Почитал, очень много допущений (предположений) под очень громким лозунгом (названием темы).
Viktor28 писал(а):Зная заслуженно ужасную репутацию нашего единственного, монополизированного в Дмитрове "кинотеатра" "Планета"
К слову говоря, единственного это факт, а вот монополизированного, это Ваше допущение (предположение) и не более того.
Viktor28 писал(а): В зале было от силы +10 +12 градусов ., все люди сидели в куртках, некоторые в шапках:)
Ну во первых, насчет реальной температуры, это обратно Ваше предположение, а во вторых мне лично интересно, вы идете в общественное место зимой когда на улице минус 15 градусов, Вы по улице в бикини идете или одеваетесь соответственно погоде, хотя бы для того, что бы не замерзнуть по дороге? Если Вас не задуло в кинотеатр (с пляжа например) ветром, то могу предположить, что Вы были одеты соответственно погоде на улице. Если это так, и даже если предположить, что в зале была температура +12 градусов, то я просто в недоумении как можно замерзнуть в одежде в которой Вы комфортно чувствовали себя при -15 при ветре, в помещении в котором +12 градусов.
Подойдем с другой стороны, с тылу так сказать. Что бы сказали люди, которые были одеты соответственно погоде, а в зале было бы +26 градусов? К гадалке не ходи, они бы в один голос сказа ли бы что запарились, як в бане побывали. А таких (одетых по погоде), как не сложно предположить большинство.
На счет шапок, на сколько я знаю, в кинотеатрах не требуют снимать головные уборы, равно как и приседать говоря «КЮ».
Viktor28 писал(а):Так же меня поразил тот факт, что у Кинотеатра "Планета" каждый фильм стоит по разному, в зависимости от времени. То есть цена фильма варьируется от времени, чем длиннее фильм , тем дороже цена Это меня очень рассмешило.
Когда Вам станет грустно или скучно, сходите в любой магазин, авто-сервис и т.д., и улыбка, или даже гомерический смех не покинет Ваших глаз. Стоимость измеряется килограммами, объемов и часами работы (в сфере услуг).
Проведя куеву хучу времени в допросе кассира (прямо Джеймс Бонд право), можно было ознакомиться с ценами на билеты, ибо Ваше заявление, что чем длиннее тем дороже, это очередное Ваше допущение. Цен всего две, на фильмы до 2 часов и длительностью свыше 2х часов. За одно бы Вы смогли бы обнаружить, что льгот (скидок) гораздо больше двух.
Как принято было ранее (сейчас не знаю, давно не писал и не читал), факты в студию. Приведите пример еще хоть одного кинотеатра кроме нашей «Планеты», где студент может посмотреть фильм за 60 рублей, а взрослый по цене детского билета.
Viktor28 писал(а):после чего попросил администратора, что бы сказать ему свое не довольство. В ответ от кассира я услышал, что администратора нет, телефон она не даст, и вообще полномочий вызывать начальство у нее нет
Ну тут Вы правы, звиняйте, но пред тем надо было выстроить кордоны гайцов, оцепление по периметру Дмитрова и усиленное вокруг кинотеатра, что бы все знали, что именно в это время Вы придете ознакомится с творчеством Леонардо.
У администратора, равно как и у любого сотрудника любого учреждения, есть рабочее время, приходите в это время и выскажете недовольство. Именно для того, что бы человек мог довести свою точку зрения и высказать недовольство, предусмотрена форма обратной связи в виде книги жалоб и предложений, но Вы в очередной раз высказали свое личное предположение, в том , что администрация книгу не читает, и не стали ничего писать. Очень разумно, особенно учитывая то, что эту книгу регулярно читают контролирующие инстанции и именно она является первым официальным заявлением от потребителя в случаи доведении дела до суда.
Viktor28 писал(а):Через минут 15 уже порядочно надоев ей, кое как я добился от кассира, как зовут администратора кинотеатра, а зовут её «*******».
Вот Вы грамотно описали ситуацию, и все хорошо бы, но вот это перебор! Это переход на личности. Собственно именно этот факт стал причиной того, что я, как и Вы после долгого воздержания, решил таки написать.
Вы сводите личные счеты? Администратор чем то лично виновата, что Вы руководствуясь исключительно собственными предположениями, выкладываете личную информацию в сеть? Или же, как по басне: «Виновен в том, что хочется мне кушать»?
В моем понимании, во всем можно было разобраться, может даже решить какие-то вопросы, получить «дивиденты» (если это преследовалось), но публикация личных данных в Интернете, это поступок человека либо отчаявшегося (что не похоже по стилю изложения), либо человека морально опустившегося ниже плинтуса.
Теперь, как сказал В.С.Высоцкий, позвольте пару слов без протокола.
К чему эти призывы и лозунги в виде заголовка темы. Единственный действенный способ «войны» в системе рыночной экономики, это - голосование «рублем». Приобретая товары и услуги, Вы продвигаете бизнес, не приобретая (игнорируя), Вы не способствуете его развитию. Голосуйте рублем, поберегите голосовые связки.
И в первую очередь, НАЧНИТЕ с СЕБЯ, объявите войну себе, не качайте на халяву, не слушайте и не смотрите фильмы и музыку с пиратских контентов. Целый год, Вы смотрели фильмы скаченные с инета, залезая тем самым в карман тому же ДиКаприо, актерам, режиссерам и всей киноиндустрии в целом (каюсь это моё предположение), и в коем то веке, лишь один раз в год отблагодарив материально весь мир кинематографа - устроили бучу. НАЧНИТЕ С СЕБЯ.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.