???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Teddy » Чт янв 28, 2016 1:11 am

phpBB [video]

Eloquentia canina.

:D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Чт янв 28, 2016 10:56 am

phpBB [video]
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение tera » Чт янв 28, 2016 12:36 pm

Maxim писал(а):
tera писал(а):а по теме? или всех обвиняешь в спаме и рекламе, а сам то Максим? начни с себя? Максим Вы забыли, что РФ это Европа и я в Европе. А вот Вам надо в Азию.

По теме?
А пожалуйста ©
Вопрос к Вам как представителю оппозиции. Тока все диванно-форумные оппозиционеры на него чето не отвечают.
Вот что вы лично сделали для того, чтобы Путин не был нашим президентом? Чтобы ВВГ не был наим мэром? Что полезного для страны? Хотя бы в локальном плане.
А вообще по большей степени вся наша оппозиция власти это эдиноросы у которых отняли кормушку.

да уж, тяжелый случай, даже объяснять не буду, удачи Максим, хороший ты...наверное...ЭЛЕКТРИК...и всё.
tera
Пользователь

Сообщение Maxim » Чт янв 28, 2016 12:47 pm

Что и следовало ожидать.
Только один лишь трёп.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Инкубус » Чт янв 28, 2016 16:28 pm

Maxim писал(а):Что и следовало ожидать.
Только один лишь трёп.

во во от путина только лишь один трёп. как говорится звездеть не мешки ворочать. что реально из его апрельских тезисов было выполнено? чуть начнёшь критиковать путина. сразу кудахтанье раздаётся. а как же мы без него а что вы предлагаете. страна рушится а пяточки продолжают верить в лоха. сейчас цена на нефть такая же как в 2003 году. я вот чёт не помню чтоб тогда все бегали и кричали кошмар кошмар. кризис кризис как мы жить будем. может вы чего вспомните? как у нас поживает фрезерный и экскаваторный заводы? станки и экскаваторы больше стране не нужны? вроде человек умный не видишь сколько предприятий за "тучные" годы развалилось. а я вот обращал внимание и становится не по себе. а теперь вопли раздаются импортозаместим. у нас своя гордость. интересно каким местом. если большинство предприятий в руинах и всё это не в 90-е а именно в 2000-х произошло. проходил практику в начале 2000-х в неком институте. говорю как так на чужой элементной базе РЛС делаем. а если поставщик вероятный противник? а вот так. сколько лет прошло? построен завод ситроникс. на котором окромя магнитных карт для метро ничего не производят. с Украиной посрались чем теперь заменить комплектующие для нашего ОПК ? это не правда? конечно конечно. это всё оппозиты врут. но вот по поводу двигателей от Мотор СИЧ истина. заместить хотели давно но вот получилось как всегда. по поводу а что вы предлагаете. ничего не предлагаю. мне уже это надоело. я предлагаю жить нормально а не думать о том что какойто очередной придурошный закон примут. как тебе принятый в первом чтении закон о том что грузовики и автобусы запретят иметь в личном пользовании? вроде его немного изменили. но шуму он наделал. почему блин нормально нельзя жить? тут вашу гейропу показывают каждый день. етить сколько мигрантов. они хоть считают их количество а у нас йух на это забили. Дмитров давно в чуркестан превратился.
ну и потом тут многие против гаврилы. который якобы был выбран на честных выборах. значит гаврила плохой и его давно нужно посадить. а путин победивший на тех же выборах светоч и солнцеликий? диссонанса не наблюдаете?
Греки бастую чуть-ли не каждый год. у них я так понял это традиция и никто там не кричит что это майданутые и госдеп. смотрел я эти митинги. одна бабуля верищала что я получаю пенсию в 400 евро. хорошо я как нибудь протяну а как мои внуки будут жить. это мать его кризис у них. а мы ещё Кипру помогали.
если что я готов к диалогу. давай расскажи мне как наши космические корабли бороздят просторы большого театра. наверное я не прав и глаза у меня кривые. заодно расскажешь где другие взять.
кстати тут один ура патриот готов заняться сельским хозяйством. вот думаю фонд открыть чтоб землицу купил и трактора. ну и мозги в придачу. можешь поучаствовать. я рубль кину мне не жалко.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт янв 28, 2016 16:36 pm

Инкубус писал(а):во во от путина только лишь один трёп. как говорится звездеть не мешки ворочать. что реально из его апрельских тезисов было выполнено?

