Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сб янв 09, 2016 17:01 pm

Гарик, вы сегодня особенно невоздержанны и грубы. Ну что поделаешь, мультяшка покоряет кинотеатры России. А уж кто, как и что понимает не повод для вражды и оскорблений. Кто-то из нас более существенно "марает интернет", предполагаю что первенство не за оппозиционной точкой зрения, чего же так горячиться?
По существу- искры тоже бывают существенными. :)

А вам по существу-то и сказать оказывается нечего, кроме как ярлык навесить и заштамповать в сообщении. Несерьёзно, Гарик.
Ничего личного!

Сб янв 09, 2016 17:26 pm

Teddy писал(а):А вам по существу-то и сказать оказывается нечего, кроме как ярлык навесить и заштамповать в сообщении. Несерьёзно, Гарик.

А что, хорошая тема получилась. Гарик наверное и сам не ожидал. :lol:

phpBB [video]

Сб янв 09, 2016 17:35 pm

Спасибо ребята, я старался :D

Сб янв 09, 2016 17:38 pm

Главное не опускаться до заТЫкивания. Проехали! :lol:
Для "уссаться": мишутка - тонкая штучка, на "пшёл отседа, вражина!" не возьмёшь. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Teddy Сб янв 09, 2016 17:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 09, 2016 17:44 pm

Блин, Мишка тыкнул-то всего разок одному животному :!: в ответ :!: на уголовный сленг, терпеть уголовщину не могу.

Сб янв 09, 2016 18:10 pm

garik писал(а):Блин, Мишка тыкнул-то всего разок одному животному :!: в ответ :!: на уголовный сленг, терпеть уголовщину не могу.

Напрасно. Владимир Владимирович её очень даже почитает. :"":
Ну там: "Мочить в сортире." "Пыль устанете глотать". :wink:

Сб янв 09, 2016 18:15 pm

Это как говорят в Одессе, это две большие разницы, палочка. От уголовника разит феней за версту, и спутать крепкое выражение с уголовным базаром может только человек глубоко домашний не имеющий представления о законах улиц.

Сб янв 09, 2016 19:58 pm

палочка писал(а):
Teddy писал(а):Ого!!! Отхунвейбинить стало быть...

Не то слово! Это какой-то пипец. :ROFL:
Смотреть надо до конца.

phpBB [video]

Мой Другг :D :D :D
Тут Федоров выступает даже большим прагматом, чем его оппонент, имхо.
Этто - реально один из способов выхода из кризиса, объединение вокруг национального лидера: всмысле лидера страны, в которой, как нация - российский народ.
Я думаю, что улучшить российский капитализм не удастся.
Потому что Россия в него не очень то и вписалась - этто раз. И потому, что Российский и Католико-пуратанский менталитеты сугубо разняцца. У России иной путь - коллективно-общинный, когда "с миру по нитке - голому рубашка", то е масштабные по настоящему проекты можно строить только всей страной, немного поступаясь при том отдельным личным благосостоянием на дело всей страны ( кстати "Замучаетесь по судам пыль глотать" - было сказано Путиным около пяти лет назад, когда он говорил об возвращении капиталов в Россию: "Отберут! Замучаетесь потом по судам потом пыль глотать")))
Вы поймите, что Мир больше не будет таким, каким был раньше, как бы вам этого не хотелось (пармезан там - не пармезанн))) придется выбирать как 1927 - быть НЭПУ, иль Новая Индустриализация :D :D :D
Концентрация политической и экономической власти в России выглядит закономерной при любом лидере, но есть надежда, что возможен баланс, как в КНР, между центральной мощной экономической партией и частной инициативой.

Сб янв 09, 2016 20:35 pm

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, вносящий поправки в федеральный закон "О Конституционном Суде РФ". Согласно документу, Конституционному суду (КС) РФ разрешается признавать неисполнимыми решения международных судов, в первую очередь, Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), в случае их противоречия российской Конституции.

Федоров- пустомеля и демагог.

Сб янв 09, 2016 20:47 pm

Tedo Shizeda писал(а):Федоров- пустомеля и демагог.

Но согласитесь, для того что бы пригласить эти два персонажа в одну передачу,надо обладать хорошим чувством юмора. :lol:

Сб янв 09, 2016 20:49 pm

Mikle писал(а):Мой Другг :D :D :D
Этто - реально один из способов выхода из кризиса, объединение вокруг национального лидера: всмысле лидера страны, в которой, как нация - российский народ.

Да... я вот уже начинаю всерьёз задумываться - а вдруг Гарик прав? :unknown:
Да и Потапенко, после передачи, тоже пошел размышлять. :pardon:

Сб янв 09, 2016 20:56 pm

палочка писал(а):
Mikle писал(а):Мой Другг :D :D :D

Да... я вот уже начинаю всерьёз задумываться - а вдруг Гарик прав? :unknown:
Да и Потапенко, после передачи, тоже пошел размышлять. :pardon:

Ну хорошо :D :D :D
Я сдаюсЯ)))
Но вы то что предлагаете, конкретно, мой другг?

