???????? ???????????????? ?? ????????

Олеся Мушко и детский театр "Белоснежка"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Олеся Мушко и детский театр "Белоснежка"

Сообщение Vic » Пн янв 25, 2016 0:43 am

Попадалось работать вместе... Не по театру... В разных жизненных ситуациях... Не так важны факты, как выводы о её личности, которые я описал уже... Забейте на неё, просто игнорируйте. А дочку переведите в другой коллектив, в ту же "Радугу", например... А олеся рано или поздно своё получит. Её изгонят с позором из культуры в Дмитрове...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Пн янв 25, 2016 13:04 pm

Vic писал(а):А олеся рано или поздно своё получит. Её изгонят с позором из культуры в Дмитрове...
А вот это вряд ли. Ведь изгнала же её мама её папу из "Большого гнезда" и ничего. Vic, а сама Садова какое отношение имеет к культуре? Просвети меня, пожалуйста.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Академик Нежданов » Пн янв 25, 2016 13:28 pm

Проблема очень раздута.
Не оправдываю поступок О. Мушко, но её мотивация ясна.
Я бы даже сказал, что это не так уж плохо, просто перегнула палку.
Возможно, потом даже сама это поняла, почему и не призналась сразу.
Перестаньте беспокоиться на этот счет, такие комиссии не станут традиционными в вашем доме.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Vic » Пн янв 25, 2016 13:44 pm

Олеся (в девичестве Климчук) не дочка, а сноха Т. Мушко, директора театра "Большое гнездо" Хотя это название уже не фигурирует в афишах... А Садова - начальник культуры у нас в районе, есть такая должность...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Teak » Пн янв 25, 2016 16:57 pm

В общем ситуация дурацкая. В инспекцию по делам несовершеннолетних поступил звонок из управления культуры (так они сказали). Кто звонил -- не представились, а в инспекции об этом почему-то не спросили. По сути к нам пришли по анонимному звонку неизвестно с какого-то телефона. Ситуация самим инспекторам не понравилась, говорят что в следующий раз будут требовать письменного заявления (хотя тут мне непонятно, кто мешал хотя бы имя заявителя спросить).

В управлении культуры отказываются от того, что это был их звонок, но думаю что женщина, с которой я разговаривал, вообще не в курсе дела. Как там найти концы -- непонятно.

Я честно говоря даже допускаю, что весь этот бред устроила не Олеся, она могла просто каким-то своим знакомым в управлении высказать всё, что она там сгоряча подумала, а уже эти позвонили. Во всяком случае может быть и так.

Может и раздута. Но мне хотелось бы поговорить с тем прекрасным человеком, который это устроил, и просто услышать от него, что он от меня отцепится. Не так уж многого я хочу, мне кажется.
Teak
Частый гость

Сообщение Tedo Shizeda » Пн янв 25, 2016 17:04 pm

Teak писал(а):Может и раздута. Но мне хотелось бы поговорить с тем прекрасным человеком, который это устроил, и просто услышать от него, что он от меня отцепится. Не так уж многого я хочу, мне кажется.

Зачем?
Напишите в УВД заявление на имя начальника с жалобой на действия сотрудников, чтобы провели внутреннее расследование, проходите через КПП, Загорская,9, отдаете через дежурного, возьмите расписку кто и когда принял. И ждите, сами придут.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн янв 25, 2016 17:25 pm

Teak писал(а):
Может и раздута. Но мне хотелось бы поговорить с тем прекрасным человеком, который это устроил, и просто услышать от него, что он от меня отцепится. Не так уж многого я хочу, мне кажется.

