По существу- искры тоже бывают существенными.

А вам по существу-то и сказать оказывается нечего, кроме как ярлык навесить и заштамповать в сообщении. Несерьёзно, Гарик.
Ничего личного!
Teddy писал(а):А вам по существу-то и сказать оказывается нечего, кроме как ярлык навесить и заштамповать в сообщении. Несерьёзно, Гарик.
garik писал(а):Блин, Мишка тыкнул-то всего разок одному животномув ответ
на уголовный сленг, терпеть уголовщину не могу.
палочка писал(а):Teddy писал(а):Ого!!! Отхунвейбинить стало быть...
Не то слово! Это какой-то пипец.![]()
Смотреть надо до конца.
Tedo Shizeda писал(а):Федоров- пустомеля и демагог.
Mikle писал(а):Мой Другг![]()
![]()
![]()
Тут Федоров выступает даже большим прагматом, чем его оппонент, имхо.
Этто - реально один из способов выхода из кризиса, объединение вокруг национального лидера: всмысле лидера страны, в которой, как нация - российский народ.
палочка писал(а):Mikle писал(а):Мой Другг![]()
![]()
![]()
Тут Федоров выступает даже большим прагматом, чем его оппонент, имхо.
Этто - реально один из способов выхода из кризиса, объединение вокруг национального лидера: всмысле лидера страны, в которой, как нация - российский народ.
Да... я вот уже начинаю всерьёз задумываться - а вдруг Гарик прав?![]()
Да и Потапенко, после передачи, тоже пошел размышлять.
палочка писал(а):Я от управления страной и обществом довольно далек, поэтому предложить могу только одно
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Да, мастера изысканного смеха
Не могут в наши дни иметь успеха,
И не умерших классиков вина,
Что резко поглупели времена.
Teddy писал(а):Майкл, а как вы представляете новую индустриализацию - всё для фронта. всё для победы?
И каким должен быть нац. лидер, достойный объединения во имя процветания страны? И чем объединить народ? Ненавистью?
Неужели Ататюрки на широких просторах не водятся? А если водятся. как им до руля добраться, на каруселях?
Мы не можем как китайцы за миску риса, если только ГУЛАГ, так эти грабли уже отбивали мозги нации.
палочка писал(а):Но согласитесь, для того что бы пригласить эти два персонажа в одну передачу,надо обладать хорошим чувством юмора.
Tedo Shizeda писал(а): Понятно одно: "наш священный долг -Родину защищать, иначе все пойдет через ж...пу".
Teddy писал(а):Майкл, а как вы представляете новую индустриализацию - всё для фронта. всё для победы?
И каким должен быть нац. лидер, достойный объединения во имя процветания страны? И чем объединить народ? Ненавистью?
Неужели Ататюрки на широких просторах не водятся? А если водятся. как им до руля добраться, на каруселях?
Мы не можем как китайцы за миску риса, если только ГУЛАГ, так эти грабли уже отбивали мозги нации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0