Семья писал(а):Действительно, зачем России такой самолет. У другой стороны есть и хватит.
Обойдемся.
Maxim писал(а):Да снайпер, Крым наш!
Чем хуже для народа, тем лучше от этого снайперу.
Крым наш!
Maxim писал(а):Чем хуже для народа
Blind Sniper писал(а):По моему, сплошные поводы для радости. Что не радуетесь то?
garik писал(а):Все,,,,, *ля, завели шарманку
garik писал(а):Гарри чего Вы так напряглись????? тоже пытались????
Garikk писал(а):Нет, я не пытался, но говорил что в относительно обозримом будущем озадачусь...думаю мож меня вспомнили
garik писал(а):все надо доводить до конца, ни так как Путин, не дошел до Тбилиси, до Киева, и что мы имеем, двух недоштопанных презервативов саакашвили и порашенко, дойди в свое время он до столиц "друзей" не портили-бы нам жизнь эти резиновые изделия.
он является моим личным врагом и кровником пожизненнымgarik писал(а):О как, чем они мне портят жизнь Вы спрашиваете, интересный вопрос. саакашвиле пес, уничтожил два десятка Русских миротворцев в Осетии, за что гнида должен сгнить в болоте, и он является моим личным врагом и кровником пожизненным, сведет всевышний нас, ноги это животное унесет только в переломанном виде, это раз. Два, эта субстанция не уважает мою страну, моего президента, меня, моих детей, за это ему тоже ответить придется по полной, и надеюсь в ближайшем будущем.
порашенко, свинота сжигающая людей в Одессе заживо, расстреливающая Русскоязычное, братское мне лично население Донбаса, тоже является моим личным, кровным врагом, с которого спрос будет тоже жесткий и для него фатальный.
Я ответил на Ваш неуместный вопрос, судьба лидеров Вашей оппозиционной шайки типа макаревича, навального, косьянова, каспарова и остальной пи.добратии тоже незавидна, пока Вы пукаете безобидными высерами в стиле всей либерастической мудятины, вы можете не напрягаться нахер вы не нужны никому, но стоит вам сделать что-то серьезное, будьте уверенны ответ будет жесточайший.
пс. Прошу прощения за выражения, но, как сказал так и есть, не дать не взять, кому не понравилось........мне параллельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0