А я про что?
Ключевое, конечно, "сознательно".
Mikle писал(а):
А Игры с сильным невротом... На осознанном уровне вам никогда не переиграть его, потому что у него Игра совсем другого уровня. Подсознание же ни перед чем не останавливается. Да Оно может влегкую уничтожить физическое тело, свое или чужое. Как вы его переиграете? Тут другая проблема. Подсознание оно юридически честное: там просто нет понятий "честность не честность". И оно всегда вашему подсознанию делает представление, такое интродакшен. Вы можете его и не услышать на сознательном уровне (если будете готовы и внимательны, то услышите))), но ваше подсознание его обязательно схватит.
Мы уже можем быстрее перехватывать подсознание. Потому что появился опыт, и уже наработаны некоторые методы интроспекции и самонаблюдения. Как лечат панические атаки? Начинают, конечно, с физиологии - ставят дыхание, упор, первый шаг, потом идёт отмотка ленты...сейчас это уже плёвое дело. Так что в этом плане работа движется. )) В противном случае, да, подсознание может уничтожить всё- и своё физ.тело и другое. Для неврота самый опасный враг - он сам, когда не может себя наблюдать со стороны....когда он полностью бессознательно отождествлён с ролью.
Mikle писал(а):Если чего-то думают, то этто не Игры. Игра идет на совсем другом уровне - неосознанном.Там Играют не сознания. Т.е. думать ты то можешь что-угодно, но по факту ты созависим. Как в Игре "Если бы не ты..."
Я думаю!
Что когда гормональный уровень устаканивается ( а истинная близость отменяет все Игры), то именно Игры начинают вылезать, и, если они (Игры) комплиментарны, то все идет гладко. А если не - проблемы.
А я думаю, что всё не так просто.
Мы как-то не так используем половые гормональные всплески.
Здесь кроется какой-то подвох!
А уж эта "истинная близость", когда дело касается репродукции и половых "инстинктов"....
И главное. Есть неосознаваемые нами мысли, т.е. бессознательное мышление. Мы не можем его осознавать, т.к. этих мыслей много (я не помню, экспериметально уже доказано, за единицу времени сколько-то фиксировали). Единственный указатель на это - эмоции/эмоция. Это тени мыслей, которые ухватывает наше сознание. Депрессия, например, это постоянно крутящаяся в подсознании, фонящая, какая-то конкретная негативная мысль....
КАроч, у нас сознание не развито.
Нами и крутят-вертят как хотят инстинкты, гормоны, менталитет и эмоции с Шива-лингамом.