Sherman писал(а):Только не понимаю , как от ацетона будет хуже?
На поверхность плохо влияет.
Sherman писал(а):Только не понимаю , как от ацетона будет хуже?
tapik писал(а):Закончилась последняя банка анчоусов. Где купить?
P.S. Килька-это не анчоус![]()
P.S.S. Сегодня заменил хамсой. Совесть мучает. Не могу признаться поедателям.
KuLebyaka писал(а):tapik писал(а):Закончилась последняя банка анчоусов. Где купить?
Как я вас понимаю...походу у нас нет анчоусов ((Нам привозят из Италии, знакомая замужем за итальянцем,вот и возит нам,то сырку, то макарошек, то анчоусов. Сама бы с радостью прикупила..особенно с чили ))
tapik писал(а):KuLebyaka писал(а):tapik писал(а):Закончилась последняя банка анчоусов. Где купить?
Как я вас понимаю...походу у нас нет анчоусов ((Нам привозят из Италии, знакомая замужем за итальянцем,вот и возит нам,то сырку, то макарошек, то анчоусов. Сама бы с радостью прикупила..особенно с чили ))
Макарошки сам делаю, сыр скоро попробую, а вот где анчоусы выращивать..
KuLebyaka писал(а):Макароны делаем только для пасты и листы для лазаньи.Канелонни не сделаешь сам)Может в пруду на участке или аквариуме)))
tapik писал(а):KuLebyaka писал(а):Макароны делаем только для пасты и листы для лазаньи.Канелонни не сделаешь сам)Может в пруду на участке или аквариуме)))
Канелонни еще остались несколько пачек. Анчоусы, анчоусы...
dersil писал(а):Здравствуйте, а что у вас дефицит с продуктами?? Или просто до магазина лень дойти)))? По -моему все продукты, по крайней мере пока..есть в магазинах, не ленитесь, просто встаньте и прогуляйтесь!!!
tapik писал(а):dersil писал(а):Здравствуйте, а что у вас дефицит с продуктами?? Или просто до магазина лень дойти)))? По -моему все продукты, по крайней мере пока..есть в магазинах, не ленитесь, просто встаньте и прогуляйтесь!!!
С чего вы про дефицит-то? Я вроде просто хотел анчоусов откушать? И еще могу продолжить список того, чего нет в магазинах. Но вроде бы тема не об этом?
dersil писал(а):tapik писал(а):dersil писал(а):Здравствуйте, а что у вас дефицит с продуктами?? Или просто до магазина лень дойти)))? По -моему все продукты, по крайней мере пока..есть в магазинах, не ленитесь, просто встаньте и прогуляйтесь!!!
С чего вы про дефицит-то? Я вроде просто хотел анчоусов откушать? И еще могу продолжить список того, чего нет в магазинах. Но вроде бы тема не об этом?
Там написано было про дефицит, а чего у вас еще нет, кроме анчоусов?
VadiuSS писал(а):Может кто знает места в Дмитрове (помимо рынка на Ковригинском), где продают упаковками полиэтиленовые пакеты, одноразовую посуду в широком ассортименте? Поделитесь, пожалуйста, информацией
Васисуалий писал(а):VadiuSS писал(а):Может кто знает места в Дмитрове (помимо рынка на Ковригинском), где продают упаковками полиэтиленовые пакеты, одноразовую посуду в широком ассортименте? Поделитесь, пожалуйста, информацией
На центральном рынке в павильёнах колбасы вход со стороны гостиницы(войдёте в павильён поворот на право после туалета)Сумки, пакеты, посуда, салфетки ...
shiseido писал(а):А может кто-то где-нить видел уличные гирлянды?
tapik писал(а):shiseido писал(а):А может кто-то где-нить видел уличные гирлянды?
Леруа
shiseido писал(а):А может кто-то где-нить видел уличные гирлянды?
Бонна писал(а):shiseido писал(а):А может кто-то где-нить видел уличные гирлянды?
скоро выставят. Их обычно продают в карусели, в ладье и в спаре. Но качество фиговое. Хотя, какая цена, такое и качество.
shiseido писал(а):Бонна писал(а):shiseido писал(а):А может кто-то где-нить видел уличные гирлянды?
скоро выставят. Их обычно продают в карусели, в ладье и в спаре. Но качество фиговое. Хотя, какая цена, такое и качество.
Да в Карусели и брала два года назад. Всё, все накрылись...
Сегодня была, всю приблуду к НГ выставили, именно уличных гирлянд нет.
В мск пилить в лом из-за них...заеду в СПАР и Ладью...
shiseido писал(а):В Шолохово?
Я в Дмитрове имела ввиду.)
Rooale писал(а):shiseido писал(а):В Шолохово?
Я в Дмитрове имела ввиду.)
В шолохово точно есть, два дня назад смотрели их. Но они какие-то печальные, что ли... Не веселят( в отдельном павильоне на парковке.
Maxim писал(а):Купите, потом нам расскажите есть подвох или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6