Помощь нарколога Дмитров
Живу на Фрезерном. Если кому нужна помощь квалифицированного врача-нарколога - обращайтесь... Выезжаю на дом. Тел.:8 (926) 986-87-23
Rain dog писал(а):Скажите, от табакокурения есть ли какие либо кодировки или иные процедуры, и оказываете ли Вы эти услуги?
Покер писал(а):Rain dog писал(а):Скажите, от табакокурения есть ли какие либо кодировки или иные процедуры, и оказываете ли Вы эти услуги?
кодировался лет 10 назад...ездил в Кимры...прием вел народный лекарь какой-то из Москвы...не верил особо...но...посидев в очереди с часа 2,и заплатив небольшую денюшку,этот лекарь поколдовал надо мной методом гипноза,затем натыкал в ухо штук 5 серебряных типа-кнопок,с которыми я ходил месяц...и со временем тяга пропала,я бросил...не курил...до первого Нового Года,когда ухрюкался вдрызг и вновь проснулся курящим...)))так что можно попробовать...
Rain dog писал(а):Покер писал(а):Rain dog писал(а):Скажите, от табакокурения есть ли какие либо кодировки или иные процедуры, и оказываете ли Вы эти услуги?
кодировался лет 10 назад...ездил в Кимры...прием вел народный лекарь какой-то из Москвы...не верил особо...но...посидев в очереди с часа 2,и заплатив небольшую денюшку,этот лекарь поколдовал надо мной методом гипноза,затем натыкал в ухо штук 5 серебряных типа-кнопок,с которыми я ходил месяц...и со временем тяга пропала,я бросил...не курил...до первого Нового Года,когда ухрюкался вдрызг и вновь проснулся курящим...)))так что можно попробовать...
Спасибо. А есть какие либо контакты?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7