NEX писал(а):Maxim писал(а):И насколько это законно?
100% законно, всё делается через официальный, реальный, легальный пункт техосмотра )))
Алексей А. писал(а):Товарищи, я правильно понимаю, что теперь любой мудак на убитой приоре с неработающими стопарями и поворотниками, неисправными тормозами и чадящим двигателем может абсолютно легально купить страховку и выехать на дорогу, создав угрозу мне или вам? Очередной провальный проект наших законотворцев....
Алексей А. писал(а):Товарищи, я правильно понимаю, что теперь любой мудак на убитой приоре с неработающими стопарями и поворотниками, неисправными тормозами и чадящим двигателем может абсолютно легально купить страховку и выехать на дорогу, создав угрозу мне или вам? Очередной провальный проект наших законотворцев....
Garikk писал(а): и какой смысл в техосмотре, что тормоза заставляют раз в год чинить, а остальное время езди как хочешь?
Garikk писал(а):
За год эксплуатации авто между техосмотрами, его можно ушатать до невменяемого состояния...
Идеальный вариант когда закон для всех един,а не так как у нас.На ТО не поехал как минимум по двум причинам...1кенгурятник надо снимать(лень),2 причина трещина на противотуманке(которая в принципе на скорость не влияет,но не даёт покоя инспекторам,которые проверяют авто).Начнут сопли жевать и всё равно без позолочёной ручки не уедешь,нет спасибо это не для меня.ddk59 писал(а):все от водилы зависит, идеальный вариант приехать на сто, провериться, получить карту с рекомендациями, где и что не в порядке, если что, неоднократно слыхал что фары регулируют прямо при прохождении..........а обязательное наличие аптечки, аварийного знака и огнетушителя на безопасность окружающих мало влияют.
Васисуалий писал(а):Идеальный вариант когда закон для всех един,а не так как у нас.На ТО не поехал как минимум по двум причинам...1кенгурятник надо снимать(лень),2 причина трещина на противотуманке(которая в принципе на скорость не влияет,но не даёт покоя инспекторам,которые проверяют авто).Начнут сопли жевать и всё равно без позолочёной ручки не уедешь,нет спасибо это не для меня.ddk59 писал(а):все от водилы зависит, идеальный вариант приехать на сто, провериться, получить карту с рекомендациями, где и что не в порядке, если что, неоднократно слыхал что фары регулируют прямо при прохождении..........а обязательное наличие аптечки, аварийного знака и огнетушителя на безопасность окружающих мало влияют.
Конечно это выбор каждого.Для себя я делаю осмотр 2 в году весной и осенью и поверте хуже чем они просмотрят себе не сделаю,ремонт и обслуживание делаю в своём гараже с удовольствием не торопясь и не за деньги.ddk59 писал(а):Васисуалий писал(а):Идеальный вариант когда закон для всех един,а не так как у нас.На ТО не поехал как минимум по двум причинам...1кенгурятник надо снимать(лень),2 причина трещина на противотуманке(которая в принципе на скорость не влияет,но не даёт покоя инспекторам,которые проверяют авто).Начнут сопли жевать и всё равно без позолочёной ручки не уедешь,нет спасибо это не для меня.ddk59 писал(а):все от водилы зависит, идеальный вариант приехать на сто, провериться, получить карту с рекомендациями, где и что не в порядке, если что, неоднократно слыхал что фары регулируют прямо при прохождении..........а обязательное наличие аптечки, аварийного знака и огнетушителя на безопасность окружающих мало влияют.
закон через то самое место.........такси и автобусы каждый день проходят, то и глядишь лобовухи потресканые, лампочки не горят. И с чего вдруг то надо проходить по времени? уж если на то пошло то по пробегу....а для себя все равно поеду лично на станцию, пусть посмотрят, хотя в своей машине уверен, я на ней семью свою вожу
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1