VadiuSS писал(а):Рекомендую к прочтению всем мужикам, скачать можно отсюда: http://flibusta.is/a/36309 или с рутрекера: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3033875.
Бабам скачивание запрещено по требованию автора!
VadiuSS писал(а): Понял, что мне очень повезло с женой![]()
Ил-2 писал(а):Уважаемые девушки и женщины, вы, конечно, можете и дальше экспериментировать и тешить себя иллюзией, что ваш эксперимент удачный. Я даже не удивлюсь, что ваше мнение подтвердит ваш муж. Вот только уверены ли вы, что он еще ни разу не забивал в поисковике фразу «секретарша с интимом»? Или «аренда квартиры, оплата натурой»? Правда, уверены? Точно-точно? Поговорим лет через десять.
Дмитрий Соколов-Митрич
Сергей А. писал(а):Сейчас с нынешним законодательством брак мужчине не даёт никаких прав и никаких гарантий. Кроме одного – права лишиться в один момент всего. Семья уже давно из собственности мужчины перешла в собственность государства, в лице эмансипированной и подстрахованной всякими кодексами и многолетней судебной практикой женщины.
Ил-2 писал(а):«10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу.
Tedo Shizeda писал(а):Итак, про табу. Не нать плакать, мальчеги.![]()
Ловите.Млинн! На что жизнь трачу!![]()
![]()
![]()
И так далее...
Ил-2 писал(а):то я, недолго думая, .......вежливо с ней распрощался.
Tedo Shizeda писал(а):Вот-вот! Ходют и ходют, топчут и топчут,не видют-полы намыты, а потом пианины пропадают. Я поэтому тоже как чуть, так сразу - прощаюсь.
Rue писал(а):Вы не поверите, я не понимаю, оБ чем речь.![]()
Читала-читала, но в толк взять не могу.
Не понимаю я, как может быть счастье одно (одинаковое), но на всех мужчин.
Как можно верить, что купила женщина книжку и как ... начала манипулировать. Бред бредовый. Вы сами- то верите? Даже если книжки что-то объясняют, то это никак невозможно взять на вооружение, применить и пиф-паф... и сразу в дамки.
Если не верите, то приобретите по случаю "Как стать миллионером" или "как заработать миллион в интернете" (названия условны) и посмотрите, как вам это удастся.
Люди счастливые и люди, читающие книги "Как стать счастливым" - это совершенно разные люди.
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
shiseido писал(а):А сейчас вот они предъявляют на это претензию. Типа, "старая" стала, так создай атмосфЭру мне....
Я так поняла.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):А сейчас вот они предъявляют на это претензию. Типа, "старая" стала, так создай атмосфЭру мне....
Я так поняла.
А по моему, автор как раз указывал на то, что женщина это сама должна понять прежде, чем мужик ей об этом скажет.
Ил-2 писал(а):А по моему, автор как раз указывал на то, что женщина это сама должна понять прежде, чем мужик ей об этом скажет.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):А сейчас вот они предъявляют на это претензию. Типа, "старая" стала, так создай атмосфЭру мне....
Я так поняла.
А по моему, автор как раз указывал на то, что женщина это сама должна понять прежде, чем мужик ей об этом скажет.
Rue писал(а):Что значит понять без слов то, что хочет другой человек? Вы это о чем? Мужчина - это этакий младенчик полугодовалый, которого мама понимает без слов?
И почему не сказать то?
Maxim писал(а):Rue писал(а):Что значит понять без слов то, что хочет другой человек? Вы это о чем? Мужчина - это этакий младенчик полугодовалый, которого мама понимает без слов?
И почему не сказать то?
Ну вы же хотите чтобы мы вас без слов понимали.
Что хоть к примеру девушка и сказала, что ей всё равно где гулять, но по белому платью в горошек должен был догадаться, что она хотела в новую кафешку. Потому что платье гармонирует с внутренним интерьером данного заведения.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0