жан клод писал(а):СССр авган не потянули,имея 25% от мирового ввп,а вова с 2%ми лезет.
Rain dog писал(а):жан клод писал(а):СССр авган не потянули,имея 25% от мирового ввп,а вова с 2%ми лезет.
Вам сейчас тут начнут рассказывать, что про два процента это вам враги напели по вражеским СМИ.
Maxim писал(а):А между тем армия Турции приостановила полеты над Сирией после инцидента с Су-24.
С-400 видимо поспособствовал.
И самое главное, с какого хера они летали в воздушном пространстве чужого государства?
жан клод писал(а):Rain dog писал(а):жан клод писал(а):СССр авган не потянули,имея 25% от мирового ввп,а вова с 2%ми лезет.
Вам сейчас тут начнут рассказывать, что про два процента это вам враги напели по вражеским СМИ.
пусть расскажут.по некоторым позициям,мы на уровне раннего РСФСР.Цифры,цифры,цифры
Rain dog писал(а):Боюсь Вас огорчить, но не поспособствовал, они просто оказались умнее в плане того чем это может обернутся для всех. А именно напряжение конфликта и как итог третья мировая.
жан клод писал(а):Туркам достаточно закрыть проливы,что они в скорости и сделают.
Maxim писал(а):Rain dog писал(а):Боюсь Вас огорчить, но не поспособствовал, они просто оказались умнее в плане того чем это может обернутся для всех. А именно напряжение конфликта и как итог третья мировая.
Да ну? Т.е. сбивать самолёт над чужой территории это не создание конфликтной ситуации? Так же как систематические вторжение в воздушное пространство сопредельных государств?
Турки просто поняли, что теперь это для них безнаказанно не пройдёт.
garik писал(а):А воздух они при этом не испортят? когда они реально осознают масштаб заваренной ими каши, думается вопросы по проливам им задаваться просто не будут. С С-400 это отчетливо стало понятно, вариантов с полетами им не оставили, так будет и с проливом.
Rain dog писал(а):Дело даже не в том кто на ком стоял(с), а в том, что они оказались умнее и поняли к чему это приведёт. Вам по дуроскопу ещё и не такое расскажут, а вы и рады слушать.
garik писал(а): С С-400 это отчетливо стало понятно, вариантов с полетами им не оставили, так будет и с проливом.
легко,в соответствии с Конвенции Монтрё о статусе проливов,от 1936 годаGarikk писал(а):жан клод писал(а):Туркам достаточно закрыть проливы,что они в скорости и сделают.
не надо троллинга, они не могут закрыть пролив
Maxim писал(а):Rain dog писал(а):Дело даже не в том кто на ком стоял(с), а в том, что они оказались умнее и поняли к чему это приведёт. Вам по дуроскопу ещё и не такое расскажут, а вы и рады слушать.
Я его не смотрю.
Т.е. по Вашему СУ-24 сбили над территории Турции?
И если турки не летали над территории Сириии, то как он тогда над ней полёты прекращают?
Rain dog писал(а):Я не говорю что не летали. Я говорю о том, что не хотят накалять обстановку сейчас, и вовсе не из-за С-400!
Maxim писал(а):Rain dog писал(а):Я не говорю что не летали. Я говорю о том, что не хотят накалять обстановку сейчас, и вовсе не из-за С-400!
Что ж тогда до того как там С-400 развернули накаляли?
легко,в соответствии с Конвенции Монтрё о статусе проливов,от 1936 года
garik писал(а):там проживают убийцы нашего пилота.....
Garikk писал(а):легко,в соответствии с Конвенции Монтрё о статусе проливов,от 1936 года
Они не пойдут на это, там всётаки не полные отморозки сидят чтобы 3 мировую войну начинать из-за самолёта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1