gosha писал(а):какой микрорайон? а то может тоже надо уже раскладывать
Густав писал(а):Сами не выведите. Надо вызывать спецов по уничтожению.
gosha писал(а):А там не весь подъезд вытравливать надо? а то ведь снова придет от соседей
Garikk писал(а):Густав писал(а):Сами не выведите. Надо вызывать спецов по уничтожению.
+1
Я пытался, реально бесполезно самостоятельно это делать
СЕРГЕЙ А писал(а):Народные средства при борьбе с клопами ,к сожалению, не помогают. Я избавился от клопов при помощи препарата Таран (найти можно только у работников СЭС), на худой конец Бутокс (продаётся в ветеринарных клиниках.Препарат безвреден.)Обрабатываете водным раствором данных препаратов задние стенки мебели и диванов,плинтуса (придётся вскрывать),так же гнездо клопов может находится под обоями. Далее делаются марлевые мешочки в которые насыпается препарат Фенаксин (продаётся в хозяйственных магазинах, я брал в семенном.) и опудриваете задние стенки мебели, диванов, ковров,внутри всех вытяжек, внутри розеток(осторожно) и ватные валики с этим препаратом раскладываете под плинтусами,внутри розеток и вытяжек.Обязательно! через месяц обработку повторить, т.к.из отложенных яиц появляются новые выводки, а препараты на яйца не действуют. ВАЖНО! такие же обработки должны провести ваши соседи, только в этом случае борьба будет эффективной.Специалисты так же рекомендуют следующие препараты: Синузан,Сипаз,Гелетрин,Микроцин,Эмпайр20.Ищите только эти препараты и запомните: никакие Дихлофосы и "Чистый дом" в борьбе с клопами НЕ ПОМОГАЮТ а только распугивают их. Удачи.
ВерТен писал(а):Я вот подумываю купить некий Палач. Не знаю-поможет или нет,но отзывы вроде вдохновляют. Реально задолбались с ними жить.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2