???????? ???????????????? ?? ????????

Что ненавидят русские

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Что ненавидят русские

Сообщение Tedo Shizeda » Пн дек 07, 2015 16:37 pm

Thor писал(а):
Не голосовали или воздержались это значит продемонстрировали свою нейтральную позицию в данном вопросе или ее отсутствие . Т.е. примерно как "нам по...й на вас обоих , ра....бывайтесь как хотите" .
Но соотношение голосов за признание территориальной целостности Украины и против 100/11 , кагбэ характеризует ...

:lol:
По презумпции невиновности все сомнения, все воздержавшиеся трактуются в пользу обвиняемого. Итого -93 за Российский Крым.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн дек 07, 2015 17:03 pm

Tedo Shizeda писал(а):По презумпции невиновности все сомнения, все воздержавшиеся трактуются в пользу обвиняемого. Итого -93 за Российский Крым.

Tedo Shizeda писал(а):Да и резолюция, имеющая рекомендательный характер, не судебное решение.

Я конечно понимаю , что дамы - создания весьма ветренные и непостоянные ... Но все же вы определитесь как-нибудь , то ли у нас суд присяжных с РФ качестве обвиняемого , то ли резолюция ООН имеющая рекомендательный характер и о какой презумпции невиновности может идти речь .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн дек 07, 2015 17:11 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
Не голосовали или воздержались это значит продемонстрировали свою нейтральную позицию в данном вопросе или ее отсутствие . Т.е. примерно как "нам по...й на вас обоих , ра....бывайтесь как хотите" .
Но соотношение голосов за признание территориальной целостности Украины и против 100/11 , кагбэ характеризует ...

Как бы это ещё ничего не характеризует, учитывая, что многие страны идут в кильватере американской политики. И вам это хорошо известно.

Вот только не надо этих советских пропагандистских штампов 70-х годов .... Что ж поделаешь , если в кильватере российской политики никто не хочет идти .. :mrgreen:
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 17:14 pm

Thor писал(а):
Вот только не надо этих советских пропагандистских штампов 70-х годов .... Что ж поделаешь , если в кильватере российской политики никто не хочет идти .. :mrgreen:

Штамп это или не штамп, но так оно и есть. И суть дела от этого не меняется. Главное в том, что почти половина стран РФ не осуждают. Так что, зарубите себе это на своем либерастном носу.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн дек 07, 2015 17:23 pm

Президент в посылании ни слова про Крым не промолвил. Уж и он интерес потерял, а здесь всё мусолится и мусолится этот чёртов Крым. Да какая разница уже? Как там было,как не было. Украинский,российский всем какая разница? Лучше б об снабжении электроэнегргией, водой, продуктами, независимом от фашистской хунты занялись,а то уж почти два года и никому дела нет, как там может быть в анклаве. если Украина обрежет провода, прекратит подачу воды.

Главное - ядерное оружием зарядили. Спите спокойно, дорогие крымские россияне и отдыхающие в благоеословенной Тавриде. И Корсунь оказалось мелочью перед истинной колыбелью нашего православия Сирией.

Крымнаш в сущности абстракция, не более того для материковой части России, цапанувший каждого из народонаселения за задницу.Кому есть дело до бед соседа за стенкой - потрындеть, что сам дурак ? Каждый за себя, и пусть все умрут. а я останусь. :mrgreen: . Не врите, что по-настоящему кому бы то ни было есть до этого Крыма серьёзный интерес и дело.Так, повопить с толпой, темку политики "патриотическую" подкинули, раздули,а между темки пилят "КТО НАДО" приобретённую территорию и её богатства.Сказано же -отжали.
Последний раз редактировалось Teddy Пн дек 07, 2015 17:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Garikk » Пн дек 07, 2015 17:25 pm

Ил-2 писал(а):Главное в том, что почти половина стран РФ не осуждают

Но и не одобряет в тоже время.

Если вас бъют на улице, а мимо идёт куча людей и никак не реагируют, это не значит что они одобряют или осуждают действия тех кто вас бъёт....может быть вы маньяк (а может быть и нет?)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн дек 07, 2015 17:30 pm

Thor писал(а):Я конечно понимаю , что дамы - создания весьма ветренные и непостоянные ... Но все же вы определитесь как-нибудь , то ли у нас суд присяжных с РФ качестве обвиняемого , то ли резолюция ООН имеющая рекомендательный характер и о какой презумпции невиновности может идти речь .

Дык и я Вам про то же. Каждое действие добропорядочно, пока не доказано обратное. Так что Вы уж определитесь ООН рекомендовала, или ООН признала.

