gosha » Пн фев 01, 2016 1:10 am
а) Почему это мы запрещаем не понятное? Как раз понятное и четко определяемое - нет 50 сообщений, трем без зазрения совети. Разве не по правилам? Разве нет предупреждения в ветке? Разве это для тебя в первый раз?
Указанные тобой сообщения условно проходят по параметрам, Елена это не бот, Дмитки тоже не бот. Рега у каждого намного больше твоих полгода, а значит если к ним придираться, то можно и полфорума потереть с умной рожей - а ведь их посты бессмыслены. В принципе как и наша жизнь. К анекдотам дмитки нет никаких претензий у модераторов, если у тебя есть - может подать официальную жалобу. Нет, это не бюрократия, но мы хотя бы будем иметь ввиду, что кого-то пропустили. Что случается достаточно часто.
Кстати у каждого их них терлись уже и сообщения и пустые посты. Увы, не все можно сделать имея в руках даже текущий релиз правил (там есть лазейка).
б) а мне не надо давать прав, мне надо поставить задачу, ее мне поставили, я ее решаю - правила нарушаться не должны, они не нарушаются. Если завтра ты свою свободу слова будешь определять 50-ю постами в виде "ап" "подниму тему" или еще каким то дерьмом, поверь, мне даже правил не надо будет, что бы выпилить тебя. Вне зависимости знаю я тебя или твою фару или нет. Просто потому что первично для нас всех здесь не интерес аудитории, а соблюдение правил. А твоему случае первично их неоднократное нарушение. И в данном случае правила не направлены на подавления интереса, они лишь очерчивают условия пользования форумом, а в твоем случае условия пользование одной веткой, в которую много лет никого стараются не пускать, а вот ты на белом коне приехал со своей фарой и давай тут под тебя все условия. Ну не смешно.
Я не буду обсуждать кому и что важно на форуме, завтра им может быть детская порнуха понадобится, а послезавтра смотреть видео, где тебе отрезают голову, но мы же не такие, свободу педофилам не даем, правда? А значит мне право решать первично определяем как минимум законодательство, а как максимум - установки на то, что левые люди фарами тут не торгуют. Кому не нравится ехать на разборки - это их проблема где искать фары, а не проблема форума. Если он спросит, а не знаете ли, где купить фару, то мы ему ответим в след раз, поищи на другом областном форуме, где хорошие модераторы, может быть повезет. Или например к сидишь ты, а кто-то из форумчан захотел починить свой старый рыдван, а у него фары не хватает. А ты ему - а у меня есть, хочешь?
Данный форум создан для общения, а не для твоих продаж. И для тех, кто тут общается, создан раздел для размещения личных частных объявлений. Повторяю, только для них, внутри форума. Все остальные - на*ер.
Хотя опять же если ты такой деловитый, садишься в форуме, получаешь репу (а это не сложно, достаточно проорать "крым наш" и 20 человек с форума уже за тебя), дальше собираешь инициативную группу, предлагаешь изменить этот момент в правилах имея на руках козыри, оправдывающие использование данной ветки любому сумасброду с улицы с 18 постами и двумя старыми фарами. Все в твоих руках.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин