Teddy писал(а):Мда.... Ну не позорься, Максим! Если графоман в башке лютует, пиши себе , но не размещай бездарный. глупый, нескладный. злобный бред про везде к тебе прилипающее"говно" на всеобщее обозрение. Чини примуса.
gosha писал(а):единственное, что я пожелал бы в новом году, что бы морда урода шария не мелькала на заглавной страничке youtube.com
shiseido писал(а):Ни золота, ни королевской власти (упаси Господь) ,
Ни тех чудес, что выдумал народ,
А простого человеческого счастья, желаю Вам под Новый Год!
Mikle писал(а):Счастья нам всем, Обезьянам![]()
![]()
![]()
Даром. И пусть никто не уйдёт обиженным![]()
![]()
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ни золота, ни королевской власти (упаси Господь) ,
Ни тех чудес, что выдумал народ,
А простого человеческого счастья, желаю Вам под Новый Год!
А можно уточнить, что подразумевается под простым человеческим счастьем?![]()
Не, я ничего не имею против, пожелание очень хорошее! Просто есть подозрение, что под человеческим счастьем, как это зачастую бывает, подразумевается счастье обезьянье.Думаю мой друг Mikle был более откровенен и честен, написав: "Счастья нам всем Обезьянам!
![]()
![]()
"
![]()
Ну потому, что зачастую мы ведь хотим вести себя как животные, и только воспитание и социальные барьеры нас от этого ограждают. Вот мне и стало интересно, в чем же заключается "простое человеческое счастье".
Teddy писал(а):Mikle писал(а):Счастья нам всем, Обезьянам![]()
![]()
![]()
Даром. И пусть никто не уйдёт обиженным![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
палочка писал(а):Ну потому, что зачастую мы ведь хотим вести себя как животные, и только воспитание и социальные барьеры нас от этого ограждают.
C НОВЫМ ГОДОМ!
Mikle писал(а):палочка писал(а):Ну потому, что зачастую мы ведь хотим вести себя как животные, и только воспитание и социальные барьеры нас от этого ограждают.
C НОВЫМ ГОДОМ!
Ну так, Мой друг, мы веть и есть животные и... одновременно возомнили себе, что нас почил некий Божественный разум![]()
![]()
![]()
Надож как-то с еттими сущностями хоть как-то определицца, шоб хоть в чем-нибудь быть счастливыми.
С Новым годом![]()
![]()
Rue писал(а):
С Новым годом.
Это белый человек возомнил.
А индейцы как раз считали зверей и птиц более высокоразвитыми существами. Объяснялось это тем, что звери и птицы не нуждаются в одежде, в крыше над головой, намного легче находят себе пропитание, тем, что они быстрее, зорче, сильнее и так далее.
Где читала не помню, но мысль мне понравилась.
shiseido писал(а):Rue писал(а):
С Новым годом.
А индейцы как раз считали зверей и птиц более высокоразвитыми существами. Объяснялось это тем, что звери и птицы не нуждаются в одежде, в крыше над головой, намного легче находят себе пропитание, тем, что они быстрее, зорче, сильнее и так далее.
Это не только индейцы считают, многие аборигенные народы придерживаются того же мнения, что белые/западные люди чересчур поставили себя в зависимость от своего физического тела и "разума". Видела ещё колоду карт Таро (их много разных), так там именно дьявол изображён в виде людского разума, он через головы с протянутыми ниточками управляет людьми, как куклами-марионетками...в этом что-то есть...
А мы только и заняты тем, что обслуживаем своё физическое тело: ищем ему пищу, одеваем, держим в тепле, размножаем...)) Вся наша жизнь - это забота о теле.
Rue писал(а):shiseido писал(а):Rue писал(а):
С Новым годом.
Это не только индейцы считают, многие аборигенные народы придерживаются того же мнения, что белые/западные люди чересчур поставили себя в зависимость от своего физического тела и "разума". Видела ещё колоду карт Таро (их много разных), так там именно дьявол изображён в виде людского разума, он через головы с протянутыми ниточками управляет людьми, как куклами-марионетками...в этом что-то есть...
А мы только и заняты тем, что обслуживаем своё физическое тело: ищем ему пищу, одеваем, держим в тепле, размножаем...)) Вся наша жизнь - это забота о теле.
И в то же время мы его поим алкоголем, пихаем кучу вредных продуктов, возим и не хотим ступить два шага пешком.
Двоякое какое-то отношение к телу. Излишний вредный телу же комфорт.
Rue писал(а):А с Любовью тоже дело не такое простое, как может оказаться на первый взгляд.
Я потому тоже очень сдержанно.
Во-первых, я не понимаю, что вообще стоит за этим термином у нас тут на форуме.
А во-вторых... Уже надо разбираться после того, когда выяснено "во-первых" .
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5