Не голосовали или воздержались это значит продемонстрировали свою нейтральную позицию в данном вопросе или ее отсутствие

Это Ваше личное мнение. Почему бы не так: воздержались- это сомнение в правильности резолюции, не голосовали - результат давления со стороны более сильных стран. Извините, у нас футбол весь продажный, а Вы глобальные вопросы хотите одной гребенкой причесать.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн дек 07, 2015 17:41 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Штамп это или не штамп, но так оно и есть. И суть дела от этого не меняется. Главное в том, что почти половина стран РФ не осуждают.

И не одобряют тоже ... соответственно нет никаких оснований считать их сторонниками российской позиции . И я бы тоже порекомендовал вам себе это отметить .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 17:44 pm

Garikk писал(а):

Если вас бъют на улице, а мимо идёт куча людей и никак не реагируют, это не значит что они одобряют или осуждают действия тех кто вас бъёт....может быть вы маньяк (а может быть и нет?)

Знаете ли, некоторым странам, и мы не исключение, на подобные неодобрения начхать, когда дело касается их интересов.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пн дек 07, 2015 17:48 pm

Tedo Shizeda писал(а):Дык и я Вам про то же. Каждое действие добропорядочно, пока не доказано обратное. Так что Вы уж определитесь ООН рекомендовала, или ООН признала.

Смешались в кучу кони , люди.... Генеральная ассамблея ООН это не судебный процесс , здесь нет судей , присяжных , прокуроров , адвокатов . Здесь никто не признает виновным . Международное сообщество выразило свою позицию по вопросу территориальной целостности Украины поддержав ее большинством голосов.
Tedo Shizeda писал(а):Почему бы не так: воздержались- это сомнение в правильности резолюции, не голосовали - результат давления со стороны более сильных стран.

Это ваши фантазии ... Если бы "проклятые пиндосы" так сильно на них давили , то могли бы и "за" проголосовать. :D
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пн дек 07, 2015 18:00 pm

Ил-2 писал(а):Знаете ли, некоторым странам, и мы не исключение, на подобные неодобрения начхать, когда дело касается их интересов.

А я и не говорил обратного.

Но есть ещё куча стран которым начхать что тут у нас с Украиной происходит ;)

Почему бы не так: воздержались- это сомнение в правильности резолюции, не голосовали - результат давления со стороны более сильных стран.

Можно и так, но смысл не поменяется.

Взгляните с другой стороны "воздержались/не голосовали - сомнение в реакции РФ в отношении к странам прогололосовавших ЗА"

Все ответы верные. разница лишь с какой стороны смотреть. А притягивать нашу (РФ) точку зрения как единственно верную (обратно тоже верно) както нелогично
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн дек 07, 2015 18:03 pm

Ил-2 писал(а):
Garikk писал(а):

Знаете ли, некоторым странам, и мы не исключение, на подобные неодобрения начхать, когда дело касается их интересов.

Все , достали подполковника .... Маски сброшены
"Мы, б....ь, великая держава , в ж..у ваше ООН , с..ть мы хотели на ваше мировое сообщество" . "Не смешите мои искандеры" :D
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн дек 07, 2015 18:05 pm

Thor писал(а):Смешались в кучу кони , люди.... Генеральная ассамблея ООН это не судебный процесс , здесь нет судей , присяжных , прокуроров , адвокатов . Здесь никто не признает виновным . Международное сообщество выразило свою позицию по вопросу территориальной целостности Украины поддержав ее большинством голосов.

Ну так и не смешивайте. Это же Вы пишите то про рекомендательную резолюцию, то
Thor писал(а):Не голосовали или воздержались это значит продемонстрировали свою нейтральную позицию в данном вопросе или ее отсутствие . Т.е. примерно как "нам по...й на вас обоих , ра....бывайтесь как хотите" .

Thor писал(а):Это ваши фантазии ... Если бы "проклятые пиндосы" так сильно на них давили , то могли бы и "за" проголосовать. :D

:wink: "Ты сказал!"
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн дек 07, 2015 18:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 18:09 pm

Garikk писал(а):А я и не говорил обратного.

Ну и пусть себе чихают. Не осуждают же. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн дек 07, 2015 18:15 pm

Garikk писал(а):

:good:

И вообще на нас всем начхать!

