Teddy писал(а):Как это понимать![]()
![]()
Как
![]()
![]()
"Знали за три дня о взрыве..."
![]()
![]()
Кто самый умный, растолкуйте, please. Галлюцинация?
Вопрос Жириновского Селезнёву о взрыве в Волгодонске.
Семья писал(а):Правда, как она есть
gosha писал(а):Какие еще нужны доказательства для ватных дурачков? Ну строитель дачи Путина давно уже дал показания, кто кому и сколько. Не верят? Он так же как УДП умудрилось своровать сотни миллионов на реконструкции памятника неизвестному солдату. Опять не верят. Миллиарды выделены дочке путина - снова обама подставил. Да хоть тонну документов в рожу сунь, все равно будет вонь типа "фотошоп", требуем подчерковедческой экспертизы, человек похожий на президента и прочая муть. Что все либералы все куплены госдепом не нужны никакие доказательства, что коррупция идет с кремля, тут извините, хоть разбейся, но докажи.
Семья писал(а):Правда, как она есть
http://izvestia.ru/news/602603
Семья писал(а):Ну нельзя же серьёзно на здравую голову бороться за дальнейшее углубление расслоения в России и мире.
А это неизбежное следствие потери национального суверинитета
Семья писал(а):А если серьёзно, то вся эта псевдо оппозиция - это имитация для всех "выгодо приобретателей"
Все знают ей цену.
Ну нельзя же серьёзно на здравую голову бороться за дальнейшее углубление расслоения в России и мире.
А это неизбежное следствие потери национального суверенитета
tera писал(а):и ЭТО для вас не доказательства преступности режима? Ватники и после этого Вы считаете, что дома взрывали чеченцы?
Maxim писал(а):tera писал(а):и ЭТО для вас не доказательства преступности режима? Ватники и после этого Вы считаете, что дома взрывали чеченцы?
Как же Вам бедняжке живётся то среди ватников? Ехали бы в Европы а лучше на Украину, там много ваших единомышленников.
Teddy писал(а):"Во всех бочках затычка". Забавная...![]()
![]()
Tedo Shizeda писал(а):Эта ОПАзицыя не в состоянии договориться между собой.
Аргументов-ноль. Своей точки зрения, собственных выводов -ноль.
Ничего иного, кроме как зомбироваться от их источников информации, предложить не могут.
tera писал(а):а по теме? или всех обвиняешь в спаме и рекламе, а сам то Максим? начни с себя? Максим Вы забыли, что РФ это Европа и я в Европе. А вот Вам надо в Азию.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Интересно когда в Дмитрове на площади буду раздавать :
Либерасты распечатайте и выходите с протестом!!!!
Кто ты такой, чтобы применять силу, пихать в спину, гнать как скотину.
Я далеко не бык, а ты не ковбой.
Кто ты? Кто ты такой?
Кто ты такой, чтобы призывать к ответу. Покаяться, пока не отключили свет.
Если отвечу, то уж точно не перед тобой.
Кто ты? Кто ты такой?
Кто ты такой, чтобы оголять клыки, скалить зубы, вешать ярлыки.
Наверное, легко быть смелым, когда далеко.
Кто ты? Кто ты такой?
Кто ты такой, чтобы затыкать рот.
Я не марионетка, ты не кукловод.
И пока есть кислород, я буду собой, а кто ты?
Teddy писал(а):"Во всех бочках затычка". Забавная...![]()
![]()
Я ракетный корабль, летящий на Марс
По курсу, грозящему столкновением;
Я спутник, вышедший из-под контроля;
Я секс-станок, готовый к новой работе;
Подобно атомной бомбе,
Я вот-вот взорвусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0