Во-первых, под лежачий камень вода не течёт, а во-вторых, всё зависит от того, как спросить. Вот, например, я спросила так:MEV писал(а):Не думаю, что тарифы в ЖКХ от моих вопросов пойдут вниз.
Не знаю и, к сожалению, из-за того, что невнимательно прочитала свои записи, пропустила семинар как раз по кап. ремонту, который был в прошлый четверг. Но, думаю, что можно об этом поговорить на всех оставшихся трёх семинарах, т.е. завтра, во вторник и в следующий четверг. Приходите.MEV писал(а):А можно добиться того, чтобы не платить налог за мифический кап. ремонт?
tapik писал(а):А почему нельзя обратиться не к толпе (совету депутатов) а лично к каждому "народному избраннику"? Ответь ваня-маша-витя-андрюша:
Ты за или против стройки той же гавани
Ты за или против застройки Луговой
Ты за или против .... Да чего угодно.
И показывайте их хоть на диво, хоть в газете публикуйте ответы. Страна должна знать своих героев поименно. А то тут как в известном слогане: "Каждый по отдельности нормальный человек, а вот все вместе..."
Ещё раз приношу свои извинения и берём Ваше предложение в разработку.Бабушка Udava писал(а):Вот только не надо умничать. Я открыла эту тему не для флуда, а для конкретных, реальных дел. Если можете поучаствовать, предлагайте свои услуги, нет - проходите мимо.
MEV писал(а):Доколе будем платить этот гребаный побор на мифический капремонт. Рэкет в государственном масштабе.
Вы же правильно пишите, что это рэкет в государственном масштабе и поэтому на местном уровне этот вопрос поднимать бесполезно. Если даже после решения Конституционного суда, признавшего этот сбор антиконституционным, побор отменили только для 80-летних и старше, а для 70-летних сделали 50% скидки, то о чём тут говорить?MEV писал(а):Доколе будем платить этот гребаный побор на мифический капремонт. Рэкет в государственном масштабе.
Бабушка Udava писал(а): Если даже после решения Конституционного суда, признавшего этот сбор антиконституционным, побор отменили только для 80-летних и старше, а для 70-летних сделали 50% скидки, то о чём тут говорить?
MEV писал(а):Сам работаю. Задайте за меня такой вопрос. Доколе будем платить этот гребаный побор на мифический капремонт. Рэкет в государственном масштабе.
Вот выдержка из выступления ВВГ:MEV писал(а):Задайте за меня такой вопрос. Доколе будем платить этот гребаный побор на мифический капремонт. Рэкет в государственном масштабе.
Коренной Дмитровчанин писал(а):Покажите, назовите мне хоть одного человека из множества миллионов в нашей стране кто не платит за капремонт. Нет таких. А если и будет такое событие в будущем то это будет великий прецедент. А все эти статьи пустословие. Ничего за этими статьями не стоит.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1