Mikle писал(а): но традиционных блюд, как-то. коньячька под селедку я не увидел!!
Это была шутка такая?
Mikle писал(а): но традиционных блюд, как-то. коньячька под селедку я не увидел!!
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Летать!
shiseido писал(а):Mikle писал(а): но традиционных блюд, как-то. коньячька под селедку я не увидел!!
Это была шутка такая?
shiseido писал(а):У меня кошки шнур от колонок перегрызли.
Звука пока нет.
Игорь Леванов писал(а):Что-то вы совсем от темы отвлеклись.
Игорь Леванов писал(а):Теоретически не сложно, как художнику взять кисть и краски, нужны навыки и тренировки.
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):Что-то вы совсем от темы отвлеклись.
Дану!! Эттож - не проблемма!Игорь Леванов писал(а):Теоретически не сложно, как художнику взять кисть и краски, нужны навыки и тренировки.
Игорь Леванов писал(а):В заголовке речь идёт о счастье, а не о таком кратковременном дуновении ветерка, как любовь.
Царь нашептал тайные слова на ухо каждому - в душу каждого. Он направил различные послания.
Война между тварями, ненависть между живыми - Он умиротворяет их каждую минуту: То - прекрасный друг!
Он говорил нежные и радостные слова розе, тем самым заставив ее рассмеяться. Он сделал тонкое замечание тучке, и она расплакалась.
Он говорил розе: "Лучше всего - радоваться". Он говорил тучке: "Лучше всего - плакать!" Никто не принимает совет другого.
Он говорил ветке: "Пляши!", листьям - "Хлопайте!", небесам - "Вращайтесь вокруг земных дворцов!" (Д, 26047-51).
Mikle писал(а):Таки что оно (человеччество) об счастье узнало?? Расскажите??
Игорь Леванов писал(а):Не пиши просто так, если нечего умного или нового по теме сообщить.
tal писал(а):На одном дыхании прочитала Ваше общение по этой теме... Так интересно, как роман... Продолжайте, пожалуйста...
Игорь Леванов писал(а):tal писал(а):На одном дыхании прочитала Ваше общение по этой теме... Так интересно, как роман... Продолжайте, пожалуйста...
Пока это повесть, я надеюсь что она превратился в роман.
mischkagammi писал(а):Игорь Леванов писал(а):tal писал(а):На одном дыхании прочитала Ваше общение по этой теме... Так интересно, как роман... Продолжайте, пожалуйста...
Пока это повесть, я надеюсь что она превратился в роман.
Вот и Прекрасная незнакомка появилась))) Не профукайте вариант, г-н Леванов, с вами уже кокетничают)))))
Игорь Леванов писал(а):Спасибо, что подсказали, посмотрел её сообщения, она в соседнем доме живёт. Осталось самое сложное познакомиться.
mischkagammi писал(а):Игорь Леванов писал(а):Спасибо, что подсказали, посмотрел её сообщения, она в соседнем доме живёт. Осталось самое сложное познакомиться.
Да вы только намекните - она сама познакомится))) Прекрасная незнакомка в наше время должна обладать несокрушимой волей, если хочет жить счастливо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0