Чт фев 25, 2016 11:02 am
Чт фев 25, 2016 14:53 pm
Игорь Леванов писал(а):
Продолжительное время замок принадлежал разным любовницам королей и королевам. Я считаю неуместным говорить на эту тему в России, потому что о президенте своём не всё знают, что ж «замечать соринку в чужом глазу». Одна из многочисленных владелец замка, перестроила его на женский вкус, сделала галерею над рекой, создалось впечатление, что замок плывёт.
Чт фев 25, 2016 15:14 pm
Чт фев 25, 2016 15:59 pm
Игорь Леванов писал(а):Он Марине Владе пел о доме хрустальном на горе, а надо было петь о замке хрустальном над рекой, это ближе француженке.
Чт фев 25, 2016 23:19 pm
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):
Продолжительное время замок принадлежал разным любовницам королей и королевам. Я считаю неуместным говорить на эту тему в России, потому что о президенте своём не всё знают, что ж «замечать соринку в чужом глазу». Одна из многочисленных владелец замка, перестроила его на женский вкус, сделала галерею над рекой, создалось впечатление, что замок плывёт.
Выходит, уважаемый Игорь Ливанов, что ваши темы самые здоровые на нашем форуме![]()
![]()
![]()
Многие другие уже и читать не хочется, надоела вся эта чернуха и страхи.
Пт фев 26, 2016 8:44 am
shiseido писал(а):Как я заметила, с Францией, вы на короткой ноге.))
Пт фев 26, 2016 14:11 pm
Пт фев 26, 2016 14:19 pm
shiseido писал(а):Игорь Леванов, вообще-то это не вам я сказала.
Я не поняла, это ваше авто на фото? Вы его внутри тоже в "золотой" цвет выкрасили?))
Пт фев 26, 2016 14:23 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Игорь Леванов, вообще-то это не вам я сказала.
Я не поняла, это ваше авто на фото? Вы его внутри тоже в "золотой" цвет выкрасили?))
Судя по фотке фотошоп. Если конечно зеркало не дырявое.![]()
Да и фокус везде одинаков. А по идее должен быть сфокусирован или на авто или на здание.
Пт фев 26, 2016 15:06 pm
Пт фев 26, 2016 15:16 pm
shiseido писал(а):Марина ВладИ (франц., то бишь не склоняется) - Марине ВладИ, и она такая же "француженка", как я полковник.
Пт фев 26, 2016 15:21 pm
shiseido писал(а):Как я заметила, с Францией, вы на короткой ноге.))
Пт фев 26, 2016 15:27 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Марина ВладИ (франц., то бишь не склоняется) - Марине ВладИ, и она такая же "француженка", как я полковник.
Свою .....французскую фамилию она "сделала" из своего отчества, взяв из него первые пять букоФФ, - ВладИмировна.
Пт фев 26, 2016 15:33 pm
Mikle писал(а):А чё б было, еслиб она была какой-нить для примера, Ануфриевной иль Пантелеймоновной, Сэр??
Пт фев 26, 2016 15:47 pm
Пт фев 26, 2016 15:57 pm
Mikle писал(а):Я тож так думаю, Сэр! Французишкам же по барабану ВладИ там или АнуфрИ, Сэр!!
Пт фев 26, 2016 16:07 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Я тож так думаю, Сэр! Французишкам же по барабану ВладИ там или АнуфрИ, Сэр!!
Так точно, Милорд!!!! Главное, чтоб налоги во французскую казну вовремя платила! У них с этим не так как у нас, Милорд!!!
Пт фев 26, 2016 16:11 pm
Mikle писал(а):Еще бы, Сэр! Теперь все французы как налоги платить русскими стать хотят: вон Жерар Депардьё даже лицо себе сделал, чтоб на русского больше походить!
Пт фев 26, 2016 16:16 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Марина ВладИ (франц., то бишь не склоняется) - Марине ВладИ, и она такая же "француженка", как я полковник.
Свою .....французскую фамилию она "сделала" из своего отчества, взяв из него первые пять букоФФ, - ВладИмировна.
Пт фев 26, 2016 16:21 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Как я заметила, с Францией, вы на короткой ноге.))
Давайте будем считать это внутренней иммиграцией))) уж больно надоело разглядывать джипы, припаркованные на бывшем газоне, и мусор , выброшенный прямо в коридор, поближе к мусоропроводу![]()
![]()
![]()
История Франции ... Одна из величайших историй мировых стран.
Mikle писал(а): Собственно Англия Родина только парламентаризма, а Франция Родина современной государственности и история её полна как великих свершений так и полных анекдотов, что читается как самый завораживающий роман. Кстати есть повод и поразмыслить почему все так криво пошло в нашей империи. И криво ли![]()
![]()
Пт фев 26, 2016 16:47 pm
shiseido писал(а):Что выдаёт в вас человека, умеющего проникать в суть и понимать разные вопросы на глубоком уровне.
Пт фев 26, 2016 16:50 pm
Ил-2 писал(а):Думаете, Франция загнется, Милорд!??
Пт фев 26, 2016 16:56 pm
Mikle писал(а):Теоретически шанс спасти ещё есть, Сэр!
Но для этого придётся отменить эмбарго и опять давиться ихней фуагрой с пармезаном!
Пт фев 26, 2016 17:52 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Теоретически шанс спасти ещё есть, Сэр!
Но для этого придётся отменить эмбарго и опять давиться ихней фуагрой с пармезаном!
Милорд, я начинаю чувствовать себя палачом Франции!!!
Пт фев 26, 2016 17:56 pm
Mikle писал(а):Как кровожадный Робиспьер после разгрома под Ватерлоо, Сэр??