Семья писал(а):Ты на телеге не ездил, могу предположить.
Чтобы доехать 45 км - нужен летний световой день.
Когда лошадь тащит телегу в небольшую горку, все идут пешком, даже дети.
Именно поэтому у немецких "моторизованных" дивизий даже в начале войны скорость была не выше 35-45 км/день.
Поэтому автомобиль - это ехать.
Плюс авто сгенерировал колоссальные изменения.
Дороги, заправки, загородные поселки, дачи, фитнесс, снижение потребления алкоголя, и многое другое
tapik писал(а):Teddy писал(а):Так кто такие либералы, в вашем понимании этого термина?
Либералы, в нынешнем понимании этого термина, отлученные от кормушки демагоги и популисты, готовые лизать всем и каждому, одновременно бормоча сквозь причмокивания о том, что они лижут правильно. Считают всех вокруг быдлом, в крайнем случае ватой. При наличие в одном месте более двух получается классическая паучья банка. Выполнять реальную работу не готовы, ибо делать плохо-попасть под критику коллег и стать ватником, а делать хорошо-не могут по определению.
Сборище либерастнутых на форумах-пример зомбирования. Причем элементарного, рецепт: попасть к кормушке, отлететь от нее, лучше с уголовным делом, кинуть лозунг "я дам вам все" и имеем стайку "мы научим вас жить".
P.S. И если у вас есть сомнения, принадлежите ли вы к этому славному племени, подойдите к зеркалу и задайте себе этот вопрос. Заметив на лице тень самодовольства констатируйте-принадлежите, ибо главная цель форумных либерастов чтобы все вокруг говорили, что вы либераст. Именно это позволяет ощутить ЧСВ и вкус хамона на пармезане.
Teddy писал(а):
ОБАЛДЕТЬ! Энциклопедический словарь плачет от вашего идиотского толкования термина "либералы". Остальные понятия усвоены вами тоже на столь бесподобном уровне? Срочно обратитесь с новейшей трактовкой в редакцию энциклопедических изданий. И не забудьте одеть на голову шутовской колпак перед входом в редакцию, чтобы санитаров не вызвали.
Инкубус писал(а):
беру свои слова обратно.
говнюк
garik писал(а):Инкубус писал(а):
беру свои слова обратно.
говнюк
Первое вселяет надежду на адекватность, подпись смутила, это автограф автора или обращение к собеседнику? Только давайте без Путина, дальнобойщиков, и всей этой либерастической мишуры, оставьте сие творчество для своих коллег по гос.депу.
garik писал(а):Инкубус писал(а):
беру свои слова обратно.
говнюк
Первое вселяет надежду на адекватность, подпись смутила, это автограф автора или обращение к собеседнику? Только давайте без Путина, дальнобойщиков, и всей этой либерастической мишуры, оставьте сие творчество для своих коллег по гос.депу.
garik писал(а):Послушайте Инкубус, подобным вам личностям должно быть известно значение слов которыми ты раскидываешься, в последний раз предупреждаю тебя воздержаться от подобной манеры общения, в противном случае придется выдернуть тебя из-за компа и надавать подзатыльников, давно уже руки чешутся по вашему "брату" проехаться. И еще, мне плевать на дальнобойщиков и платон, отвали от меня со своими страхами за них и свое будущее, понял.
Сражается он, с кем сука еси не секрет? с мозгами своими поражняковыми сражайся наполеон диванный.....
Teddy писал(а):Ого!!! Отхунвейбинить стало быть...
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес в стране дураков.
И вот тут случилось нечто, для российского кино совершенно неожиданное, а для анимации и вовсе небывалое — авторы «Дня выборов» в преддверии выхода сиквела одним лихим движением руки превратили сказку гротеска в полноценную сатиру, на толстые обстоятельства нашей политико-экономической истории даже не толсто намекающую, а буквально добуквенно её вопроизводящую.
Итак, 150-летний Царь произносит сакраментальное «я устал, я ухожу», оставляя царство на семью (если хотите — Семью), каковая немедленно уматывает в заграничное турне, оставляя Тридевятое царство на Преемника. По возвращении же выясняется, что открытое за их отсутствие месторождение волшебного повидла моментально превращает деревенское захолустье в стремительно встающую с колен повидловую сверхдержаву, куда слетаются правители всех стран с целью закупки оного повидла. И всё бы прекрасно и замечательно, вот только пугало Преемника ведёт себя подозрительно, но если не он то кот.
http://www.kinokadr.ru/articles/2015/12 ... olk3.shtml.
остаётся удивиться продюсерской смелости Сельянова, и даже не в смысле «фронды», каковую не усмотреть в этой сказочке ну просто невозможно, даже если совсем зажмурит. . Впрочем, если абстрагироваться, уже тот факт, что подобное кино кто-то снимает и кто-то выпускает, как бы говорит нам, что лёд тронулся, и полтора десятилетия повидлового морока так или иначе обречены закончиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1