Ил-2 писал(а):Само по себе подобная практика в тех же США или Франции уже есть и практикуется. Случаи, когда полиция,, а даже не органы госбезопасности, применяли оружие по террористам или психически неуравновешенным вооруженным людям, несмотря на скопления рядом людей, известны. А случай, когда полисмен в США расстрелял всю обойму в инвалида в коляске, думая, что он вооружен пистолетом, широко освещался в СМИ , причем сам факт был снят на видеокамеру слежения, кажется.
То, что одобрила ГД, лично у меня вызывает двоякие чувства. И вероятность подобных провокаций со стороны спецслужб также имеется. Очень надеюсь, что их не будет. И поводов для того. чтобы таковыми их считать, надеюсь, но, правда, уже в меньшей степени, тоже не будет. Особенно, со стороны россиянских "либералов".
Tedo Shizeda писал(а):Если сравнивать хрен с пальцем, то да, в США и в ЕС тоже стреляют.Только у них рост производства, спад безработицы, минимальная зарплата около 8 евро в час и инфляция не 16%. Они с жиру бесятся, бастуют за прибавку к зарплате в три процента.
Tedo Shizeda писал(а):
Законопроект вносит изменения в закон «О федеральной службе безопасности». В нем говорится, что военные ФСБ не имеют права применять оружие при скоплении людей кроме случаев, когда это делается для предотвращения теракта, «освобождения заложников, отражения группового вооруженного нападения на критически важные и потенциально опасные объекты или объекты, здания, помещения, сооружения органов государственной власти».
Кроме того, служащим ФСБ разрешили стрелять по женщинам, несовершеннолетним и инвалидам в случаях, «вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности, либо террористического акта». Против беременных, инвалидов и малолетних в таких случаях также допускается применение спецсредст
gosha писал(а):диванные поцреотики сранивают несогласных в россии с чернож*пыми и латиносами из штатов. нормально так да?
gosha писал(а):И до этого стрелять в любого человека, даже с подростка вполне можно было, если он представлял угрозу. Уж кто кто а бывший должен быть в курсе, как это все делается.
.
gosha писал(а):Для тех, кто с печи никак не может слезть и потрбляет только фашистов спутники и киселева.
.
gosha писал(а):спутники это куча фашистов-копипастеров, только одних фашистов ты ненавидишь, другим поклоняешься... шиза?
но не будет о грустном,
поповоду стрельбы. Я не сказал, что это разрешено, я сказал, что можно. и вариантов обустроить это полно. у тебя в тюрьмах и сизо запытывают людей до смерти - это где то разрешено?
Ил-2 писал(а):Само по себе подобная практика в тех же США или Франции уже есть и практикуется. Случаи, когда полиция,, а даже не органы госбезопасности, применяли оружие по террористам или психически неуравновешенным вооруженным людям, несмотря на скопления рядом людей, известны. А случай, когда полисмен в США расстрелял всю обойму в инвалида в коляске, думая, что он вооружен пистолетом, широко освещался в СМИ , причем сам факт был снят на видеокамеру слежения, кажется.
Tedo Shizeda писал(а):Поясняю. Если на митинг, акцию протеста придут провокаторы, нанятые,например, тем же ФСБ, устроят там потасовку, это станет поводом стрелять по безоружным гражданам.
"вокруг, как на парад,
Вся страна шагает в ад
Широкой поступью.
Родина моя,
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума."
Ил-2 писал(а):То есть, в тех странах, в которых уровень жизни повыше нашего будет, по детям, инвалидам и женщинам, а также террористам и психам в толпе можно стрелять?
тренер_по_секс_боксу писал(а):Законопроект подготовлен не случайно.
Тысячи террористов, разгромленных в Сирии, вернутся в Россию.
Головорезы, прошедшие школу ненависти и в совершенстве владеющие
всеми видами оружия, не будут щадить ни стариков, ни женщин, ни детей...
.
Готовы ли мы к этому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1