Сб янв 09, 2016 21:03 pm

Я от управления страной и обществом довольно далек, поэтому предложить могу только одно Изображение

Сб янв 09, 2016 21:14 pm

палочка писал(а):Я от управления страной и обществом довольно далек, поэтому предложить могу только одно Изображение

Согласен! Страна у нас - сложная: управлять ей непросто :friends:

Сб янв 09, 2016 21:32 pm

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Сб янв 09, 2016 21:49 pm

Я спрашиваю: "За что и от кого такая милость?
Кто Вы такой?"
А он мне: "Так случилось".

Сижу и пью и вдруг заходит
Незнакомый человек.
Его глаза печально смотрят
Из-за прикрытых век.

И говорит: "Хотите в рай?
Там кормят, поят, обувают, одевают
И даже раздевают, и даже развлекают."
Я говорю: "Давай! Давай! Давай!"

Мы долго шли…
Мы долго шли…
Мы долго шли…
А потом полетели на самолёте, на ракете,
А потом на корабле, на пароходе, на лодке, и даже на пароме,
И оказались в сумасшедшем доме.

Сб янв 09, 2016 21:57 pm

Да, мастера изысканного смеха
Не могут в наши дни иметь успеха,
И не умерших классиков вина,
Что резко поглупели времена.

Сб янв 09, 2016 22:09 pm

Майкл, а как вы представляете новую индустриализацию - всё для фронта. всё для победы?

И каким должен быть нац. лидер, достойный объединения во имя процветания страны? И чем объединить народ? Ненавистью?
Неужели Ататюрки на широких просторах не водятся? А если водятся. как им до руля добраться, на каруселях?

Мы не можем как китайцы за миску риса, если только ГУЛАГ, так эти грабли уже отбивали мозги нации.

Сб янв 09, 2016 22:16 pm

Чума, чума на оба ваши дома!
Я из-за них пойду червям на пищу,
Пропал, погиб. Чума на оба ваши дома!

Сб янв 09, 2016 22:25 pm

Teddy писал(а):Майкл, а как вы представляете новую индустриализацию - всё для фронта. всё для победы?

И каким должен быть нац. лидер, достойный объединения во имя процветания страны? И чем объединить народ? Ненавистью?
Неужели Ататюрки на широких просторах не водятся? А если водятся. как им до руля добраться, на каруселях?

Мы не можем как китайцы за миску риса, если только ГУЛАГ, так эти грабли уже отбивали мозги нации.

Аттатюрки заводяцца когда народ доходит до предела.
А индустриализация...ну примерно так :D :D :D
Пока есть возможность 33 года на печи сидеть, чего с её слазить-то??

Сб янв 09, 2016 22:38 pm

Как птички божие . :D :D :D

Я терпел,
терпел
и лопнул
и ударил
лапой
о́б стол.
«Попрошу вас
покороче.
Бросьте вы
поэта корчить!
Посмотрю,
с лица ли,
сзади ль
вы тюльпан,
а не писатель.
Вы,
над облаками рея,
птица
в человечий рост.
Вы, мусье,
из канареек,
чижик вы, мусье,
и дрозд.
В испытанье
битв
и бед
с вами,
што ли,
мы полезем?
В наше время
тот —
поэт,
тот —
писатель,
кто полезен.
Уберите этот торт!
Стих даешь —
хлебов подвозу.
В наши дни
писатель тот,
кто напишет
марш
и лозунг!»

Сб янв 09, 2016 23:22 pm

палочка писал(а):Но согласитесь, для того что бы пригласить эти два персонажа в одну передачу,надо обладать хорошим чувством юмора. :lol:

Да обхохочешься. :cry: Вот чего Федоров книжкой машет, ежели Путен фактически отменил пункт 4 ст 15 Конституции РФ, а едро, согласно партийной дисциплине, поддержали его инициативу? Что ж тогда получаеццо, теперь двойные агенты в Думе чтоле? Извините, мне столько не выпить, чтобы осознать. Понятно одно: "наш священный долг -Родину защищать, иначе все пойдет через ж...пу".

Сб янв 09, 2016 23:34 pm

Tedo Shizeda писал(а): Понятно одно: "наш священный долг -Родину защищать, иначе все пойдет через ж...пу".

Боюсь Вы все перепутали.
Наш священный долг - Идти в ж...пу. Тогда Родина будет защищена. :lol:

Сб янв 09, 2016 23:42 pm

:ROFL:

«У кого нет миллиарда, могут идти в жопу"

Изображение

Вс янв 10, 2016 9:58 am

Teddy писал(а):Майкл, а как вы представляете новую индустриализацию - всё для фронта. всё для победы?

Мы уже это проходили. народ будет терпеть до последнего. мало никому не покажется. это Россия сынок. и всякие гарики будут в первых рядах
Ответить