shiseido писал(а):А где можно упаковать уже купленные подарки?
В бумажку там красивую, бантики нахлобучить...
tatitam писал(а):Подскажите, пожалуйста, а де у нас листы двп можно закупить?..
Мне думается, что какие-то павильончики стройматериала
должны быть за рынком вдоль дороги,нет?..листы нужны большие 2х1,5 м примерно..
Maxim писал(а):Например тут.
Maxim писал(а):tatitam писал(а):Подскажите, пожалуйста, а де у нас листы двп можно закупить?..
Мне думается, что какие-то павильончики стройматериала
должны быть за рынком вдоль дороги,нет?..листы нужны большие 2х1,5 м примерно..
Например тут.
Инкубус писал(а):какие-то чукчи им сайт делали. что к примеру есть фанера шлифованная? всю мою жизнь фанера главным образом распределялась на ФК и ФСФ ну и далее всякие ламинированные и бакелитовые,авиационные. но в основном ФК и ФСФ. что так сложно на сайте написать какой вид фанеры продают?
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):какие-то чукчи им сайт делали. что к примеру есть фанера шлифованная? всю мою жизнь фанера главным образом распределялась на ФК и ФСФ ну и далее всякие ламинированные и бакелитовые,авиационные. но в основном ФК и ФСФ. что так сложно на сайте написать какой вид фанеры продают?
А чё те не нравится то? ФК простая, ФСФ влагостойкая. У нас в основном ФК идёт как самая дешевая. И чё со шлифованной не понятно? В основном везде сорт IV/IV. IV/III уже за шлифованную с одной стороны считают.
Инкубус писал(а):то что им лень пару слов написать. какая это фанера и сорт какой. а то просто написали шлифованная и гадай потом на кофейной гуще.
Maxim писал(а):Где можно копировальную бумагу купить?
Maxim писал(а):Ну да, она самая.
Maxim писал(а):Да мне 1 лист нужен. Хочу на фанерку изображение перевести.
KuLebyaka писал(а):Ну,извините,я тебе уже полпачки отложила))Можешь часов до 5 ко мне приехать,или после 7 приезжай на Подлипичье. Или завтра в любое время на Подлипичье ))
Я не помню,у тебя есть мой новый номер??Вроде есть?
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну,извините,я тебе уже полпачки отложила))Можешь часов до 5 ко мне приехать,или после 7 приезжай на Подлипичье. Или завтра в любое время на Подлипичье ))
Я не помню,у тебя есть мой новый номер??Вроде есть?
Давай завтра вечерком, ты у меня вторая с форума будешь.
Насчёт телефона не уверен, ты номера как перчатки меняешь.
KuLebyaka писал(а):Ну че ты врешь? ))это третий номер за всю мою жизнь.этот уже два года.)))
В каком смысле вторая с форума?)
Я тебе щас в Ватсапе кукукну ))
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну че ты врешь? ))это третий номер за всю мою жизнь.этот уже два года.)))
В каком смысле вторая с форума?)
Я тебе щас в Ватсапе кукукну ))
В прямом смысле.
KuLebyaka писал(а):Макс,ты говори,да не заговаривайся, не было у нас ничего..не вторая,не третья ))
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс,ты говори,да не заговаривайся, не было у нас ничего..не вторая,не третья ))
У меня на завтра день распланирован и ты вторая в списке
Rue писал(а):Хочу сделать селедочного масла.
Где купить хорошую селедку?
Rue писал(а):Хочу сделать селедочного масла.
Где купить хорошую селедку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7