Наглость и подлость 80-ого уровня...
Разграбить страну, а затем обвинить во всем так называемую "пятую колонну"... Просто запредельный цинизм...
Blind Sniper писал(а):
Наглость и подлость 80-ого уровня...
Разграбить страну, а затем обвинить во всем так называемую "пятую колонну"... Просто запредельный цинизм...
Tedo Shizeda писал(а):Так что как только назреет, я с гариком буду по разные стороны.
Но и Снайпера поддерживать не пойду.
Ил-2 писал(а):Это не наглость, не подлость и не цинизм. Это просто идиотизм тех, кто всё это сочиняет, на который мало-мальски думающие люди совершенно не обращают внимания
Blind Sniper писал(а):А давайте мы завтра выйдем на улицу и спросим у этих "мало-мальски думающих людей" виноваты ли "США и их подручные" в падении уровня жизни в России, в росте цен и тарифов ЖКХ. Уверяю Вас результаты опроса не вступят в серьезное противоречие с вышеприведенной агиткой.
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):А давайте мы завтра выйдем на улицу и спросим у этих "мало-мальски думающих людей" виноваты ли "США и их подручные" в падении уровня жизни в России, в росте цен и тарифов ЖКХ. Уверяю Вас результаты опроса не вступят в серьезное противоречие с вышеприведенной агиткой.
Вот когда проведете подобный вопрос со съемкой на видеокамеры, вот тогда и уверяйте. Думаю, что наберете максимум процентов 20, а может и меньше.
Blind Sniper писал(а):И не придется. Когда назреет, такие, как Снайпер, ввиду их малочисленности, не будут являться участниками конфликта. Бойня будет одних мразей с другими, такими же.
Maxim писал(а):Blind Sniper писал(а):И не придется. Когда назреет, такие, как Снайпер, ввиду их малочисленности, не будут являться участниками конфликта. Бойня будет одних мразей с другими, такими же.
Это факт. Такие как Снайпер и в ВОВ чувствовали себя хорошо. Служа полицаями, доносчиками, провокаторами.
Ил-2 писал(а): Однако это им не помешало взять власть одним ударом по Зимнему Дворцу, воспользовавшись нерешительностью и инертностью самой власти, которая в феврале того же года тоже весьма сомнительным образом эту власть и захватила, и большинства населения, которое было, в основном, за царя-батюшку.
Thor писал(а):
О да , народ то был конечно рад бессмысленной кровопролитной войне в которую втянулась страна благодаря Николашке Кровавому , распутинщине и прочим "радостям" .
И был готов "костьми лечь" за царя-батюшку
Ил-2 писал(а): Вы на него, кстати, тоже так смОтрите, заявляя о том, что путинскую власть надо свергнуть.
Thor писал(а):Ил-2 писал(а): Вы на него, кстати, тоже так смОтрите, заявляя о том, что путинскую власть надо свергнуть.
Не надо передергивать факты и приписывать мне то чего я не писал и не говорил
Blind Sniper писал(а):Наше государство очень любит заботиться о русских, о соотечественниках – но как-то в целом, обо всех сразу. А до конкретных людей государству почему-то никогда дела нету.
палочка писал(а):Blind Sniper писал(а):Наше государство очень любит заботиться о русских, о соотечественниках – но как-то в целом, обо всех сразу. А до конкретных людей государству почему-то никогда дела нету.
Думаю, что концепция выживания в обозримом будущем будет примерно такова. Нужно будет подтянуть штаны, у кого огни еще остались,и что бы пережить трудные времена, как будто они когда-то были не трудными, сплотиться вокруг государства и его духовного лидера. Те кто не сплотится будут уничтожены, если не физически, то морально.
Идеологическую базу подведут, например то-же православие. Патриарх Кирилл, как-то заикался об этом. При этом у великого русского народа должно быть хотя бы одно право - верить, и одна обязанность - молиться. Чем больше мы будем верить и молиться, тем больше будет вероятность пережить смутные времена, но при этом останется совсем мало шансов сохранить в себе гражданские и человеческие качества.
палочка писал(а):Думаю, что концепция выживания в обозримом будущем будет примерно такова.
Mikle писал(а):А конструктивный "изоляционизм" - обособление в рамках своего экономического кластера на территории евразийского пространства будет лучшая альтернатива для России в рамках этой самой модели разделения мира на т.н. "экономические кластеры".
Maxim писал(а):Thor и сколько войн развязал оплот справедливости и демократии?
Thor писал(а):Максим , не уподобляйтесь подполковнику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0