Ил-2 писал(а):Но полоний, который фонит сильно, конечно же, наши в багаже провезли в Англию. Больши-и-ие оригиналы
А убийцы Яндарбиева как взрывчатку в Катар привезли ? Дипломатическим багажом , который не досматривают .
Ил-2 писал(а):Но полоний, который фонит сильно, конечно же, наши в багаже провезли в Англию. Больши-и-ие оригиналы
Thor писал(а):
Еще раз повторю , мотива убивать Литвиненко , устранить его , не было ни у кого , кроме российских властей и никто не доказал обратного .
А как гласит наука криминалистика - тот , у кого был мотив для совершения преступления и является главным подозреваемым.
Thor писал(а):
А убийцы Яндарбиева как взрывчатку в Катар привезли ? Дипломатическим багажом , который не досматривают .
Teddy писал(а):А почему запрещена продажа дозиметров? Так вот - полоний вывозится через аэропорты, и не только полоний,не надо ля-ля..."оригиналы" деньги делают, а на радиоционную безопасность плЮЮЮТТТ!!!
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Вы не учитываете один важный аргумент для поддержания зловещего имиджа органов типа ГБ - показательность в жутком наказании. Зачем ледорубом Троцкого? А всё затем же.
Уж если и существует определение "зловещего имиджа ГБ", то заключается он явно не в этом.Заключается он в неотвратимости наказания, а не в способе самого .....наказания.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):А почему запрещена продажа дозиметров? Так вот - полоний вывозится через аэропорты, и не только полоний,не надо ля-ля..."оригиналы" деньги делают, а на радиоционную безопасность плЮЮЮТТТ!!!Безапелляционная фраза Тэдди-эксШперта: "полоний вывозится через аэропорты, и не только полоний", окончательно привели меня к выводу, что с дурак.......недалекими людьми, особенно, если они уперты, как бараны, лучше в полемику не вступать.
Хотите дозиметр? http://www.finehealth.ru/dozimetry/?from=adwords&gclid=CPzGrcSVmMkCFULjcgodHc8ALA
Teddy писал(а):
Забыли о показательной казни- сожжении Пеньковского? И о том. что плёнку показывали будущим разведчикам в период обучения шпионажу?
Teddy писал(а):Зануда. зануда, зануда![]()
![]()
Ил-2 писал(а): Взрывчатку можно и на месте приобрести, по крайней мере
Ил-2 писал(а):зачем России травить Литвиненко полонием, если широко известно, что полоний добывает лишь считанное число стран и прибегнуть к такому способу убийства, значит, практически выдать себя с головой? Не логичней ли предположить, что Россию мог кто-либо просто подставить, используя этот самый полоний?
garik писал(а):Ну что господа, уже варианты ответа господам туркам от Российского президента. Думается реакция в военном ключе будет абсолютно уместна и оправданна.
Эрдоган - наш турецкий друг!
А ещё наши друзья - ИРАН, ХАМАС и ХИСБАЛЛА...
ИРАН, ХАМАС и ХИСБАЛЛА - наши ИСЛАМСКИЕ друзья!
Васисуалий писал(а):Иногда меня поражают вот такие стандарты нашей власти.Я был один раз в турции и надеюсь первый и последний раз...
Ватсон писал(а):КонстантинопольНаш.
"А меня чтой-то в Мадрид кидает."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0