Бабушка Udava писал(а):Blind Sniper писал(а):Ваши деньги утекли на Крым. И продолжают утекать.
Я, как и 86% населения страны, не против того, чтобы мои деньги утекали в Крым
Это замечательно, но скажите, пожалуйста, почему оставшиеся 14% должны платить за вашу глупость и подлость?
Бабушка Udava писал(а):в карман Гаврилова и иже с ним.
Нужно обладать феноменальной недалекостью для того, чтобы считать Гаврилова каким-то отдельным злом. Он всего лишь маленькая часть огромной системы. И это система никогда не позволит никому свалить того же Гаврилова до тех пор, пока сама не решит его убрать. А когда (если) она решит его убрать, никакой ваш компромат ей будет не нужен - у нее своего выше крыши.
Бабушка Udava писал(а):3 очередь очистных, чтобы не задыхаться от вони и не захлебнуться вскорости в г*не. Желаю за свои "копеечки" иметь чистую воду, благоустроенные дворы и парки, нормальную медицину, хорошие дороги. Желаю, чтобы уже построили, наконец, пристройку к школе №3, а также школы и детские сады в 5 микрорайоне.
Мне вот интересно, находясь, к примеру, в годы Второй Мировой на оккупированных территориях, Вы тоже старались бы благоустроить все вокруг? Или все-таки боролись бы с оккупантами?
P.S. Единственная разница между Вами и Гавриловым заключается в том, что у него есть деньги и власть, а у Вас нет. В остальном вы одинаковые. Ни ему, ни Вам не нужны решения суда ПО ЗАКОНУ. И ему, и Вам нужны решения В ВАШУ ПОЛЬЗУ. А по Закону или нет, и ему, и Вам плевать. По Гавани решение было незаконным и Вам это не понравилось. Крым отжали еще более незаконно - Вы это приветствовали. Это все, что нужно знать про Вашу "принципиальность".