Семья писал(а):Показуха. 2 бойца - это только те, кто видны. А сколько за кадром тусит?
Спроси наших строителей - интересно ввалить денег в эту гравицапу или дешевле вменяемого каменщика пригласить.
Интересно, как второй этаж этот "пылесос" будет выкладывать.
И пылесос этот стоит как колонна хороших авто.
Такие манипуляторы варили Москвичи-2141 ещё 30 лет назад.
Но это 480 авто в смену.
Пока - это почти клоунада.
Типа Стаханова, который конечно молодец, но которому борзописцы до кучи приписали и работу всей остальной бригады.
Так - не будет.
Семья писал(а):И по улицам Москвы и Дмитрова строго датые медведи в шапках-ушанках бродят.
С балалайкой наперевес, ватник с початой чекушкой на плече...
Семья писал(а):И по улицам Москвы и Дмитрова строго датые медведи в шапках-ушанках бродят.
С балалайкой наперевес, ватник с початой чекушкой на плече...
shiseido писал(а):В багажниках бензопилы, ...
СтрАААшно....
Teddy писал(а):"Хочется крыть, а нечем", в черепной коробке не достаёт разумных доводов, пусто, бредовый вы наш. Надоели глупцы. НАДОЕЛИ!!!
Mikle писал(а):shiseido писал(а):В багажниках бензопилы, ...
СтрАААшно....
ЭЭЭ!! Э
Некто Бёрн считал, что у человека есть два "неосознанных" центра притяжения : Либидо-Мортидо
Т.е. центр Любви и Смерти. Он кстати писал,что луччше бы люди показывали по всем каналам любовные мелодрамы с порнушкой, Тада мож и наши б программы сталиб луччше
shiseido писал(а):А я чё? Я ни чё!
Я за порнушку!
А тут какие-то сингулярности!!! С казнями! Фуууййй...
(с))) СВМихалкоффМы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Mikle писал(а):shiseido писал(а):А я чё? Я ни чё!
Я за порнушку!
А тут какие-то сингулярности!!! С казнями! Фуууййй...(с))) СВМихалкоффМы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Mikle писал(а):Teddy писал(а):"Хочется крыть, а нечем", в черепной коробке не достаёт разумных доводов, пусто, бредовый вы наш. Надоели глупцы. НАДОЕЛИ!!!
После того, как вы Тэдди, запостили сцены казни пятерых бойцов 22ой бригады в Чечне ... мне в черепной коробке не достает разумных доводов, пусто, хочецца крыть а нечем.. стимулировать в человеках Мортидо, - этт все равно, что бить маленького ребенка железной палкой!!! Надоели глупцы!!!! НАДОЕЛИ!!!
Teddy писал(а):Я к этим казням не имею отношения?
Teddy писал(а):как-то всё забылось, непонятно за что тогда пацаны жизнь отдавали, можно конечно голову в песок и о любоФи,?
Teddy писал(а):, Вы ж не предполагали, что там печеньем угощали, страшное откровение? Беслан? Норд Ост??
Teddy писал(а):Тема - наступление чего-то там подразумевает технический и интеллектуальный прогресс и в итоге не имеет значения кто и в какой стране чего бы то ни было придумал, внедрил в повседневную жизнь. Всё становится всеобщим достоянием, иначе бы мы может голубям письмеца под хвосты привязывали, а америкосы по скайпам общались.
Teddy писал(а):Сало вполне может оказаться и контрабандным Украинским?
Teddy писал(а):А лапти не носите?
Teddy писал(а):Эх, МАйкл и вы туда же с выводами...
Teddy писал(а):Эх, МАйкл и вы туда же с выводами...
Mikle
А вы там были? Вы там лично были, чтоб спекулировать этим??? Там каждый за себя и не вам их судить!
ikle
Вы меня разачаровываете, Тэдди. Не ожидал от ВАСС такой ограниченности)))
Mikle
Дядя Тэдди - ты дурак??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0