Интересен еще один вопрос - как топикстартер мог оценить 3D очки, если он за 1 год сходил на Выжившего, а он 2 D
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Tr@n$ писал(а): Ну то, что статья под заказ это несомненно. Автор напостил и свалил.
Viktor28 писал(а): Я предлагаю написать коллективную жалобу, подать жалобу в роспотребнадзор и организацию, которая проводит аудит и проверку кинотеатров, так же написать статьи в газеты. Тем более у меня имеются пару крупных информационных источников, поскольку раньше работал в Останкино. Руководство кинотеатра "Планета" пользуясь монополией, хамски завышает цены на киносеансы, и наплевательски относится к нам, рассчитывая на то, что выбора в Дмитрове нет, все равно ходить будут... В общем я предлагаю, качественно, методично, грамотно и точечно ЮРИДИЧЕСКИ и средствами СМИ атаковать кинотеатр "Планета", что бы они улучшили качество обслуживания, и не относились к народу как к скоту и безмозглой массе, которая будет жаловаться, пыхтеть, вякать и все равно будет продолжать ходить хоть и в нелюбимый, но уже как то родной кинотеатр "ПЛАНЕТА".
Mikle писал(а):Если Роспотребнадзор срочно не обратит внимание на художества пресловутого господина ВанГога
Viktor28 писал(а): я решился пойти на всем уже наверное известный фильм "Выживший" с Леонардо Ди Каприо за 450 руб и понял, что пошел я туда зря... В зале было от силы +10 +12 градусов ., все люди сидели в куртках, некоторые в шапках:)
qwerty12345 писал(а):Бывал в Планете и был с имяреками, которые проживают в Мск, да и в других странах возможно в кино похаживают. Я ничего страшного не заметил, они тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0