А вот это вряд ли. Ведь изгнала же её мама её папу из "Большого гнезда" и ничего. Vic, а сама Садова какое отношение имеет к культуре? Просвети меня, пожалуйста.Vic писал(а):А олеся рано или поздно своё получит. Её изгонят с позором из культуры в Дмитрове...
Teak писал(а):Может и раздута. Но мне хотелось бы поговорить с тем прекрасным человеком, который это устроил, и просто услышать от него, что он от меня отцепится. Не так уж многого я хочу, мне кажется.
Teak писал(а):
Может и раздута. Но мне хотелось бы поговорить с тем прекрасным человеком, который это устроил, и просто услышать от него, что он от меня отцепится. Не так уж многого я хочу, мне кажется.
Teak писал(а):Да дурдом вообще какой-то.А что за стишок?
Teak писал(а):А почему в следующий будет поздно? Если завтра заявление подать, нормально?
Teak писал(а):Да я даже приёмную Гаврилова беспокоить не собираюсь.А в чём проблема-то? Кого-то натравили на меня, ну я поступлю всего лишь симметрично, чего тут как бы. При этом я в любую секунду открыт для завершения всего этого идиотизма.
Академик Нежданов писал(а):Даже не верится, что такой бред пишет мужчина.
Tedo Shizeda писал(а):в которой работает жена ее брата.
Tedo Shizeda писал(а):Академик Нежданов писал(а):Даже не верится, что такой бред пишет мужчина.
![]()
ИМХО. Да уж простит меня ТС, но Teak прекрасно понимает что делает, в советах не нуждается, а форум, который характеризует, как серпентарий, просто использует в своих,хорошо ему понятных, целях.
И таки да, я тоже думаю, что Teak -женщина.
"Женская логика -индуктивная. Есть такое понятие ассоциативные связи: классы, подклассы, виды, подвиды.... Когда женщина говорит о чем-то об одном,она сразу всю семантическую цепочку сообщества поднимает, выбирает из нее самое худшее, ищет второе сообщество, в которое входит это худшее....." ( с).
Еще пару страниц и мы напишем сценарий сериала, О. Мушко окажется мамой ребенка, которого вовремя не забрал папа, потому что в это время был с коварной донной Розой, которая окажется гидом по Великому Устюгу. И эта гид позвонила в инспекцию по делам несовершеннолетних,в которой работает жена ее брата.
Густав писал(а):Вы ещё не поняли, что тема развод. Прочитать внимательно, так полный бред. Вывод таков, что топикастер ни к кому претензий не имеет, но хочет чтобы от него отцепились. Вопрос один. К нему, или к ней, что теперь каждый день ходит комиссия из ОДН? Это всё из темы о театре "Белоснежка", чтобы привлечь внимание, но уже под другим соусом.
tapik писал(а):Tedo Shizeda писал(а):в которой работает жена ее брата.
Который племянник ТС, которому собачка дяди написала в ботинок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0