Tr@n$ писал(а):Ну вот зачем ребенку 5 айфон. Для понта? Пока родители не поймут, что дорогие игрушки не способствуют безопасности ребенка, так и будем читать - грабеж на....
Густав писал(а):У моего сына, в 1-ом классе, у мальчика есть 6-ой айфон. Задаюсь одним вопросом-зачем?
gosha писал(а):причем тут понты, во первых это хороший девайс, а детей надо приучать в хорошему со сранья.
gosha писал(а): во вторых для некоторых потеря 6 айфона равносильна чаевым, поэтому какая разница с чем он ходит?
gosha писал(а):причем тут понты, во первых это хороший девайс, а детей надо приучать в хорошему со сранья..
gosha писал(а):а насчет рулит, знаю несколько человек, которые рулят намного лучше тебя и которым нет и 14-ти лет. не стоит их недооценивать
maer писал(а):gosha писал(а):а насчет рулит, знаю несколько человек, которые рулят намного лучше тебя и которым нет и 14-ти лет. не стоит их недооценивать
Во-первых, не надо мне тут ТЫкать, на брудершафт мы ещё пили. Во-вторых, сопливые мальчики ,,которым нет ещё и 14", не прожили ещё столько дней на белом свете, сколько я намотал километров на карданный вал. Сказочникам из солнечного Сиднея можете рассказывать эти байки.
shiseido писал(а):Тюкнут его по башке те, у кого 60 000р. "не чаевые". Хорошо, если дураком останется.
Сколько уже случаев было? Вечером мужиков здоровых по башке огревали сзади, за телефоны и кольца обручальные, ....а тут ребёнок.
gosha писал(а): Все таки если айфон куплен не в ипотеку, то пусть дите развивается, главное что б напользу.
gosha писал(а):
ну для некоторых слоев населения выпить и брудершафт это единственное состояние перейти на вы. сочувствую.
правила позволяют мне не выкать, а тем более этого надо еще и заслужить. это раз.
что там мотал на карданный вал меня мало интересует, для начала приедешь на соревнования картингистов или в татарстан на тренировки по кроссу, тогда и будешь рассказывать про байки. хорошо?
теперь оффтоп закончим пока не пришел длинный
Tedo Shizeda писал(а):А если сам не ходит в школу, папа- мама привозят, то тем более -ЗАЧЕМ ребенку в школе (на улице) айфон?
gosha писал(а):shiseido писал(а):Тюкнут его по башке те, у кого 60 000р. "не чаевые". Хорошо, если дураком останется.
Сколько уже случаев было? Вечером мужиков здоровых по башке огревали сзади, за телефоны и кольца обручальные, ....а тут ребёнок.
да я это понимаю, но есть некоторые придурковатые, которые считают, что его ребенок о*енно уникален и уникальность ему дают его шмотки, подарки и цацки, многие дети до определенного времени по улице и не ходят, поэтому до дурачка ему не спустится, однако если идти таким путем, то придется и сережки снять и кольца, что б дураком не остаться. я думаю, что это перебор. Все таки если айфон куплен не в ипотеку, то пусть дите развивается, главное что б напользу.
shiseido писал(а):Сейчас почерк хороший всё реже и реже встречается...
Maxim писал(а):Tedo Shizeda писал(а):А если сам не ходит в школу, папа- мама привозят, то тем более -ЗАЧЕМ ребенку в школе (на улице) айфон?
Ну наверное затем же зачем подвозить ребёнка чуть ли не ко входу школы. Типа смотрите на какой машине приехал ребёнок с новым айфоном.
Garikk писал(а):shiseido писал(а):Сейчас почерк хороший всё реже и реже встречается...
А важно ли это теперь?...я чёто подумал что за последние 10 лет писал от руки только заявления на отпуск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2