Teddy писал(а):Уточнение:
«При покупке или продаже валюты на сумму до 15 тыс. руб. идентификация клиента по-прежнему не требуется. Если сумма операции больше, то клиент предоставляет паспорт, а анкету заполняет сам банк»,
Samsonov писал(а):Teddy писал(а):Уточнение:
«При покупке или продаже валюты на сумму до 15 тыс. руб. идентификация клиента по-прежнему не требуется. Если сумма операции больше, то клиент предоставляет паспорт, а анкету заполняет сам банк»,
ну а нам, сермяжным, больше и ненадоть за год поднакопить на всякие плотские утехи и то хорошо)
maer писал(а):Samsonov писал(а):Teddy писал(а):Уточнение:
ну а нам, сермяжным, больше и ненадоть за год поднакопить на всякие плотские утехи и то хорошо)
Ой ли? 15 т.р. Вам хватит на месяц в Тайланде?
Samsonov писал(а):ну терь-то конечно нет... только на то мозги и есть чтобы как курочка по зернышку и полный зобок был...
maer писал(а):Samsonov писал(а):ну терь-то конечно нет... только на то мозги и есть чтобы как курочка по зернышку и полный зобок был...
Главное чтобы честные и пушистые лисы-пограничники, не отрубили курочке бошку и не сварили из неё бульон
Samsonov писал(а):maer писал(а):Samsonov писал(а):ну терь-то конечно нет... только на то мозги и есть чтобы как курочка по зернышку и полный зобок был...
Главное чтобы честные и пушистые лисы-пограничники, не отрубили курочке бошку и не сварили из неё бульон
оо поверь) за этих товарищей тоже взялись) у них воля-вольная закончилась прошлом году) новое начальство их сейчас перетрАхивает)
Samsonov писал(а):
[/quote]Инкубус писал(а):Samsonov писал(а):
ну терь-то конечно нет... только на то мозги и есть чтобы как курочка по зернышку и полный зобок был...
Инкубус писал(а):а вам то накой в Тай лететь? там же гнездо разврата. вдруг скрепы пострадают? какой-то вы неправильный патриот. нет бы в сибирь или чечню слетать. ну или на худой конец на митинг в поддержку партии и правительства... не хорошо это вы делаете не хорошо. вовка не поймёт
— Откуда валюту взял? — задушевно спросили у Никанора Ивановича.
— Бог истинный, бог всемогущий, — заговорил Никанор Иванович, — все видит, а мне туда и дорога. В руках никогда не держал и не подозревал, какая такая валюта! Господь меня наказует за скверну мою, — с чувством продолжал Никанор Иванович, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь, — брал! Брал, но брал нашими советскими! Прописывал за деньги, не спорю, бывало. Хорош и наш секретарь Пролежнев, тоже хорош! Прямо скажем, все воры в домоуправлении. Но валюты я не брал!
maer писал(а):Инкубус писал(а):а вам то накой в Тай лететь? там же гнездо разврата. вдруг скрепы пострадают? какой-то вы неправильный патриот. нет бы в сибирь или чечню слетать. ну или на худой конец на митинг в поддержку партии и правительства... не хорошо это вы делаете не хорошо. вовка не поймёт
,,Гнездо разврата", скорее всего у вас в голове Насчёт поездок заграницу скажу так, Н.В. Гоголь написал свои ,,Мёртвые души", ,,Шинель" будучи в Италии. Ф.М. Достоевский написал роман ,,Идиот" в Женеве ( а также и другие произведения ,,Игрок", ,,Преступление и наказание"). Список можно продолжать. И это не мешало им быть патриотами своей Родины. А вот завидовать людям по чёрному, как это делаете вы, плохо в первую очередь для вас. Сами себя превращаете в неудачника.
Инкубус писал(а):вы забыли Ильича. он тоже не плохо себя чувствовал не в шалаше а в Швейцарии
да вы просто не в тренде ) сейчас патриотам вменяется отдыхать на курортах Крыма. гнездо разврата не я придумал. видать мало смотрите зомбоящик.
я не кому не завидую. термин скрепы не я придумал. я просто тычу носом оппонента как котёнка в его собственную мочу. если вы не заметили . большинство видных политиков анонсировало проведение новогодних праздников на родине. поживём увидим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0