МЁРЗЛЫЙ писал(а):ДОТРЫНДЕЛИСЬ? А я предупреждал... Теперь будем стоять левую стрелку ждать....
Зато всё в соответствии с ПДД.
МЁРЗЛЫЙ писал(а):ДОТРЫНДЕЛИСЬ? А я предупреждал... Теперь будем стоять левую стрелку ждать....
Tr@n$ писал(а):МЁРЗЛЫЙ писал(а):ДОТРЫНДЕЛИСЬ? А я предупреждал... Теперь будем стоять левую стрелку ждать....
Читаем внимательно: нанесена контурная стрелка лево-прямо-право, т.е налево при основном зеленом можно поворачивать без дополнительной стрелки
Tr@n$ писал(а):Если мне сегодня не показалось, то светофор на Махалина обзавелся контурными стрелками лево-прямо-право
maer писал(а):А толку то? Как стояли бараны на зеленый, так и стоят! Ни светофор, ни стрелки в светофоре им не указ!
Garikk писал(а):Мне с этим светофором вот что ещё непонятно стало....а зачем теперь красный прямо, когда стрелка налево горит? зачем стоять и ждать когда все налево поворачивают? Достаточно просто красный "из-центра" включать...а "в центр" почему бы не ехать?...
maer писал(а):Пункт 6.4 не запрещает в данной ситуации поворачивать налево, стрелки, указывающий направление движения в основном сигнале светофора НЕТ!
Густав писал(а):А если доп. стрелка не работает, а работает только основной зелёный, на котором никаких стрелок нет, то что налево запрет и все будут тупо стоять? .
Густав писал(а):А если доп. стрелка не работает, а работает только основной зелёный, на котором никаких стрелок нет, то что налево запрет и все будут тупо стоять? Такая же ерунда на Пушкинской, когда при зелёном, многие тупо стоят с включённым поворотником налево.
maer писал(а):Опять же повторюсь, ну нормально более менее сделали, все по очереди едут. Чего наглеть то? А если не работает светофор, то езжай как знаки велят.
Maya писал(а): Если про про все подобные случаи писать на форуме, то можно потерять много времени, которое можно было бы потратить на более приятные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4