Thor писал(а):У вас ТСЖ в доме создано ?
gosha писал(а):На кого ты подашь в суд? на билайн? Он говорит что это не его. на ростелеком? тоже самое. а если признаются, скажут, что все согласовано, а виноват подрячик. Это сеть билайна - берешь кувалду и демонтируешь, дальше коллективный иск в дмитровский суд о порче имущества. Вот только твои ватные соседи пошлют тебя на*ер, потому, что всем долампочки, что творится в их подъезде.
ЗлойVadik писал(а):Thor писал(а):У вас ТСЖ в доме создано ?
Да не, старый дом же ООО "Управляющая компания ЖКХ"
Thor писал(а):Я так и понял , поэтому от имени всех жильцов вы не можете судиться с ними . Если бы у вас в доме было создано ТСЖ , то все общедомовое имущество было коллективной собственностью и собственники квартир могли бы решать как распоряжаться общим имуществом .
А сейчас же ваш дом в муниципальной собственности и был передан в управление этому ООО "Управляющая компания ЖКХ" , которые без вашего согласия делают вот такое .
ЗлойVadik писал(а):Так стоять!) Квартира приватизированная и является собственностью, уплачивается налог на землю...
ЗлойVadik писал(а):Закон выше я привёл, который гласит что обще домовая территория является так же собственностью. Какая разница ТСЖ не ТСЖ?! УК разрешили временно поуправлять хозяйством но никак не распоряжаться им...
Thor писал(а):ЗлойVadik писал(а):Так стоять!) Квартира приватизированная и является собственностью, уплачивается налог на землю...
Квартира да , приватизированная , а налог вы платите не на землю , а на имущество физических лиц.ЗлойVadik писал(а):Закон выше я привёл, который гласит что обще домовая территория является так же собственностью. Какая разница ТСЖ не ТСЖ?! УК разрешили временно поуправлять хозяйством но никак не распоряжаться им...
Разница есть , из всего общедомового имущества невозможно вычленить ту часть , которая принадлежит именно вам , поэтому чтобы распоряжаться общедомовым имуществом все квартиры в многоквартирном доме должны быть приватизированны и собственниками квартир создано ТСЖ для управления домом.
На данный момент по закону только так .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1