Rue писал(а):Хочу сделать селедочного масла.
Где купить хорошую селедку?
Присоединюсь к предыдущему автору, селедка в этой палатке чУдная! Кроме селёдки там частенько беру солёную горбушу, тоже достойная рыбка.
Rue писал(а):Хочу сделать селедочного масла.
Rue писал(а):Спасибо всем отозвавшимся!
На Маркова мне ближе всего.
А для тех, кто в танке и тоже любит селедку - можно поподробней, ето хде? Маркова 12? Ориентиры дайте какие-нибудь, плиз.Васисуалий писал(а):Rue писал(а):Хочу сделать селедочного масла.
Рекомендую селёдку ,продаётся в палаточке по ул Маркова около дома 12а,просто шедевр!!!
Бонна писал(а):А для тех, кто в танке и тоже любит селедку - можно поподробней, ето хде? Маркова 12? Ориентиры дайте какие-нибудь, плиз.Васисуалий писал(а):Rue писал(а):Хочу сделать селедочного масла.
Рекомендую селёдку ,продаётся в палаточке по ул Маркова около дома 12а,просто шедевр!!!
Бонна писал(а):А для тех, кто в танке и тоже любит селедку - можно поподробней, ето хде? Маркова 12? Ориентиры дайте какие-нибудь, плиз.Васисуалий писал(а):Rue писал(а):Хочу сделать селедочного масла.
Бонна писал(а):Куда они ее хоть впихнули-то там? Недавно была у Карамели, никаких платок не видела.
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Куда они ее хоть впихнули-то там? Недавно была у Карамели, никаких платок не видела.
Позвони завтра, объясню А в обед могу дорогу показать, собираюсь туда за селёдкой и скумбрией.
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Куда они ее хоть впихнули-то там? Недавно была у Карамели, никаких платок не видела.
Позвони завтра, объясню А в обед могу дорогу показать, собираюсь туда за селёдкой и скумбрией.
Rue писал(а):Завтра там будет очередь из форумчан.
Сегодня она была закрыта, так что я тоже там буду.
Бонна писал(а):Поехали вместе! Я тоже в обед на колесах буду.
Васисуалий писал(а):Вы только не особо их там нахваливайте, а то так скоро нос по ветру цены чумовые и поели как говорится селёдочки.
magicdoll писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие стейки лосося и чтоб побюджетнее?
Элефант писал(а):Мед в сотах или просто с пасеки , только не балованый , ищу
grand v писал(а):Заморозка есть в карусели и в спаре, а свежак в мясном магазе Большевистский пер 4б, у пятёрочки... Около 500₽ за кг... Но может быть и под заказ... На НГ были в свободной продаже
KuLebyaka писал(а):grand v писал(а):Заморозка есть в карусели и в спаре, а свежак в мясном магазе Большевистский пер 4б, у пятёрочки... Около 500₽ за кг... Но может быть и под заказ... На НГ были в свободной продаже
В Большевистском переулке,это "Мясное ассорти"?Спасибо большое.
KuLebyaka писал(а):Где купить индейку?)И если кто в курсе,какой порядок цен на тушки?Нужна именно тушка))Всем спасибо, С Наступившим !
да?)))Придется ехать обратно,мы уже уехали ))Это новый магазин напротив 10 школы?Радуга писал(а):KuLebyaka писал(а):Где купить индейку?)И если кто в курсе,какой порядок цен на тушки?Нужна именно тушка))Всем спасибо, С Наступившим !
Перед новым годом индейка была в мясном магазинчике у нас на Аверьянова в д.17, по 350 рэ за кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24