Чем либирастическая оппозиция лучше него?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Инкубус » Чт янв 28, 2016 16:48 pm

Maxim писал(а):Что и следовало ожидать.
Только один лишь трёп.

ну а по поводу кого вы предлагаете. это вопрос для наивных пятачков. это из разряда. вызывают мастера розетку починить. а приходит пьяный Максимка. ну не ты конечно. я его изображу так как тоже Максимка. ну и розетка ели держится и искрит ну а Максимка- с вас 500 баксов. что так дорого. ну а кого вы предлагаете? фантастика? хз мы с такой фантастикой лет 15 живём. а ну да забыл. как же мы другого мастера вызовем он же может быть трезвый и ещё хуже Максимки. бред? оказывается нет. я вот раньше по наивности думал. что президент это инструмент и совершенно покуй как он выглядит. оказывается нет. главное чтоб он много звиздел. показывал фак другим президентам выражался как зек и скакал на лошади как Гойко Митич. а всё остальное мы переживём. нас мммм а мы крепчаем.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Чт янв 28, 2016 17:06 pm

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):во во от путина только лишь один трёп. как говорится звездеть не мешки ворочать. что реально из его апрельских тезисов было выполнено?

Чем либирастическая оппозиция лучше него?

угу пускай и дальше страна в тар-тарары катится. мы боимся что-то изменить. нас госдеп одолеет. ну не одолеет госдеп одолеют китайцы. сколько земельки твой солнцеликий отдал в аренду китайцам? по 50 копеек за гектар на 49 лет. сейчас правда другие цены называются. медведь Норвежцам кусок нашего шельфа отдал. нефти на 30 миллиардов долларов. конечно врут разве может такое быть.
ну и кто такие либералы? надо задать граничные условия чтоб понимать. жириновский тоже либерал и партия у него либеральная. чубайс разве не либерал? может его Немцов поставил? да вроде нет или я путаюсь. про министров экономики я дипломатично промолчу. они тоже практически все либерасты. только кто их поставил?
ну а за кого голосовать? за меня надо голосовать. я такой же ху из мистер Максимка как был путин. почему-то ты за неизвестного ху голосовал а за меня стремаешься.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Чт янв 28, 2016 17:38 pm

Бесполезно, Инкубус, их всё устраивает, а мы враги потому что высказываемся против идиотизма. А это не укладывается в убогонькое воображение, им врагов обозначили передачи типа"Анатомия протеста", вот и лезут из кожи - мочат своими закорузлыми, убогонькими аргументами всех кто отбивается от стада баранов. Кто если не ПУ? После операции -выжженное поле и сплошное мочилово из утюгов. :mrgreen: И ещё мы спасибо должны сказать императору, что не на Колыме.
А я за Инкубуса, экспериментировать так экспериментировать над судьбами и жизнями россиян, тут чего хочешь твори, хоть ссы в глаза- всё божья роса, перетопчемся, перетерпим, в красный угол портрет очередного хуизху повесим и будем лбы до крови расшибать в экстазе почитания и безропотного повиновения.
Teddy
Радость и основа

Сообщение garik » Чт янв 28, 2016 18:15 pm

Вы косолапый слепы в своей оппозиционной эйфории, Вас только-что развел уголовник с жаргоном бывалого сидельца. Уж лучше за Снайпера.
garik
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Чт янв 28, 2016 18:24 pm

Teddy писал(а):Бесполезно, Инкубус, их всё устраивает, а мы враги потому что высказываемся против идиотизма. А это не укладывается в убогонькое воображение, им врагов обозначили передачи типа"Анатомия протеста", вот и лезут из кожи - мочат своими закорузлыми, убогонькими аргументами всех кто отбивается от стада баранов. Кто если не ПУ? После операции -выжженное поле и сплошное мочилово из утюгов. :mrgreen: И ещё мы спасибо должны сказать императору, что не на Колыме.
А я за Инкубуса, экспериментировать так экспериментировать над судьбами и жизнями россиян, тут чего хочешь твори, хоть ссы в глаза- всё божья роса, перетопчемся, перетерпим, в красный угол портрет очередного хуизху повесим и будем лбы до крови расшибать в экстазе почитания и безропотного повиновения.

