tapik писал(а):У меня замерзла вода. По опыту прошлых лет оттаять она должна к осени. Это на, скажем так, даче. В квартире забилось отопление. Вот дилемма: в тепле, но без воды, в холоде, но с водой!
Rue писал(а):Может чем-то помочь?
Могу поселить на 2-3 дня. Условия позволяют.
KuLebyaka писал(а):Бонна, как вы там сейчас??Может вам горячее привезти,обогреватель нужен??Дети где??У нас есть капелька дров, для мангала,если подойдут -отдадим.
shiseido писал(а):Бонна, если что - пишите тоже.
Мы сегодня дров привезли (берёза, тополь). Колем сейчас.
Ну уж сегодня дубак. Бррр...и ветрище какой.
Mikle писал(а):Вверх не падают![]()
![]()
![]()
Падают всегда вниз....
Диагноз поставлен точно, но к сожалению, поздно и всякое лечение бесполезно. До этого момента я чувствовала себя значимой. Моя роль была главной — все крутилось вокруг меня. А оказывается я лишь декорация. Помеха для чужого счастья.
Я думала, что разрушаю свой мир, а его уже нет — уже разбирают остатки фундамента. Если хочешь перемен — оглянись вокруг: возможно, тебе уже нечего менять. Возможно, у тебя уже ничего нет.
Так не стало моей жизни... Я умерла. Только что у меня началась новая жизнь — мне больше не надо общаться с подругой, мне не нужно надеяться на любовника, не нужно хранить верность супругу, не нужно лгать! Я свободна.
Все, что я только что потеряла и чего у меня никогда, в сущности, не было, тянуло меня ко дну. Теперь, освободившись, я начинаю всплывать на поверхность. И это удивительно похоже на стремительное падение — падение вверх!
Mikle писал(а):Удивительно, что одних этто приводит к агрессии, а другихк ....![]()
![]()
Rue писал(а):А так, когда привычно и походя заявил, "дурак" и услышал "сам дурак", то какая тут агрессия? Никакой.
Mikle писал(а):Rue писал(а):А так, когда привычно и походя заявил, "дурак" и услышал "сам дурак", то какая тут агрессия? Никакой.
И мордобитие в этом случае может получицца привычно-обыденным. Без огонька!
палочка писал(а):Не далее как вчера, уважаемая shiseido поздравила всех формучан и гостей форума с Новым Годом вот такими замечательными словами:
А что вы понимаете под простым человеческим счастьем? Поделитесь пожалуйста.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3