Maxim писал(а):Взамужем все.
Maxim писал(а):Марка авто не указанна.
Надо писать что то в стиле, одинойкий топ-менеджер Газпрома, на Инфинити, желает познакомится.
Rain dog писал(а):Ну а если серьёзно, то если все карты сразу раскрыть, интрига пропадает!
maer писал(а):Rain dog писал(а):Ну а если серьёзно, то если все карты сразу раскрыть, интрига пропадает!
Ну а если сурьёзно, то не на том сайте ищите. Мамба вам в помощь А если и материальных проблем у вас нет, как вы сами указали, то тогда почему вы всё ещё не на море-океяне? Где ещё как не там знакомиться? Или всё таки с финансами напряг?
Rain dog писал(а):Нет дорогой друг, Мамба не подойдёт, нет там соответствующих моим критериям. А насчёт финансовой составляющей, это как посмотреть, кому-то и миллиона мало будет.
maer писал(а):Rain dog писал(а):Нет дорогой друг, Мамба не подойдёт, нет там соответствующих моим критериям. А насчёт финансовой составляющей, это как посмотреть, кому-то и миллиона мало будет.
Мой безнадёжный друг! После того, как вы перелопатили сотни анкет на мамбе, неужели вы не поняли одну простую истину: Не бывает женщин ,,не соответствующих моим критериям", бывают лишь мужчины так себе И чтобы махнуть сейчас на курорт ( и кто знает, может там и встретить ,,девушку от 25 до 33 лет не курящую, умную, порядочную"), не нужен ваш мнимый миллион, сотки за глаза хватит. И думается мне если у вас был этот миллион ( хотя бы рублей ), вы бы не занимались тут писаниной, а давно бы улетели в жаркие края.
Rain dog писал(а):надо начинать с себя (спорт, внешность, успешность, уверенность в себе) и любить себя в первую очередь.
MEV писал(а):Знаю женщин которым не нравятся мужчины любящие себя любимого. Проще надо быть, проще и быть самим собою.
MEV писал(а):Знаю женщин которым не нравятся мужчины любящие себя любимого. Проще надо быть, проще и быть самим собою.
shiseido писал(а):По молодости, наивности и глупости и от промытых нашей культурой и средой мозгов, мы влюбляемся в ментально-эмоциональный образ, который накладываем на выбранного человека. Этот образ не имеет ничего общего с личностью и личностными качествами этого человека. Поэтому мы требуем от людей того, что они нам дать просто не могут. У всех людей есть недостатки, и есть положительные стороны. Через какое-то время мы взрослеем, и по мере нашего взросления, начинаем открывать эти "истины". Если б детей в этом вопросе (отношения мужчины и женщины, семья и т.д.) с детства воспитывали правильно, мы не делали бы многих ошибок, и каждое поколение не набивало бы себе одни те же синяки и шишки.
Так что "быть самим собой" не всегда выход, если в башке у другого сидит своя фантазия на твой счёт. Макс просто берёт частный случай, а я обобщила.
С другой стороны, главное вовремя это распознать, а там уже как-то действовать.
shiseido писал(а):Так что "быть самим собой" не всегда выход, если в башке у другого сидит своя фантазия на твой счёт. Макс просто берёт частный случай, а я обобщила.
С другой стороны, главное вовремя это распознать, а там уже как-то действовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1