ну вот и посмотрим что скажут иные. будут ли голосовать. Максимка вроде спрашивал а что вы сделали. я вот в местные депутаты баллотировался. у себя по деревне. народ туп глуп и пуглив ну и я косячнул. куча тупых вопросов. ну а что ты можешь изменить. да выборы ничего не решают. как голосовали сердцем перцем и задом так и голосуют. а потом жалуются.
это мы проходили когда я на выборах лужкова наблюдателем был. ну а кого кроме лужкова выбирать. верно? спрашиваю ну почему за него. а кто кроме него. всё трындец. спрашиваю он же вам понастроит домов и парки все застроит. немое молчание. поставили собян бабянина вместо пчеловода. думаю накрылся третий Рим. чуть не обделался. пересилил себя доехал до Москвы. стоит я даже потрогал. крепко стоит. вот как так получилось?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Чт янв 28, 2016 18:55 pm

Инкубус писал(а):Греки бастую чуть-ли не каждый год. у них я так понял это традиция и никто там не кричит что это майданутые и госдеп. .

В точку! Когда начинаем? Я приду.

И еще. Был на форуме TOS, который: судится с местной властью по поводу результатов выборов в Общественную палату Дмитровского района, участвует в публичных слушаниях, заявляет о своих претензиях в прямом общении с властью, непосредственно передает через Приемную Президента свои предложения и много еще чего.
Были Holf, Анаис, есть палочка, другие, которые заняли активную гражданскую позицию, начиная с конкретных дел,заканчивая тем, что пытаются влиять на результаты выборов в качестве наблюдателей.
Есть на форуме Бабушка Удава, тут и перечислять не надо.
Про себя не буду, я -мизер, только в границах личного пространства: детская площадка, подъезд, мед.обслуживание, тишина-покой, петицию подписать, подписи собрать,поддержать самых активных, а таких людей все больше. Просто опыт имею, когда на баррикады идут одни, а в итоге в стране и на форумах шакалы у власти. Пока в тылу побуду.
И есть Teddy, которое подтявкивает Вам в данной теме (а по-иному это не воспринимается от того, кто публично свою точку зрения не способен высказать и лишь ищет к кому бы примкнуть, перед кем прогнуться, с кем слиться, чтобы в экстазе пошакалить и получить лайк) и одновременно гадит в темах Общественного совета.
Пардон, а кто из нас тогда получается вата? И с чего Вы вообще взяли, что за Путина кто-то из нас голосовал?
За Путина ничтоже сумняшеся голосуют такие, как Teddy, так, на всякий случай, на минуточку, просто посмотреть, куда они пошли, чтобы, если чО, кусочек падали урвать.

Попка Teddy можешь продолжать дразнить себя в зеркало. :ROFL:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт янв 28, 2016 19:12 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Чт янв 28, 2016 19:05 pm

garik писал(а):Вы косолапый слепы в своей оппозиционной эйфории, Вас только-что развел уголовник с жаргоном бывалого сидельца. Уж лучше за Снайпера.

мне тебе жаргон путина развернуть? у него что не выражение то тюремный юмор. мочить в сортире это слова президента? думал откуда это. оказывается из тюрьмы я даж не удивился. откуда вышел на том сленге и выражается.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Чт янв 28, 2016 19:11 pm

garik писал(а):Вы косолапый слепы в своей оппозиционной эйфории, Вас только-что развел уголовник с жаргоном бывалого сидельца. Уж лучше за Снайпера.

