???????? ???????????????? ?? ????????

БРЕКЕТЫ

Все о здоровье

Re: БРЕКЕТЫ

Сообщение Tedo Shizeda » Чт окт 22, 2015 8:43 am

Альфадент. телефоны: 8 (496) 223-67-11, 8 (909) 671-97-19
Адрес: г. Дмитров, ул. Семенюка, д. 1 (магазин "Аверс") 3-й этаж
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение наталья рудакова » Пн окт 26, 2015 9:07 am

Бала на приеме в практике.
В общем как получилось, живу рядом с практикой на Аверьянова, решила, что зайду по дороге домой. В регистратуре девушка заулыбалась, как услышала что мне к ортодонту, сказала, что уточнить и отошла на пару минут. Вернулась, сказала, что доктор сейчас свободен и я могу пройти. Доктор подошел сразу, но он не представился, и от него пахло едой, видимо я оторвала его от обеда. Он очень бегло осмотрел, сказал что мне очень повезло а то у него запись на 3 месяца вперед, и сразу перешел к цене лечения. Не спросил есть ли у меня рентген или еще что . Сразу сказал что нужно сделать панорамный снимок, но мне 3 месяца назад делали томографию зубов, хотела ставить импланты. Отдаю ему диск. Он долго отпирался, что типа они чужие диски не ставят, боятся вирусов, потом заявил что “вот вам вообще повезло прорваться ко мне в запись, и вообще у нас мало времени, а диск будет устанавливаться долго ”. Назвал сумму, не объяснил как платить, все что поняла что сапфировые брекеты и все. И типо все, у него следующий пациент. Когда записать, и к имплантологу тоже надо на консультацию? Сказала что подумаю, и попросила документ, что был осмотр. Он дал бумажку 8 на 8 сантиметров, где была написана цена и что брекеты сапфировые. За что отдала 500 рублей так и не поняла.
Короче буду искать, дальше!
наталья рудакова

Сообщение наталья рудакова » Пн окт 26, 2015 9:11 am

Tedo Shizeda писал(а): Альфадент. телефоны: 8 (496) 223-67-11, 8 (909) 671-97-19
Адрес: г. Дмитров, ул. Семенюка, д. 1 (магазин "Аверс") 3-й этаж

Спасибо. А кого конкретно посоветуете? Вчера им звонила, как поняла там два ортодонта, уже просто устала ходить на непонятные консультации. Посоветуйте те кто лечился, конкретного ортодонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наталья рудакова

Сообщение Димеона11 » Пт ноя 27, 2015 21:08 pm

наталья рудакова, а какую цену он вам написал за сапфировые брэкеты? Очень актуально.
Димеона11

Сообщение Haтaлья pyдaкoва » Ср дек 23, 2015 1:42 am

Нашла нормального ортодонта.
Уважаемые форумчани, извините, но я не буду называть врача и клинику где сейчас лечусь. Дело в том, что месяц назад я получила нелицеприятное письмо в личку, где было написано, что я приплаченный бот, вру за деньги и так далее. Видимо кому-то не понравилось то, что я написала по поводу своих поисков.
Брекеты я установила в Дмитрове. Установка сапфировых брекетов на верх обошлось в 35 тысяч. В низ врач предложила мне выбор, либо сапфировые, либо керамику, либо металлические. Ортодонт не настаивала, невыкручивала цены, не уговаривала, а предложила выбор в соответствии с моими представлениями об эстетики. Что реально очень порадовало – я почувствовала себя пациентом, а не “денежным мешком”. Мне все четко объяснили по ценам, я не плачу “за воздух” – грубо говоря мне поменяли дугу я заплатила за эту процедуру. Я была на консультации у ортодонта в Дмитрове, которая сказала, что фиксация брекетов столько+цена брекетов+ каждый месяц буду платить по толи 2500 толи 3500 (честно говоря, я не запомнила но вроде по 3500) за так сказать ведение – т.е. врач может что-то сделает, а может и не сделает в этот месяц но я буду вынуждена заплатить за воздух энную сумму. Поэтому всем совет выбирая врача, может не только ортодонта, не соглашайтесь на лечение если есть такой пункт оплаты как за ведение пациента – это плата за воздух – есть процедура вы ее оплатили, консультация, смена лигатур, смена дуг – это процедура – а за воздух платить это как то глупо.
Ортодонту у которой я лечусь судя по записи, реклама ненужна. Поэтому кто ищет тот найдет. А тем, кто написал мне два гадских письма – пусть останется это на вашей совести, если вы представляете пациентов как тупой источник бабла то спешу вас разочаровать у вас не уникальные услуги в клиники и каждый пациент может выбирать то что ему подходит, и высказывать свое мнение. И вот тоже хороший совет для форумчан – ищите врача так пройдитесь, по отзывам в социальных сетях там акаунт можно просмотреть, что это не бот, а реальный человек, своего врача я так нашла. Всем удачи.
Haтaлья pyдaкoва

Сообщение Элефант » Чт дек 24, 2015 21:15 pm

Наталья. Пишите потом о дальнейшем лечении и ощущениях. Я собираю инфу на будущее. :wink:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Здоровье