плюс они рядом и если что-то не работает то сами приезжают, если будет плохо работать- не поленюсь изменю отзыв)). Я не советую подключаться к Билайн, может где то они и работают нормально или даже хорошо, но только не здесь.

Это точно Билайн был? По моим данным вот только с начала октября мы в Дмитрове

Вт окт 27, 2015 14:43 pm

-ENERGY- писал(а):Это точно Билайн был? По моим данным вот только с начала октября мы в Дмитрове

По моим данным - он самый. Он был там монополистом с начала работы этого ТЦ. Стандартная схема - договориться с застройщиком и монопольно предлагать мизерные скорости за огромные деньги. 8)

Вт окт 27, 2015 14:48 pm

CTAKAH писал(а):
-ENERGY- писал(а):Это точно Билайн был? По моим данным вот только с начала октября мы в Дмитрове

По моим данным - он самый. Он был там монополистом с начала работы этого ТЦ. Стандартная схема - договориться с застройщиком и монопольно предлагать мизерные скорости за огромные деньги. 8)

Возможно. У меня просто информация только по жилым домам

Вт окт 27, 2015 14:51 pm

подпишусь про ТЦ Центр, крайне отвратительное качество билайновского интернета
====
Сейчас у меня дома тоже билайн (не Дмитров, в Дмитрове у меня Линк которого ни на что не променяю), нарекание (на билайн) только одно - вечером сильно садится канал
Последний раз редактировалось Garikk Вт окт 27, 2015 18:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 27, 2015 16:27 pm

Вставлю свои 5 копеек !! Пользовался интернетом данного провайдера в Москве . Хватило меня ровно на месяц . Во первых постоянные обрывы связи ( соединение было на прямую с компом , роутера не было) . Тупая техническая поддержка , которая сидит где то в Воронеже и обслуживает всю Россию . В итоге вернулся к маленькому районному провайдеру и больше , как то не хочется уходить !! Вывод такой и Совет . На мой взгляд местный провайдер более оперативно решает вопросы . В Дмитрове я подключен к Линку ... и могу сказать , что вообще не испытываю проблем с сервисом ( не реклама) . Быстро реагируют на проблемы .
Посмотрим, как это будет в Билайне. Я не думаю, что они будут раздувать тут большой штат сотрудников .

Еще напишу ... У меня друг работает в Наро Фоминске в местном интернет провайдере .. Бизби... так вот с начало с его слов было не большой отток клиентом ... но потом спустя 4-6 мес. 90% клиентов вернулись от Билайна . !!

Вообщем господа посмотрим , как они тут буду работать!! Красиво писать и говорить они умеют !! Так , как мощная маркетинговая служба у них есть !!

Я лично из Линка пока не куда !! Живу на Оборонке ... !! Там все работает без проблем !!

Вт окт 27, 2015 16:42 pm

Не зря спросила совета на форуме))))
Спасибо всем, кто поделился своим опытом :Rose: :Rose: :Rose:
А то я ведь дама технически безграмотная))) техническую лапшу на уши мне можно навешать со всей Италии)))
Сама пользуюсь Линком, действительно полностью устраивает, а с телевидением буду тогда разбираться отдельно.

Вт окт 27, 2015 16:48 pm

-ENERGY- писал(а):
CTAKAH писал(а):

Возможно. У меня просто информация только по жилым домам

Помимо жилых домов есть еще организации,которые могут "клюнуть" на данного провайдера и это предостережение скорей для них, когда не работает интернет дома это как то можно переждать,а когда в организации все программы связаны с интернетом и когда он перестает работать,то тут уже и убытки на большие суммы, срыв всех сроков сдачи документов,недовольные клиенты и т.д. и т.д.

Чт дек 24, 2015 16:39 pm

mischkagammi писал(а):Не зря спросила совета на форуме))))
Спасибо всем, кто поделился своим опытом :Rose: :Rose: :Rose:
А то я ведь дама технически безграмотная))) техническую лапшу на уши мне можно навешать со всей Италии)))
Сама пользуюсь Линком, действительно полностью устраивает, а с телевидением буду тогда разбираться отдельно.

Телевидение в Линке планируют запустить до конца 2015 года. Так что ждать недолго.

Чт дек 24, 2015 17:28 pm

post483235.html#p483235
здесь всё написал

Пт дек 25, 2015 3:06 am

Пусть будет больше конкуренция, вот Линк нормально тарифы снизил

Пн дек 28, 2015 11:07 am

Так все всеми руками "ЗА". Только если дают услугу .. пусть и поддерживают её нормально. А не так что подключили а дальше ваши проблемы. "Не работает? - перезагрузите роутер. Всё равно не работает? ... что то с вашим роутером - у нас всё хорошо. Хотите расторгнуться ? Вам в Долгопу и денег за недоработанные месяцы привезите." =)

Вт дек 29, 2015 3:46 am

CTAKAH писал(а):Так все всеми руками "ЗА". Только если дают услугу .. пусть и поддерживают её нормально. А не так что подключили а дальше ваши проблемы. "Не работает? - перезагрузите роутер. Всё равно не работает? ... что то с вашим роутером - у нас всё хорошо. Хотите расторгнуться ? Вам в Долгопу и денег за недоработанные месяцы привезите." =)

Да это п-ц, а не техподдержка, я отзывов сразу начитался по Билайну, даже мысли не возникло подключаться.
Ответить