Гарик когда тебе трахтер будем покупать? и землю в Тверской области? я тут тебе деньги собираю. и других форумчан подбиваю. вот соберём и ты прям уух как засеешь как запашешь. я даж тебе помогу. только вот не была бы кишка тонка..... мы вот всем форумом за тебя ток не обкакайся импортозамещая.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение garik » Чт янв 28, 2016 19:32 pm

Инкубус со сленгом я Вам все по полочкам разложил, здесь вопрос закрыт. Разводите косолапого и ко. За меня не волнуйтесь, у меня все засеяно и траХтер трудится в три смены. Свои сбережения и собранные Вами средства потратьте на свою борьбу с режимом, а то я слишком успешно их пристрою, а так все получится у Вас как обычно и виноват в этом будет опять Путин, ну все как Вы любите.
garik
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Чт янв 28, 2016 20:22 pm

garik писал(а):Инкубус со сленгом я Вам все по полочкам разложил, здесь вопрос закрыт. Разводите косолапого и ко. За меня не волнуйтесь, у меня все засеяно и траХтер трудится в три смены. Свои сбережения и собранные Вами средства потратьте на свою борьбу с режимом, а то я слишком успешно их пристрою, а так все получится у Вас как обычно и виноват в этом будет опять Путин, ну все как Вы любите.

со сленгом не я первый начал. просто иногда нужно за зубами следить. я надеюсь мы поняли друг друга. а чего мне с режимом бороться? он сам умрёт твоими силами. может попонтуетесь? типа вот вам сраные пидоры как я могу. почему бы не похвалиться? я вот готов соплями умыться и заткнуться. ток желательно фотки этого блаженного поля. а то мне в госдепе не поверят.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Чт янв 28, 2016 20:53 pm

Ага, Тос, Баушка... :D :D :D Насмешили. И кто из нас к кормушке в очереди томится? Нам фриков по горло хватает,народные мстители, блин. Суета а не борьба, лучше б не позорились со своим митингом. когда из-за спин погорельцев подтрунивали, не скрывая ехидных усмешечек, погорельцы в качестве наступательного отряда на поле боя, а организаторы из окопа командуют. Тоже мне борцы за народ .., уровень выравнивания асфальта, что б луж не было, тоже дело, но и предел. Старшие склочники по подьездам в депутаты!

А кто будучи в здравом уме вообще верит в то что выборы существуют?

Так, что примерчик способа борьбы за власть засуньте в свою расшатывыющююся то ли за белых. то ли за красных задницу, неугомонная Карлочка. И укротите злобу, это эмоция которую уже давно надо было побороть, что б проблем меньше в общении возникало. Где срач? Там где Карлочка лаем заливается. :Search:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Инкубус » Чт янв 28, 2016 21:20 pm

Teddy писал(а):Ага, Тос, Баушка... :D :D :D Насмешили. И кто из нас к кормушке в очереди томится? Нам фриков по горло хватает,народные мстители, блин. Суета а не борьба, лучше б не позорились со своим митингом. когда из-за спин погорельцев подтрунивали, не скрывая ехидных усмешечек, погорельцы в качестве наступательного отряда на поле боя, а организаторы из окопа командуют. Тоже мне борцы за народ .., уровень выравнивания асфальта, что б луж не было, тоже дело, но и предел. Старшие склочники по подьездам в депутаты!

А кто будучи в здравом уме вообще верит в то что выборы существуют?

Так, что примерчик способа борьбы за власть засуньте в свою расшатывыющююся то ли за белых. то ли за красных задницу, неугомонная Карлочка. И укротите злобу, это эмоция которую уже давно надо было побороть, что б проблем меньше в общении возникало. Где срач? Там где Карлочка лаем заливается. :Search:

ну ка брысь. сейчас мне раскажут как надо поле засевать )) не отвлекайте.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Чт янв 28, 2016 21:27 pm

Инкубус писал(а):ну ка брысь. сейчас мне раскажут как надо поле засевать )) не отвлекайте.

:lol:
Да подождите, видите Тедди колбасит, зрительные, слуховые галлюцинации,жаба душит. Щаз дозу закопипастит, легче станет.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт янв 28, 2016 21:46 pm

Инкубус писал(а):угу пускай и дальше страна в тар-тарары катится. мы боимся что-то изменить. нас госдеп одолеет. ну не одолеет госдеп одолеют китайцы. сколько земельки твой солнцеликий отдал в аренду китайцам? по 50 копеек за гектар на 49 лет. сейчас правда другие цены называются. медведь Норвежцам кусок нашего шельфа отдал. нефти на 30 миллиардов долларов. конечно врут разве может такое быть.
ну и кто такие либералы? надо задать граничные условия чтоб понимать. жириновский тоже либерал и партия у него либеральная. чубайс разве не либерал? может его Немцов поставил? да вроде нет или я путаюсь. про министров экономики я дипломатично промолчу. они тоже практически все либерасты. только кто их поставил?
ну а за кого голосовать? за меня надо голосовать. я такой же ху из мистер Максимка как был путин. почему-то ты за неизвестного ху голосовал а за меня стремаешься.

