???????? ???????????????? ?? ????????

The Dillinger Escape Plan

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

The Dillinger Escape Plan

Сообщение Peps » Вт сен 27, 2005 21:17 pm

Начал тут рыться в своей музпомойке и нарвался на потрясающий трэк с последнего альбома этой группы некогда скачанный с офсайта. При чем для них это довольно попсовый трэк. По моему, один этот трэк лучше всего альбома Mudvayne, хотя это разные вещи. Так вот, а целиком альбом этот я так и не нашел, может у кого есть? Раньше тут была тема про grindcore, специалисты отзовитесь! Интересует не только последний их альбом, но и остальные, ибо у меня есть некоторые, но они в довольно плохом качестве.
Peps
Частый гость

Re: The Dillinger Escape Plan

Сообщение pinyonja » Пт сен 30, 2005 8:10 am

Peps писал(а):Начал тут рыться в своей музпомойке и нарвался на потрясающий трэк с последнего альбома этой группы некогда скачанный с офсайта. При чем для них это довольно попсовый трэк. По моему, один этот трэк лучше всего альбома Mudvayne, хотя это разные вещи. Так вот, а целиком альбом этот я так и не нашел, может у кого есть? Раньше тут была тема про grindcore, специалисты отзовитесь! Интересует не только последний их альбом, но и остальные, ибо у меня есть некоторые, но они в довольно плохом качестве.

есть один клип и один альбом, у знакомого должны быть все альбомы увижу обязательно спрошу
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Peps » Пт сен 30, 2005 8:52 am

Выложи в паб. Будь любезен.
Peps
Частый гость

Сообщение pinyonja » Пт сен 30, 2005 12:39 pm

Peps писал(а):Выложи в паб. Будь любезен.

OK через пару дней
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение pinyonja » Ср окт 05, 2005 8:36 am

FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Peps » Ср окт 05, 2005 21:36 pm

Спасибо БОЛЬШОЕ. Такое благостное чувство при прослушивании, что хочется убивать маленьких девочек. Раньше только хотелось насиловать трупы... Потрясающая группа, но они действительно опопсели..
Peps
Частый гость

Вернуться в Музыка