Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Чт дек 31, 2015 12:04 pm
Всех любителей футбола с наступающим Новым Годом!
Чт дек 31, 2015 17:49 pm
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю вам чтобы любимые команды поменьше расстраивали. Ну и удачи нашим общим деревянным солдатам во Франции.Очень сильно они раздражают, но ведь других нет.
Чт дек 31, 2015 17:54 pm
Spitfire писал(а): Ну и удачи нашим общим деревянным солдатам во Франции.Очень сильно они раздражают, но ведь других нет.
Будем надеяться на армейского Урфин Джюса, что доведет их до нужной кондиции.
Пн янв 11, 2016 18:29 pm
Ил-2, судя по всему Денисов вновь в основном составе! недоразвалил?
Сб янв 16, 2016 18:51 pm
Футбол - это не только спорт, это еще и отличный способ потренировать свой интеллект и заработать немного (хотя это уже зависит от конкретного человека) денег. Так можно ставки делать в букмекерских конторах и неплохо зарабатывать. У кого-то получается сделать эту игру и основным заработком, к чему я довольно успешно стремлюсь. Выбрал для себя БК Fonbet
http://www.bkfonbet.com/ru/ - они надежные и без сюрпризов по выплатам.
Сб янв 16, 2016 20:36 pm
mixas писал(а):Ил-2, судя по всему Денисов вновь в основном составе! недоразвалил?
Нет, ....недопродали.
Пт янв 22, 2016 19:57 pm
Всему свое время
Вс янв 31, 2016 18:51 pm
Илья, соболезную твоей команде... динама еще более "удивительная" команда, чем КБ... ну а зенит превращается в мюнхенскую Баварию.
Вс янв 31, 2016 19:04 pm
mixas писал(а):Илья, соболезную твоей команде... динама еще более "удивительная" команда, чем КБ... ну а зенит превращается в мюнхенскую Баварию.
Я давно уже своей команде не удивляюсь. Не удивлюсь , если вылетим из Премьер-лиги.
Вс янв 31, 2016 19:14 pm
вылететь наверное не дадут...
Пишут про интерес динамы к Канунникову. почти даром отдали Кокорина

и купить за 5 млн Кнунникова??? это будет что-то!!!
Вс янв 31, 2016 19:23 pm
а в Питере еще не хватает Дзагоева... фанаты наверное это не перенесут.
Вс янв 31, 2016 19:30 pm
mixas писал(а):вылететь наверное не дадут...
Пишут про интерес динамы к Канунникову. почти даром отдали Кокорина

и купить за 5 млн Кнунникова??? это будет что-то!!!
Про Канунникова у нас пока ничего не слышно. Смотрю по Динамо-ТВ товарищеские матчи, уже три сыграли. В общем, после ухода Кокорина и Жиркова нападения просто нет. Денисова в состав ставят, но видно, что играет он как статист, формально.
Вс янв 31, 2016 20:48 pm
Вся надежда на лигу чемпионов. Хоть бы они до полуфинала дошли. Искренне буду там болеть за Газпром. Выиграть не смогут, а чемпионат сольют. Только это спасет преимущество кумиров. Еще и Думбия ушел...
Вс янв 31, 2016 21:13 pm
а я бы вообще запретил профессиональный спорт... я думаю, что это отвлекает наблюдателей от жизненных реалий... сверхгонорары игрокам не могут заставить человека с душой заниматься делом... узкая прослойка игроков никак не влияет на общее состояние дел... происходит имитация причастности зрителя к достижениям которые сомнительны и не несут реальный профит для населения (не берём в расчёт государство)... в общем блажь это всё... это моё скромное ИМХО...
Вт фев 02, 2016 8:54 am
Таски в Баварии.

С кем мы остаемся?
Ср фев 03, 2016 13:55 pm
Сегодня в 18.00, если будет трансляция, обязательно ради любопытства посмотрю игру динамовцев с пражской Спартой. Интересно будет взглянуть на игру с составом без Кокорина и Жиркова.

П.С. Ага...
Сб фев 06, 2016 11:24 am
mixas, привет. Ты НТВ плюс проплачиваешь? А то с февраля подорожало. Я весь в сомнениях. Смотрю нечасто и, в основном, ближе к ночи (вечером и днем дочка мешает, к телевизору лезет). 550 рублей жалко уже становится.
Чт фев 11, 2016 13:03 pm
Spitfire, ЛС
Чт фев 11, 2016 17:00 pm
Фанатеть от чего либо, дело неблагодарное, не сотвори себе кумиров
Чт фев 11, 2016 18:02 pm
craynev писал(а):Фанатеть от чего либо, дело неблагодарное, не сотвори себе кумиров
На нашем форуме фанатов нет!!!
Лично я не вижу ничего плохого в т.ч. людей объединяет одна общая любовь к футболу... пусть этот футбол и Российский.
Пт фев 12, 2016 14:25 pm
Гендиректор «Трансстрой-СПб»: «Зенит-Арена» простоит до 500 лет. Стадион на 98 процентов построен из российских материалов»
Генеральный директор «Трансстрой-СПб» Виталий Лазуткин поделился информацией о строящемся стадионе «Зенит-Арена».
«Замечаний от Ростехнадзора у нас нет. Объект простоит теоретически до 500 лет, что подтверждают научные и лабораторные исследования. Качество конструкции высокое, мы это подтверждаем.
Все технические решения выкатного поля согласованы с «Зенитом». Мы ведем постоянные консультации. Клуб мониторит общее состояние стадиона, качество исполнения работ.
Мы сделали большую работу по импортозамещению. Стадион на 98 процентов построен из российских материалов. Но в оставшейся части мы импортозаместить не можем, речь идет о безопасности использования стадиона. Чтобы выполнить сроки госконтракта, совместное решение нужно принимать в этом месяце. С 2013 года заказчик не индексирует стоимость работ.
У нас есть понимание, что заказчик ситуацию осознает, мы запросили пересмотр. Заказчик рассматривает расчеты, мы ведем переговоры. Но финальной цифры нет. Есть понимание с обеих сторон, что из ситуации нужно выходить. Предсказать эту ситуацию было нельзя, мы относим ситуацию к категории «форс-мажор», – сказал Лазуткин.
уж очень мне коменты понравились :
LAWYER_
Объект простоит теоретически до 500 лет
--------------------------------
Недостроенным?
CSKA_Chelsea_Milan_Valencia
То есть после того, как построят, она всего лишь десять лет проработает? (
gja
Смету уже десяток раз пересматривали из-за роста курса инвалюты, а оказывается что импорта всего два процента.
Sancho Pushkin
Ну правильно, говорят что объект попавший в болото, может хранится веками!)
арап Петра Великого
Генеральный директор «Трансстрой-СПб» :
"На стройку Зенит-Арены требуется летописец. Срочно!"
Ср фев 17, 2016 10:43 am
Ожидаемо обделались Российские клубы... и если у Питера еще есть шансы

то локо, на мой взгляд, безнадежен...
да еще и вот это:

Тарасов редкий идиот...
Ср фев 17, 2016 10:52 am

муж и жена одна сатана)
Ср фев 17, 2016 17:14 pm
Может и идиот, но зато, наверное, уже одной ногой в госдуме у пожизненной кормушки. Игрок очень и очень средний, но зато с активной гражданской позицией

У него вот такой путь наверх. К тому же Локомотиву уже все равно ничего не светит.
Ср фев 17, 2016 18:47 pm
я в жизни не поверю, то такой поступок Тарасова - это "инвестиция в будущее". на мой взгляд, он слишком туп для таких просчитанных шагов.