Ты так и не ответил, чем оппозиция лучше Путина?
Мне по большей степени не нравится Путин и его режим. Но за Косьянова, Чубайса, Каспарова и еже с ними я голосовать не буду. Вся эта шушера была во власти и помалкивала. А как попёрли так сразу якобы судьбой страны и народа озаботились.
Я вот сегодня интересную статью прочитал. Там неплохие строчки есть про то, чем оппозиция у нас отличается от оппозиции на Западе. У них оппозиция против власти, но не против своей страны и своего народа. А у нас готовы разрушить страну, ввергнуть жизнь людей в хаос, лишь бы убрать Путина и самим встать у руля.
Вон взять того же снайпера. Порой кажется он просто сексуальное удовольствие получает от смакования разной чернухи. Ввели санкции? Замечательно. ЗП снижают, цены растут. Прекрасно, быстрей режим развалится.
Кого ты кстати видишь видишь вместо Путина? Я вот альтернативы кроме Шойгу и Собянина не вижу. За них люди пойдут голосовать, но не как не за оппозицию.
И как бы мне не нравился Путин, но со времён Ельцина мой уровень жизни поднялся. ЗП платят вовремя, каждый год повышают. Повышение конечно не выше инфляции, но оно есть.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт янв 28, 2016 21:49 pm

Tedo Shizeda писал(а)::lol:
Да подождите, видите Тедди колбасит, зрительные, слуховые галлюцинации,жаба душит. Щаз дозу закопипастит, легче станет.

Оно давно колбасится.
Что интересно оно критикует власть и в тоже время всячески поддерживает проект Гавань, которые есть яркий пример без предела который критикуемая власть творит. И всячески старается загадить темы людей, которые с без пределом власти пытаются бороться.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Чт янв 28, 2016 22:13 pm

От Гадюкинского Информбюро. Оперативная сводка за 28 января 2016 года.

Войска 1-го либералистического фронта, в результате стремительно проведённой наступательной операции и обходного манёвра,попытались разгромиить противостоящие ватные войска и на закате 28 января бросились в рукопашную.
Неоднократные контратаки против оппозиционных высадившихся частей были частично отбиты с небольшими ранениями у обоих противников.

Западнее и юго-западнее, преодолевая сопротивление противника, продолжаются бои местного значения, в ходе которых протвники периодически отползают в стороны и зализывают нанесённые в бою раны.После процесса регенерации доблестные воины, как огурчики и готовы к новым атакам, предварительно проведя разведывательные вылазки с целью поймать противника за язык.

На других участках фронта - разведка и артиллерийско-миномётная перестрелка.

А в деревне Гадюкино идут дожди.

Максим продолжает геройски митинговать под проливным дождём. постреливая одиночными зарядами в сторону затаившегося под соседним кустом идеологического вражины.https://www.youtube.com/watch?v=fMdBQGyVQGo
:D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Инкубус » Пт янв 29, 2016 2:24 am

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):угу пускай и дальше страна в тар-тарары катится. мы боимся что-то изменить. нас госдеп одолеет. ну не одолеет госдеп одолеют китайцы. сколько земельки твой солнцеликий отдал в аренду китайцам? по 50 копеек за гектар на 49 лет. сейчас правда другие цены называются. медведь Норвежцам кусок нашего шельфа отдал. нефти на 30 миллиардов долларов. конечно врут разве может такое быть.

