???????? ???????????????? ?? ????????

Обмен валюты.

Самые главные события в режиме online!

Обмен валюты.

Сообщение maer » Пт дек 25, 2015 10:25 am

ЦБ ужесточил правила обмена валюты
С начала следующей недели россиянам, зашедшим в валютный обменник, придется по-новому подтверждать свою личность.
С 27 декабря вступят в силу новые правила идентификации клиентов банков, согласно которым желание купить или продать немного долларов больше не считается достаточным основанием для применения упрощенной процедуры идентификации, при которой клиенту достаточно было предъявить кассиру паспорт. Отныне клиентам придется заполнять специальную анкету и вообще следовать строго прописанной в законе процедуре, сообщает портал Bankir.ru.

Как пояснил старший юрист банковской и финансовой практики международной юридической фирмы Noerr Кирилл Лельчицкий, по новым правилам идентификация клиента обменника должна будет проводиться по общим правилам, прописанным в законе о борьбе с финансированием терроризма.
А это значит, что она должна включать в себя, например, оценку рисков клиента, ведение досье клиента, обновление сведений о клиенте и проведение других предусмотренных документом процедур.
В положении № 499-П, опубликованном в «Вестнике Банка России» 16 декабря, отмечается, что при идентификации клиента банк сверяет информацию о нем в системах органов государственной власти и Пенсионного фонда РФ, реестре индивидуальных предпринимателей и базах утерянных и недействительных паспортов, а также проверяет наличие информации о причастности клиента к экстремистской деятельности и терроризму.

В пресс-службе ЦБ порталу Bankir.ru пояснили, что новые правила приняты в соответствии с требованиями федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

По мнению экспертов, которых опросил Bankir.ru, после вступления в силу новых правил клиентам обменников придется тратить на каждую операцию значительно больше времени.

При этом нагрузка на сотрудников кредитных организаций настолько вырастет, что банки начнут закрывать пункты по обмену наличной валюты, предлагая клиентам проводить валютообменные операции через интернет-банки и другие безналичные каналы.
maer
Супер Юзер

Re: Обмен валюты.

Сообщение maer » Пт дек 25, 2015 13:23 pm

Наивные! Даже во времена СССР под страхом получить срок, люди покупали и продавали валюту! И уж тем более сейчас, когда джина давно уже выпустили из бутылки. Большинство людей давно поняли, что валюта даёт определённую свободу ( особенно если ты собрался за границу ), и как было при советах когда почти все были невыездные, сделать не получится! Сами себе власти могилу роют. Уж на что КПСС было всесильно и то всё рухнуло, так и сейчас, каждый последующий шаг ,,верных путинцев" ещё больше ухудшает их положение. А как известно, сжимать пружину бесконечно не получалось ещё ни у кого в мире.
maer
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Пт дек 25, 2015 14:30 pm

Ограничить трату драгоценной валюты на дорогие продукты(а денежные потоки в пищевке нмалые), ограничить трату валюты на отдых за рубь ежом, исключив тех, кому можно это просто запретить и закрыв наиболее популярные направления. Исключить перелив накоплений насления из рублей в валюту, максимально затруднив процесс. Ато драгоценной валюты уже не хватает... сами знаете Кому :D :D :D
Таким образом можно окончательно подвести черту: между теми кто наверху и всеми остальными :D :D :D
Хотя совершенно очевидно, что неконвертируемый рубль нужно прежде всего ввести для банков и крупных предприятий: именно они тянут любой появившийся излишек рублевой массы на валютную биржу, обваливая курс рубля. После этого можно ввести пресловутый низкий процент кредитования промышленности. Остаецца тока вопрос: кто после этого начнет зарабатывать - те кто над чертой, или те кто под ней?? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт дек 25, 2015 14:36 pm

Уточнение:
«При покупке или продаже валюты на сумму до 15 тыс. руб. идентификация клиента по-прежнему не требуется. Если сумма операции больше, то клиент предоставляет паспорт, а анкету заполняет сам банк»,
Teddy
Радость и основа

Сообщение MEV » Пт дек 25, 2015 23:17 pm

Можно 10 раз подходить и менять по 15 рублей. И вообще не понимаю каким образом так можно бороться с коррупцией и терроризмом.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Пт дек 25, 2015 23:52 pm

Teddy писал(а):Уточнение:
«При покупке или продаже валюты на сумму до 15 тыс. руб. идентификация клиента по-прежнему не требуется. Если сумма операции больше, то клиент предоставляет паспорт, а анкету заполняет сам банк»,

ну а нам, сермяжным, больше и ненадоть за год поднакопить на всякие плотские утехи и то хорошо)
Samsonov
Спец юзер

Сообщение maer » Сб дек 26, 2015 0:31 am

Samsonov писал(а):

ну а нам, сермяжным, больше и ненадоть за год поднакопить на всякие плотские утехи и то хорошо)

Ой ли? 15 т.р. Вам хватит на месяц в Тайланде?
maer
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 0:33 am

maer писал(а):
Samsonov писал(а):

ну терь-то конечно нет... только на то мозги и есть чтобы как курочка по зернышку и полный зобок был...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение maer » Сб дек 26, 2015 9:48 am

Samsonov писал(а):ну терь-то конечно нет... только на то мозги и есть чтобы как курочка по зернышку и полный зобок был...

Главное чтобы честные и пушистые лисы-пограничники, не отрубили курочке бошку и не сварили из неё бульон :D
maer
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 13:40 pm

maer писал(а):
Samsonov писал(а):ну терь-то конечно нет... только на то мозги и есть чтобы как курочка по зернышку и полный зобок был...

Главное чтобы честные и пушистые лисы-пограничники, не отрубили курочке бошку и не сварили из неё бульон :D

оо поверь) за этих товарищей тоже взялись) у них воля-вольная закончилась прошлом году) новое начальство их сейчас перетрАхивает)
Samsonov
Спец юзер

Сообщение maer » Сб дек 26, 2015 14:56 pm

Samsonov писал(а):
maer писал(а):

оо поверь) за этих товарищей тоже взялись) у них воля-вольная закончилась прошлом году) новое начальство их сейчас перетрАхивает)

Вот это меня и настораживает, как бы после этого ,,перетраха", они не получили ЦУ по отъёму валюты. Мол, пусть с рублями в Тай летят, там их тоже принимают! Но мы то с вами знаем ПО КАКОМУ КУРСУ там берут рубли :(
maer
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Вс дек 27, 2015 16:43 pm

Samsonov писал(а):

ну терь-то конечно нет... только на то мозги и есть чтобы как курочка по зернышку и полный зобок был...[/quote][/quote]
а вам то накой в Тай лететь? там же гнездо разврата. вдруг скрепы пострадают? какой-то вы неправильный патриот. нет бы в сибирь или чечню слетать. ну или на худой конец на митинг в поддержку партии и правительства... не хорошо это вы делаете не хорошо. вовка не поймёт
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Вс дек 27, 2015 17:00 pm

Инкубус писал(а):
Samsonov писал(а):

ну терь-то конечно нет... только на то мозги и есть чтобы как курочка по зернышку и полный зобок был...
[/quote]
а вам то накой в Тай лететь? там же гнездо разврата. вдруг скрепы пострадают? какой-то вы неправильный патриот. нет бы в сибирь или чечню слетать. ну или на худой конец на митинг в поддержку партии и правительства... не хорошо это вы делаете не хорошо. вовка не поймёт[/quote]
привет тедди... как пообедал? ну ладн по теме раз уж написал)
скрепами могу даж поделиться) но на тебя не налезут ибо душонка у тебя мелкая и пакостная)
ооо разврата видел я немало) ибо жил в общаге ДПК!!! вот там дааа... тайки просто мелкие фулюганки по сравнению с нашими рязанскими роскошными девахами)))
я не патриот... я родину люблю и государство меня вполне устраивает, кроме некоторых незначительных мелочей)))
в сибири работал... конкретно в екб. нсб. и ирк.... там же и отдыхал... Байкал чудо, но в следующий раз экипируюсь более по месту ибо там -25 с ветром это пипец зимой и +25 с комарами тоже не айс(
на митинги не хожу по выше изложенным причинам) голосовать хожу)
У В.В. всё хорошо) ему не до меня) вот когда будет плохо - вот тогда и поговорим)

ну давай мось... спроси ещё что нибудь)))
Samsonov
Спец юзер

Сообщение maer » Вс дек 27, 2015 20:00 pm

Инкубус писал(а):а вам то накой в Тай лететь? там же гнездо разврата. вдруг скрепы пострадают? какой-то вы неправильный патриот. нет бы в сибирь или чечню слетать. ну или на худой конец на митинг в поддержку партии и правительства... не хорошо это вы делаете не хорошо. вовка не поймёт

,,Гнездо разврата", скорее всего у вас в голове :D Насчёт поездок заграницу скажу так, Н.В. Гоголь написал свои ,,Мёртвые души", ,,Шинель" будучи в Италии. Ф.М. Достоевский написал роман ,,Идиот" в Женеве ( а также и другие произведения ,,Игрок", ,,Преступление и наказание"). Список можно продолжать. И это не мешало им быть патриотами своей Родины. А вот завидовать людям по чёрному, как это делаете вы, плохо в первую очередь для вас. Сами себя превращаете в неудачника.
maer
Супер Юзер

Сообщение жан клод » Вс дек 27, 2015 20:48 pm

никто не заставляет по лядям шастать,их везде хватает,каждый ищет то,что желает.по валюте,следующий шаг-полный запрет на хождение среди физиков =@
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение ЗлойVadik » Вс дек 27, 2015 21:11 pm

Да, млять ситуация хуже чем я думал... Не ужели в правду нас опять закупорят?! И мы закупоримся?! А судя по 89 процентам и закупоримся с радостью! А дальше толька два пути: или 37 год устраивать и друг друга жрать или войной на мир идти, т.е. пути к саморазрушению. Вы только вдумайтесь и всё это ради одного человека! Мой мозг отказывается понимать происходящее...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Вс дек 27, 2015 21:14 pm

ой да нужны вы кому закупоривать вас)))) ой смешнооо)))
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Teddy » Вс дек 27, 2015 21:32 pm

— Откуда валюту взял? — задушевно спросили у Никанора Ивановича.
— Бог истинный, бог всемогущий, — заговорил Никанор Иванович, — все видит, а мне туда и дорога. В руках никогда не держал и не подозревал, какая такая валюта! Господь меня наказует за скверну мою, — с чувством продолжал Никанор Иванович, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь, — брал! Брал, но брал нашими советскими! Прописывал за деньги, не спорю, бывало. Хорош и наш секретарь Пролежнев, тоже хорош! Прямо скажем, все воры в домоуправлении. Но валюты я не брал!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт дек 29, 2015 15:26 pm

Как «Фонтанка» покупала валюту

В первый день новых правил корреспондент "Фонтанки" пошел менять валюту. Сбербанк вообще отказался продавать доллары, а в Констанс-банке все сделали по старинке — по паспорту. Сюрприз ждал дальше.

http://www.fontanka.ru/2015/12/28/174/

phpBB [video]

Здравствуй, чЁЁЁрный рынок валюты! Приехали... =@
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт дек 29, 2015 16:58 pm

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Инкубус » Ср дек 30, 2015 3:28 am

maer писал(а):
Инкубус писал(а):а вам то накой в Тай лететь? там же гнездо разврата. вдруг скрепы пострадают? какой-то вы неправильный патриот. нет бы в сибирь или чечню слетать. ну или на худой конец на митинг в поддержку партии и правительства... не хорошо это вы делаете не хорошо. вовка не поймёт

,,Гнездо разврата", скорее всего у вас в голове :D Насчёт поездок заграницу скажу так, Н.В. Гоголь написал свои ,,Мёртвые души", ,,Шинель" будучи в Италии. Ф.М. Достоевский написал роман ,,Идиот" в Женеве ( а также и другие произведения ,,Игрок", ,,Преступление и наказание"). Список можно продолжать. И это не мешало им быть патриотами своей Родины. А вот завидовать людям по чёрному, как это делаете вы, плохо в первую очередь для вас. Сами себя превращаете в неудачника.

вы забыли Ильича. он тоже не плохо себя чувствовал не в шалаше а в Швейцарии
да вы просто не в тренде ) сейчас патриотам вменяется отдыхать на курортах Крыма. гнездо разврата не я придумал. видать мало смотрите зомбоящик.
я не кому не завидую. термин скрепы не я придумал. я просто тычу носом оппонента как котёнка в его собственную мочу. если вы не заметили . большинство видных политиков анонсировало проведение новогодних праздников на родине. поживём увидим...
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение maer » Ср дек 30, 2015 12:43 pm

Инкубус писал(а):вы забыли Ильича. он тоже не плохо себя чувствовал не в шалаше а в Швейцарии
да вы просто не в тренде ) сейчас патриотам вменяется отдыхать на курортах Крыма. гнездо разврата не я придумал. видать мало смотрите зомбоящик.
я не кому не завидую. термин скрепы не я придумал. я просто тычу носом оппонента как котёнка в его собственную мочу. если вы не заметили . большинство видных политиков анонсировало проведение новогодних праздников на родине. поживём увидим...

Во первых, если человек при любых обстоятельствах остаётся человеком, он всегда будет в тренде.
Во вторых, зомбоящик я не смотрю, так как отключил ТВ ещё в 2012 году ( чего и вам советую ).
Ну и в третьих, не для протокола, а для души вам слова мои. Не стоит пытаться тыкать ,,оппонента как котёнка в его собственную мочу", запросто вас могут взять за шкирку и ткнуть носом в кучу дерьма. Оппоненты, они разные бывают. Крепко подумайте об этом...
maer
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср дек 30, 2015 16:38 pm

Прикупал недавно любимые бумажки, никакого треша нет, только паспорт спросили. Спрашивали и в 2013 и в 2014 и в 2015. Никаких анкет нет, допросов и отпечатков. А главное что все эти новости просто раздуваются какими то недоумками, которые не понимают, что так все равно не отследить и не заполучить НДФЛ с продажи. А вот НДС вменить могут, контуженных в думе предостаточно.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!