Более того, с нами до поры, до времени лишь те.. которым долги списывают и новые дают "на молочишко" и которые с протянутой рукой в очереди за халявой. Пока дают...пока есть чего отрывать у россиян. которые перетерпят и перетоппчутся.
я
Кубу перекупили? Перекупили." Кто девушку танцует. тот её ужинает". А на некоторых "девушек" разборчивый" гурман и вовсе бы не позарился. А нам вски сойдут, лишь бы против Америки.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 18:21 pm

Thor писал(а):
"Мы, б....ь, великая держава , в ж..у ваше ООН , с..ть мы хотели на ваше мировое сообщество" . "Не смешите мои искандеры" :D

А я мыслю, как ваша любимая Америка.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн дек 07, 2015 18:23 pm

Garikk писал(а):
Взгляните с другой стороны "воздержались/не голосовали - сомнение в реакции РФ в отношении к странам прогололосовавших ЗА"

Все ответы верные. разница лишь с какой стороны смотреть. А притягивать нашу (РФ) точку зрения как единственно верную (обратно тоже верно) както нелогично

Да, именно так. "Побочные обстоятельства порой бывают столь же красноречивы, как муха в молоке."
Истина - разноцветный куб. Кто-то видит одну сторону, кто три.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн дек 07, 2015 18:29 pm

Tedo Shizeda писал(а):Ну так и не смешивайте. Это же Вы пишите то про рекомендательную резолюцию, то

А я ничего и не смешивал , я написал про резолюцию ООН и ничего более. Не приплетал сюда ни презумпцию невиновности , ни чего либо другого
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн дек 07, 2015 18:32 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

А я мыслю, как ваша любимая Америка.

А я не люблю Америку , скажу вам по секрету.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пн дек 07, 2015 18:41 pm

Tedo Shizeda писал(а):Истина - разноцветный куб. Кто-то видит одну сторону, кто три.

именно, поэтому записывать воздержавшихся в свою пользу это блажь.

Например у многих стран свои счёты с США, вне зависимости от наших тут тёрок (например почти вся лат.америка)....возможно они не поддержали США в отместку за свои дела, и им вообще всёравно на наши разборки. А мы тут все считаем что весь мир горой и только изза страха перед штатами руки не поднимает ;)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн дек 07, 2015 18:42 pm

Thor писал(а):А я ничего и не смешивал , я написал про резолюцию ООН и ничего более. Не приплетал сюда ни презумпцию невиновности , ни чего либо другого

Последний раз повторяю. :mrgreen:
Сначала Вы пишите про резолюцию,имеющую рекомендательный характер , и следом считаете соотношение голосов за признание территориальной целостности Украины.
Извините, после того, как Вы приписали мне свои домыслы про проклятых пиндосов, стало совсем не интересно.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 18:57 pm

Thor писал(а):А я не люблю Америку , скажу вам по секрету.
Врать не хорошо.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн дек 07, 2015 19:05 pm

Garikk писал(а):именно, поэтому записывать воздержавшихся в свою пользу это блажь.

Например у многих стран свои счёты с США, вне зависимости от наших тут тёрок (например почти вся лат.америка)....возможно они не поддержали США в отместку за свои дела, и им вообще всёравно на наши разборки. А мы тут все считаем что весь мир горой и только изза страха перед штатами руки не поднимает ;)

Это не я записываю. Это норма, если вдруг по-взрослому судить-рядить.
Не знаю, что все считают. ООН же всего навсего рекомендует, как с Косово. Сначала все государства-члены :wink: подтвердили приверженность суверенитету и территориальной целостности Союзной Республики Югославия, а затем независимость Косова от Сербии признали 108 государств из 193 -56 % - членов Организации Объединенных Наций (ООН). В числе первых страны Европы и США.
Так что ознакомились с их рекомендацией, -спасибо за внимание.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн дек 07, 2015 19:11 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Thor писал(а):А я ничего и не смешивал , я написал про резолюцию ООН и ничего более. Не приплетал сюда ни презумпцию невиновности , ни чего либо другого

Последний раз повторяю. :mrgreen:
Сначала Вы пишите про резолюцию,имеющую рекомендательный характер , и следом считаете соотношение голосов за признание территориальной целостности Украины.
Извините, после того, как Вы приписали мне свои домыслы про проклятых пиндосов, стало совсем не интересно.

Я вам ничего не приписывал , а "проклятые пиндосы" всего лишь мем :D и я не вижу противоречий между резолюцией имеющей рекомендательный характер и подсчетом соотношения голосов при ее принятии .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн дек 07, 2015 19:12 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):А я не люблю Америку , скажу вам по секрету.
Врать не хорошо.

Я говорю чистую правду , и вы не можете доказать обратного ибо я не писал такого .
Thor
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия