Maxim писал(а):Лет через 5-10 это вообще будет нечто.
Maxim писал(а):Натали, завязывай с теориями заговоров. Психолог из тебя не очень.
shiseido писал(а):Максим, завязывай жрать сало и запивать самогоном в сараях, петь про "домики в деревне", и во всем винить своих баб, а то последние мозги растеряешь.
И да - потрахайся уже сходи. А то - я всё, с бабами завязал... Ага.
Зато из тебя знаешь кто выходит?
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Максим, завязывай жрать сало и запивать самогоном в сараях, петь про "домики в деревне", и во всем винить своих баб, а то последние мозги растеряешь.
И да - потрахайся уже сходи. А то - я всё, с бабами завязал... Ага.
Зато из тебя знаешь кто выходит?
Что и требовалось доказать в очередной раз пальцем в небо.
Васисуалий писал(а):
Maxim писал(а):ЗЫ. Кстати ты тут хороший тест на гнильцо выложила, который сама же и прошла. Упоминание и выкладывание ЛС (а ты этим грешишь), хорошо характеризуют тебя как человека.
Maxim писал(а):Натали, я всё ещё жду ссылок где я жалуюсь на жизнь, нехватку секса, и самое главное где хаю своих деушек.
shiseido писал(а):Ты не хаешь СВОИХ девушек.
Потому что у тебя их НЕТ.
Поэтому ты хаешь чужих.
shiseido писал(а):И прежде чем наезжать в общем фрейме, всегда вспоминай, кому ты своё г...свою душу изливаешь в личках.
Tedo Shizeda писал(а):Максим, я тебя понимаю. За 120 000 долларов да еще бывшАЯ электрик и где? в ШВЕЦИИ!
Млин, да нам с тобой в эттой самой Швеции да по 120 тысяч долларов, мы бы такими швецкими троллями стали!
Maxim писал(а):Я про раннею Агузарову.
Tedo Shizeda писал(а):Агузарову не трогай, этто святое!
Tedo Shizeda писал(а):Так шо давай, про ледю Гагу лучче.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0