Ты так и не ответил, чем оппозиция лучше Путина?
Мне по большей степени не нравится Путин и его режим. Но за Косьянова, Чубайса, Каспарова и еже с ними я голосовать не буду. Вся эта шушера была во власти и помалкивала. А как попёрли так сразу якобы судьбой страны и народа озаботились.
Я вот сегодня интересную статью прочитал. Там неплохие строчки есть про то, чем оппозиция у нас отличается от оппозиции на Западе. У них оппозиция против власти, но не против своей страны и своего народа. А у нас готовы разрушить страну, ввергнуть жизнь людей в хаос, лишь бы убрать Путина и самим встать у руля.
Вон взять того же снайпера. Порой кажется он просто сексуальное удовольствие получает от смакования разной чернухи. Ввели санкции? Замечательно. ЗП снижают, цены растут. Прекрасно, быстрей режим развалится.
Кого ты кстати видишь видишь вместо Путина? Я вот альтернативы кроме Шойгу и Собянина не вижу. За них люди пойдут голосовать, но не как не за оппозицию.
И как бы мне не нравился Путин, но со времён Ельцина мой уровень жизни поднялся. ЗП платят вовремя, каждый год повышают. Повышение конечно не выше инфляции, но оно есть.

это ты мне не ответил. были заданы простые вопросы. а всё окончилось по еврейски. вопросом на вопрос- а ты что предлагаешь. чубайса касьянова и иже с ними кто поставил? злобные оппозиты? сам себе ответь мы сейчас не в хаос движемся? уровень жизни вырос потому как нефть выросла. ЗП платят пока ещё тупо на автомате. как у нас глубинка поживает скажи мне. тупо 100 километров от Москвы жизни нет. я вот тоже не против санкций. хоть у народа мозг включится. вот сам мне ответь это нормально когда страна сырьевой придаток запада а теперь востока? промышленность просрата. вот попробуй возразить. единственная отмазка а кто кроме него. путин уже не мальчик и не вечен. вот помрёт. что делать то будем? всё трындец госдеп нас завоюет?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение garik » Пт янв 29, 2016 11:02 am

Хрен-ли вы со снайпером радуетесь санкциям шизоиды, какого уя радуетесь трудностям людей, чего ждете-то, на что суки нарываетесь. Вам бы дурачелам понять быстрей что не будет у нас бургамистров которыми стать вы желаете сильно. Мы будем в окопах вшей кормить но валить вашего трусливого брата упаковками и ни одна вражеская мразота не сможет сказать нам что мы должны делать.

Терушка лучше напоминать Хирурга, чем макаревича, каспарова, навального, снайпера, тебя дуру идругих дятлов. За нами сила, а вы в отстойнике собирайте свои съезды и пи.....те, пи....те,(но только тсссс! тихо а то придут хирурги и навешают по чайнику) кому вы интересны кроме себя самих, ровным счетом НИКОМУ.
garik
Гуру форума

Сообщение tera » Пт янв 29, 2016 11:44 am

garik писал(а):Терушка лучше напоминать Хирурга, чем макаревича, каспарова, навального, снайпера, тебя дуру идругих дятлов. За нами сила, а вы в отстойнике собирайте свои съезды и пи.....те, пи....те,(но только тсссс! тихо а то придут хирурги и навешают по чайнику) кому вы интересны кроме себя самих, ровным счетом НИКОМУ.

"патриот-колхозник"а напомните-ка людям какие авто у вас в собственности? попробую угадать-желтая лада калина? а также смартфон, холодильник, тв, свч, стиралка, унитаз, плитка, обои, паркет, окна, двери, каким оборудованием вы пользуетесь в быдло-театре и т.д., что у вас на столе и в холодильнике, что покупаете в аптеках,что покупаете детям? сколько взяток носите и кому, наверняка ещё большим патриотам, чем вы? ваш бизнес он весь построен на взяточнистве и подношениях , а также на обмане клиентов. вы гнилой, как и вся Россия сгнила , в т.ч с помощью вас лично,от дателей и взятелей(.вы защищаете не путина, а БЕСПОРЯДОК России. вы против ЗАКОНА!- вы ежеминутно нарушаете законы со своим театром и ваша вина в том, что такая СИСТЕМА вас больше чем устраивает. вы за ЛОЖЬ и ПОКАЗУХУ. вот такая у вас правда по имени ЛОЖЬ.
tera
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Россия