Samsonov писал(а):жан клод писал(а):неудивительно,он вове шикарно подлизываетSamsonov писал(а):мне в этом плане больше Делягин нравиться...
да я смотрю у вас что не песня, так все про гомосятитну... изъясняетесь более разборчиво и с пруфами, если можно конешн... а как-то брехливо получается...
garik писал(а):Samsonov, эти ребятки видимо слабы на задок, что мы и видим по их рассуждениям и симпатиям. Не понять их цветную натуру обычному русскому мужику, они только по клавишам стучать мастера, да людей порядочных из за спины грязью поливать и ржачные погоняла из своего гниловатого нутра генерировать. Не обращай на них внимания, пусть хлюпают у компа.
garik писал(а):Samsonov, эти ребятки видимо слабы на задок, что мы и видим по их рассуждениям и симпатиям. Не понять их цветную натуру обычному русскому мужику, они только по клавишам стучать мастера, да людей порядочных из за спины грязью поливать и ржачные погоняла из своего гниловатого нутра генерировать. Не обращай на них внимания, пусть хлюпают у компа.
Инкубус писал(а):garik писал(а):ы слышь чепушило. а ты чем известен. если чё я агент госдепа. самсон а когда туалетная бумага для колбасы закончится. что будешь делать?
"Патриотизм — это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других"...
Samsonov писал(а):Ааа... вижу тебе завидно да)) классно живёт))) и на всякую шелупонь типа тебя не обращает внимания))) молодец В.В. ... так их всех))) чем больше желчи у тедиобразных - тем быстрее они и ласты двинут))))
А из пожеланий- пиши исчо! И ещё пару безимянных образов здесь слепи , а то форум пустеет.
Samsonov писал(а):Инкубус писал(а):garik писал(а):ы слышь чепушило. а ты чем известен. если чё я агент госдепа. самсон а когда туалетная бумага для колбасы закончится. что будешь делать?
"Патриотизм — это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других"...
зря вы так любезный... грубо общаетесь аййайаай... желчь поберегите любезный, максрак переваривать нечем будет)))
В скандальном «деле русской мафии», которое сейчас рассматривается в Испании, есть прослушка разговоров между бандитами в Испании и в России. Слушали и
х несколько лет, там разные темы: как назначить Бастрыкина главой СКР, что делать с виллой Путина в Марбелье, которая записана на подставных лиц, другие хозяйственные вопросы. А в 2007 они активно обсуждали арест «Кума». И пацаны с Родины сообщали что, мол, «Царь приказал». Т.е. Путин.
Инкубус писал(а):[
ы слышь чепушило...
garik писал(а):Инкубус писал(а):[
ы слышь чепушило...
Это Вы мне????
жан клод писал(а):где вы гомосятину заприметили,прости господи? деляги,хазин,стариков,мусин-те еще подпевалы пу,если вам так удобнее
Samsonov писал(а):жан клод писал(а):где вы гомосятину заприметили,прости господи? деляги,хазин,стариков,мусин-те еще подпевалы пу,если вам так удобнее
Делягин подпевала? да вы сударь, как я вижу совсем не в теме... лишь бы брякнуть чёнить))) это господин как раз всё реально раскладывает и благодаря его прогнозам я имел удовольствие скопить и приумножить неплохой капитал и не психовать и не продавать когда все это делали)) да-с)))
жан клод писал(а):Samsonov писал(а):жан клод писал(а):где вы гомосятину заприметили,прости господи? деляги,хазин,стариков,мусин-те еще подпевалы пу,если вам так удобнее
Делягин подпевала? да вы сударь, как я вижу совсем не в теме... лишь бы брякнуть чёнить))) это господин как раз всё реально раскладывает и благодаря его прогнозам я имел удовольствие скопить и приумножить неплохой капитал и не психовать и не продавать когда все это делали)) да-с)))
брякаете вы.причем на всех темах форума,неся несусветную чушь и оскорбления.причем здесь экономические прогнозы этого господина и его политические взгляды?эти товарищи очень быстро переобуваются,зависит только от силы ветра и куда он дует. крым и донбасс это очень четко показали
жан клод писал(а):вы адекватно воспринимаете реальность?
garik писал(а):Инкубус писал(а):[
ы слышь чепушило...
Это Вы мне????
garik писал(а):garik писал(а):Инкубус писал(а):[
ы слышь чепушило...
Это Вы мне????
ПОТРУДИТЕСЬ ОТВЕТИТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0