Ну вот и ваш крючок, за который вы себя цепляете.
Нет у вас внутреннего игнора и неподвижности по отношению к этому прекрасному человеку.
Ситуация не раздута, а превышена ценность некоторых вещей, которым вы всё ещё готовы уделять энергию своего внимания и своё время.
Прав Майкл - главное в этих играх наличие партнёра. :D

Нашли на чём заморачиваться - на анонимных звонках! А завтра им Барак Обама позвонит с претензиями по содержанию Микки Мауса - тоже побегут проверять? Смех сквозь слёзы, придумают же.... :lol: ДеЦкий сад.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teak » Пн янв 25, 2016 18:13 pm

Ну не знаю, когда она моей жене нахамила, то я даже поленился сходить спросить что это было. У меня игнор вообще довольно развит. :)
Teak
Частый гость

Сообщение Teak » Пн янв 25, 2016 18:21 pm

Но вообще что-то в Ваших словах есть. :) Анонимный звонок -- это не столько страшно, сколько немного смехотворно. :) Это уже больше в сторону школьника с сообщением о заминированной школе.

В общем я дозвонился до нужного человека в управлении культуры, она мне сказала, вообще у них не управление, а отдел культуры, так что звонили точно не от них. :) Пообещала пообщаться с Олесей Сергеевной, узнать что к чему, вот жду. Насколько я понимаю им самим тоже не очень нужно, чтобы их нижестоящие организации от их же имени какими-то странными делами занимались.
Teak
Частый гость

Сообщение Tedo Shizeda » Пн янв 25, 2016 18:25 pm

Я плакалЪ!
Тема начинает напоминать стишок про сову. :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teak » Пн янв 25, 2016 18:30 pm

Да дурдом вообще какой-то. :) А что за стишок?
Teak
Частый гость

Сообщение Tedo Shizeda » Пн янв 25, 2016 18:36 pm

Teak писал(а):Да дурдом вообще какой-то. :) А что за стишок?

Бесконечный стишок, каждый может написать продолжение.
http://www.diary.ru/~niceworld/p166551250.htm?oam
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Пн янв 25, 2016 18:38 pm

Советую обратиться в прокуратуру, т.к. в УВД всё спустят на тормозах. Жалуйтесь на комиссию по делам несовершеннолетних, которая посмела потревожить Вас по анонимному звонку. Лучше было бы, конечно, пойти с заявлением прямо на приём к прокурору, но он принимает только по понедельникам с 3-х до 5 час. Сегодняшний приём Вы пропустили, а в следующий будет уже поздно, поэтому просто напишите заявление в 2-х экземплярах (один себе с отметкой о приёме) и передайте через дежурного работника прокуратуры. Только так Вы обезопасите себя от повторения чего-нибудь подобного (проверено на собственной шкуре).
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Teak » Пн янв 25, 2016 18:45 pm

А почему в следующий будет поздно? Если завтра заявление подать, нормально?
Teak
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Пн янв 25, 2016 20:30 pm

Просто всё надо делать по горячим следам. Заявление подавайте завтра, а в следующий понедельник можете идти к прокурору на приём - он во всяком случае уже будет в курсе и уже предпримет какие-то меры.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Жанна » Пн янв 25, 2016 21:16 pm

Действительно, какая-то смехотворная история. По-моему, эта Олеся сама же и позвонила, как бы от имени отдела культуры. Сейчас, даже если с ней побеседуют, вряд ли она признается. А подавать заявление в прокуратуру – это с какой целью? Наказать сотрудников по делам несовершеннолетних? Так они, наверное , и так для себя выводы сделали и больше такое вряд ли повторят. Так что, моё мнение – забить и забыть.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн янв 25, 2016 23:21 pm

Teak писал(а):А почему в следующий будет поздно? Если завтра заявление подать, нормально?

Вы ещё на общенациональный уровень вынесите эту дурь.
Президенту напишите по поводу этих дрязг. Сейчас все пишут ему.
Ну самим не смешно? Дожили... :)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teak » Вт янв 26, 2016 0:29 am

Да я даже приёмную Гаврилова беспокоить не собираюсь. :) А в чём проблема-то? Кого-то натравили на меня, ну я поступлю всего лишь симметрично, чего тут как бы. При этом я в любую секунду открыт для завершения всего этого идиотизма.
Teak
Частый гость

Сообщение Академик Нежданов » Вт янв 26, 2016 10:14 am

Teak писал(а):Да я даже приёмную Гаврилова беспокоить не собираюсь. :) А в чём проблема-то? Кого-то натравили на меня, ну я поступлю всего лишь симметрично, чего тут как бы. При этом я в любую секунду открыт для завершения всего этого идиотизма.

