Teak писал(а):
Есть ли у кого-то конструктивная мысль, что мне делать с этим прекрасным человеком?
... так, чтобы моя семья вышла из статуса врагов народа и стала опять обычной семьёй с ребёнком-театралом, как до сих пор и было.
Teak писал(а):Меня по большому счёту беспокоит только одно: чтобы она от меня отстала. Но поскольку она отрицает сам факт, что она что-то против меня делает, договориться об этом невозможно. Поэтому мне нужно тоже что-то против неё делать. К сожалению непонятно, что именно.
Teak писал(а): Меня по большому счёту беспокоит только одно: чтобы она от меня отстала. Но поскольку она отрицает сам факт, что она что-то против меня делает, договориться об этом невозможно. Поэтому мне нужно тоже что-то против неё делать. К сожалению непонятно, что именно.
Teak писал(а):Не, слушайте, успокаивать меня чтением книг не надо.
Tedo Shizeda писал(а):Привыкайте. Мушко- яркий пример понаехавших, которые вгрызаются в наше пространство. Наглядная перспектива нашего культурного развития. Такие сейчас есть везде, особенно страшны в системе образования.
Если Вы не способны действовать, то просто уйдите и поставьте большую свечку за ее здоровье .
Teak писал(а):А в чём незаконность действий комиссии? Они пришли, посмотрели, ушли. Не хотелось бы писать какие-то заведомо нереальные жалобы против людей, который просто на что-то реагировали. Никаких действий против нас они (по крайней мере пока что) не предприняли. На что конкретно тут жаловаться? Какие и кому проблемы я создам такой жалобой? Психов с жалобами не по делу много, думаю что к ним все привыкли.
Насчёт понаехваших -- я сам в городе два года, приехал из Москвы, а в Москву из Иркутска. Я тоже вгрызаюсь. Только я в ходе вгрызания не уничтожаю не понравившихся мне по какой-то причине людей.
Teak писал(а): У меня чисто практическая проблема.
...
"Хотелось бы думать" -- это дело хорошее, но недостаточное в сложившейся ситуации, к сожалению.
Tedo Shizeda писал(а):Зайдите на ее сайт, как тамады, пригласите провести день рождения у ребенка, свой юбилей или день сурка (2 февраля), когда придет спросите цену вашего спокойствия и заплатите столько, что она не сможет отказаться. Это сейчас норма "здорового общества". Удачи.
Teak писал(а):Для меня лично факт такого вторжения абсолютно чудовищен. Но формально к чему здесь прицепиться я не не вижу. Мне бы хотелось не просто действовать, а действовать результативно. А то с тем же успехом можно попрыгать. Или пойти, не знаю, на стену театра пописать. Тоже бессмысленно, зато "действие".
Дружить с ней я не хочу, спасибо за предложение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2