KuLebyaka писал(а):Это новый магазин напротив 10 школы?
Не знаешь,большие??А то у меня противень больше 5 кг не выдерживает, падает.
Да там. Не большие, где-то на 3-4 кг.
KuLebyaka писал(а):Это новый магазин напротив 10 школы?
Радуга писал(а):KuLebyaka писал(а):Это новый магазин напротив 10 школы?
Да там. Не большие, где-то на 3-4 кг.
Васисуалий писал(а):Брал я у него мёд двух видов,на вкус нормалек вот только густой.Покупал на холоде,думал просто замёрз,но простояв дома жиже не стал.Продавец клянется и божится,что мёд хороший.Воронежская газелька около ворот Авангарда.Сота была по цене 2рЭ.
Элефант писал(а):Васисуалий писал(а):Брал я у него мёд двух видов,на вкус нормалек вот только густой.Покупал на холоде,думал просто замёрз,но простояв дома жиже не стал.Продавец клянется и божится,что мёд хороший.Воронежская газелька около ворот Авангарда.Сота была по цене 2рЭ.
Ага. Спасибо. Че то дешево соты по 200.
К теме " мясного ассорти" , а где еще у него магазинчики? Мне там куры нравятся.
А бочковая селёдка там есть? Засоленная в деревянных бочках. На одной из ярмарок как-то купили такой раритет-вкуснотища!Васисуалий писал(а):Вы только не особо их там нахваливайте, а то так скоро нос по ветру цены чумовые и поели как говорится селёдочки.
Jalouse-ilya писал(а):А бочковая селёдка там есть? Засоленная в деревянных бочках. На одной из ярмарок как-то купили такой раритет-вкуснотища!Васисуалий писал(а):Вы только не особо их там нахваливайте, а то так скоро нос по ветру цены чумовые и поели как говорится селёдочки.
Тот, который у Пяторочки у новых домов, где клиника Старкова - знаете?Элефант писал(а):Васисуалий писал(а):Брал я у него мёд двух видов,на вкус нормалек вот только густой.Покупал на холоде,думал просто замёрз,но простояв дома жиже не стал.Продавец клянется и божится,что мёд хороший.Воронежская газелька около ворот Авангарда.Сота была по цене 2рЭ.
К теме " мясного ассорти" , а где еще у него магазинчики? Мне там куры нравятся.
lalaland писал(а):нужен дешевый магазин с детским барахлом и быт.химией
Бонна писал(а):Тот, который у Пяторочки у новых домов, где клиника Старкова - знаете?Элефант писал(а):Васисуалий писал(а):Брал я у него мёд двух видов,на вкус нормалек вот только густой.Покупал на холоде,думал просто замёрз,но простояв дома жиже не стал.Продавец клянется и божится,что мёд хороший.Воронежская газелька около ворот Авангарда.Сота была по цене 2рЭ.
Павильон рынка на западном участке объездной-Хозтовары. Только 2 сорт. А так не знаю-везде азиатчина либо пафос.Элефант писал(а):А где у нас качественные тарелки-чашки продают. Лучше даже вербилкинские. Че то все перебили опять.
Это Китай. У нас на работе такие. Логитип вензелем) Раньше китайский Коралл был более-менее, но где он есть в Дмитрове? Долбаный ёршик для бутылок пришлось в сети заказывать. Хоть бы кто преступные доходы отмывать начал на открытии хозяйственного в городе)! Всё польза была бы.shiseido писал(а):Да сейчас уже не найдёшь, наверное.
До падения курса и азиатчина была нормальная - у меня корейский фарфор, ничего такой набор...
Осенью в Карусели выкидывали чашки, Великобритания, не фарфор, но очень приличные - за один вечер всё расхватали, больше не видела...
А так - надо поездить, как попадёшь, как повезёт, мож чего где найдёшь....сейчас всё так.
Jalouse-ilya писал(а):Это Китай. У нас на работе такие. Логитип вензелем) Раньше китайский Коралл был более-менее, но где он есть в Дмитрове?shiseido писал(а):Да сейчас уже не найдёшь, наверное.
До падения курса и азиатчина была нормальная - у меня корейский фарфор, ничего такой набор...
Осенью в Карусели выкидывали чашки, Великобритания, не фарфор, но очень приличные - за один вечер всё расхватали, больше не видела...
А так - надо поездить, как попадёшь, как повезёт, мож чего где найдёшь....сейчас всё так.
У меня на чашки, а тарелки Коралл. Умеренный вес, хорошее качество и композиция рисунка. "Позолота" прочная. Всё в пределах нормы.shiseido писал(а):Не-а, не Китай, и не Коралл, его я знаю, убить можно такой чашкой, где есть в Дмитрове не знаю и знать не хочу.))
Сходила посмотрела. И я ошиблась, Япония!
Только прочитала "SAKURA" Gold Plated 24 carat, Japan. Позолоченная, короче...
Подумаешь, код не поставил, копипастом всё открывается)shiseido писал(а):Ссль ваша не работает.
Элефант писал(а):Эх. Тоже вспомнила про китайский фарфор периода СССР. Сейчас такой на вес золота. Жалко , все побилось (((
Видела недавно в Наш Дом вербилкинскую тарелочку за 150 рублей. Думала, может у нас тут есть подешевле.
KuLebyaka писал(а):Элефант писал(а):Эх. Тоже вспомнила про китайский фарфор периода СССР. Сейчас такой на вес золота. Жалко , все побилось (((
Видела недавно в Наш Дом вербилкинскую тарелочку за 150 рублей. Думала, может у нас тут есть подешевле.
С'ездий в Вербилки.Магазин при заводе.Там даже сервизы из моего детства есть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12