Господи, да зачем?
Вы ответите, потом вам опять ответят, потом опять вы, а потом снова вам...
Да будьте уже умнее, остановите эту реакцию на своем шаге. Всё.
Даже не верится, что такой бред пишет мужчина.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Вт янв 26, 2016 10:34 am

Академик Нежданов писал(а):Даже не верится, что такой бред пишет мужчина.

:ROFL:
ИМХО. Да уж простит меня ТС, но Teak прекрасно понимает что делает, в советах не нуждается, а форум, который характеризует, как серпентарий, просто использует в своих,хорошо ему понятных, целях.
И таки да, я тоже думаю, что Teak -женщина.
"Женская логика -индуктивная. Есть такое понятие ассоциативные связи: классы, подклассы, виды, подвиды.... Когда женщина говорит о чем-то об одном,она сразу всю семантическую цепочку сообщества поднимает, выбирает из нее самое худшее, ищет второе сообщество, в которое входит это худшее....." ( с).
Еще пару страниц и мы напишем сценарий сериала, О. Мушко окажется мамой ребенка, которого вовремя не забрал папа, потому что в это время был с коварной донной Розой, которая окажется гидом по Великому Устюгу. И эта гид позвонила в инспекцию по делам несовершеннолетних,в которой работает жена ее брата. :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Вт янв 26, 2016 11:02 am

Tedo Shizeda писал(а):в которой работает жена ее брата. :mrgreen:

Который племянник ТС, которому собачка дяди написала в ботинок? :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Вт янв 26, 2016 11:10 am

Tedo Shizeda писал(а):
Академик Нежданов писал(а):Даже не верится, что такой бред пишет мужчина.

:ROFL:
ИМХО. Да уж простит меня ТС, но Teak прекрасно понимает что делает, в советах не нуждается, а форум, который характеризует, как серпентарий, просто использует в своих,хорошо ему понятных, целях.
И таки да, я тоже думаю, что Teak -женщина.
"Женская логика -индуктивная. Есть такое понятие ассоциативные связи: классы, подклассы, виды, подвиды.... Когда женщина говорит о чем-то об одном,она сразу всю семантическую цепочку сообщества поднимает, выбирает из нее самое худшее, ищет второе сообщество, в которое входит это худшее....." ( с).
Еще пару страниц и мы напишем сценарий сериала, О. Мушко окажется мамой ребенка, которого вовремя не забрал папа, потому что в это время был с коварной донной Розой, которая окажется гидом по Великому Устюгу. И эта гид позвонила в инспекцию по делам несовершеннолетних,в которой работает жена ее брата. :mrgreen:

Простите, не хотел обидеть прекрасную половину форума, но всё же - желать, чтобы от тебя "отстали", но при этом додумывать, накручивать, разрабатывать какие-то конспирологические планы - это не есть мужская характерная черта.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Густав » Вт янв 26, 2016 11:14 am

Вы ещё не поняли, что тема развод. Прочитать внимательно, так полный бред. Вывод таков, что топикастер ни к кому претензий не имеет, но хочет чтобы от него отцепились. Вопрос один. К нему, или к ней, что теперь каждый день ходит комиссия из ОДН? Это всё из темы о театре "Белоснежка", чтобы привлечь внимание, но уже под другим соусом.
Густав
Спец юзер

Сообщение tapik » Вт янв 26, 2016 12:09 pm

Густав писал(а):Вы ещё не поняли, что тема развод. Прочитать внимательно, так полный бред. Вывод таков, что топикастер ни к кому претензий не имеет, но хочет чтобы от него отцепились. Вопрос один. К нему, или к ней, что теперь каждый день ходит комиссия из ОДН? Это всё из темы о театре "Белоснежка", чтобы привлечь внимание, но уже под другим соусом.

Это стало понятно как только появилась вторая тема по театру, та же ж...а вид сбоку.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт янв 26, 2016 12:13 pm

tapik писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):в которой работает жена ее брата. :mrgreen:

Который племянник ТС, которому собачка дяди написала в ботинок? :D

А собачка была лабрадор. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