Haтaлья pyдaкoва » Ср дек 23, 2015 1:42 am
Нашла нормального ортодонта.
Уважаемые форумчани, извините, но я не буду называть врача и клинику где сейчас лечусь. Дело в том, что месяц назад я получила нелицеприятное письмо в личку, где было написано, что я приплаченный бот, вру за деньги и так далее. Видимо кому-то не понравилось то, что я написала по поводу своих поисков.
Брекеты я установила в Дмитрове. Установка сапфировых брекетов на верх обошлось в 35 тысяч. В низ врач предложила мне выбор, либо сапфировые, либо керамику, либо металлические. Ортодонт не настаивала, невыкручивала цены, не уговаривала, а предложила выбор в соответствии с моими представлениями об эстетики. Что реально очень порадовало – я почувствовала себя пациентом, а не “денежным мешком”. Мне все четко объяснили по ценам, я не плачу “за воздух” – грубо говоря мне поменяли дугу я заплатила за эту процедуру. Я была на консультации у ортодонта в Дмитрове, которая сказала, что фиксация брекетов столько+цена брекетов+ каждый месяц буду платить по толи 2500 толи 3500 (честно говоря, я не запомнила но вроде по 3500) за так сказать ведение – т.е. врач может что-то сделает, а может и не сделает в этот месяц но я буду вынуждена заплатить за воздух энную сумму. Поэтому всем совет выбирая врача, может не только ортодонта, не соглашайтесь на лечение если есть такой пункт оплаты как за ведение пациента – это плата за воздух – есть процедура вы ее оплатили, консультация, смена лигатур, смена дуг – это процедура – а за воздух платить это как то глупо.
Ортодонту у которой я лечусь судя по записи, реклама ненужна. Поэтому кто ищет тот найдет. А тем, кто написал мне два гадских письма – пусть останется это на вашей совести, если вы представляете пациентов как тупой источник бабла то спешу вас разочаровать у вас не уникальные услуги в клиники и каждый пациент может выбирать то что ему подходит, и высказывать свое мнение. И вот тоже хороший совет для форумчан – ищите врача так пройдитесь, по отзывам в социальных сетях там акаунт можно просмотреть, что это не бот, а реальный человек, своего врача я так нашла. Всем удачи.